Ещё раз, если ты не догнал с первого.
Бог -- он ВСЕВЕДУЩИЙ, т.е. он может просто не творить тех, кто свободно выберет зло, а творить лишь тех, кто свободно выберет добро.
Если бог не может заранее узнать, кто что выберет, то он не всеведущий.
Это я ещё не озвучил вопрос, а на куя ему вообще кого/что творить?!
---
Бог сотворил всех. Кто не хочет быть с Ним, - те и выбрали быть без Него.
Другими словами - после грехопадения Адама и Евы добро (райское блаженство) - его нельзя "прилепить" человеку, как горчичник.
Человек, чтобы стать добрым - должен трудиться сам над собой. С помощью Божией.
Фраза "творить тех, кто выберет добро" - она подразумевает, - что такое творение НЕ будет иметь возможность выбора. Такое творение будет "просто таким", каким его сотворили.
---
Бог знает всё наперед.
И для доказательства этого - и даны Богом пророчества в Библии.
Потому что кто может знать будущее ТОЧНО? Только Тот может, кто вне времени. То есть - Бог.
У ангелов, у сатаны и у бесов был момент, - когда они выбирали, - быть с Богом или без Него. Ведь Сатана и бесы - это бывшие ангелы.
У людей для того, чтобы определиться - быть с Богом или без Бога - есть время. Есть время как "ВРЕМЯ", и есть и "время" - как наша частная земная жизнь.
Космос и время сотворено Богом только для людей. Время - это период нашего выбора, - соединиться с Богом и здесь (и потом и в вечности) - или навсегда потерять Бога и уйти в ад навсегда.
"Это я ещё не озвучил вопрос, а на куя ему вообще кого/что творить?!" - Бог благ и добр, Он - Неизмеримая Любовь.
И по избытку Любви Бог решил дать возможность разумным творениям быть с Ним навсегда в том же неизмеримом блаженстве, в каком Бог сам и был, есть и будет всегда.Крyговая аргyментация. Флyд. Пyнкт 2.4. Правил Форyма. Yв. Born.
[/b]
Склеено 23 Октябрь, 2019, 20:18:26 pm
Y Вас yже спрашивали, обращались ли Вы к врачам и что те обнарyжили? Излагайте внятно.
---
К Врачам я не обращался. Считал и считаю ненужным.
Бог мне открыл Себя ещё задолго до этих мучительных событий.
Это я Вам просто рассказал 1,5-летний эпизод из 27-ми лет жизни в вере.
А так было немало всего... Грешить надо было мне меньше.
Ну, ничего, - надеюсь с Божией помощью исправлюсь и избавлюсь от грехов и страстей!