Автор Тема: Бог есть Истина, Бог есть Пресвятая Троица, а Иисус Христос - Истинный Сын Божий  (Прочитано 262128 раз)

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
И именно поэтому, - из любви к себе, - человек и выбирает НАИБОЛЕЕ для него лёгкий путь, - убить себя.

Ага, назло кондуктору пойду пешком.  :rofl
Так подросток учится ненавидеть свой характер или свое тело. Ненависть к себе, постоянный стыд за то, что ты не такой, каким «должен быть», со временем могут привести к мыслям о самоубийстве.
http://www.psychologies.ru/standpoint/molba-o-pomoschi-kotoruyu-nikto-ne-uslyishal/
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
"Ответную реакцию" можно получить и без посещения церкви.
А Вы не можете потому что инструкция не позволяет. Вы так настроены.
А благодатные ощущения дают и психотропные вещества
---
Без посещения церкви - можно, а вот без Бога - нельзя.
Жизнь по Заповедям - она трудная. Неужели Вы думаете, - что я сам создам себе трудности? Если бы был путь более лёгкий - я пошёл бы им, - и конечно же ничего Вам здесь не писал ни о каком Боге.
Сидел бы себе в уголке, и блаженствовал.
Про психотропные вещества я знаю. Но не применяю.
И в том числе и поэтому, - предлагаю меня проверить на "детекторе лжи" и-или на "сыворотке правды".
Уж хотя бы показаниям "детектора лжи" насчёт приёма мною психотропных веществ - Вы поверите?

Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:19:24 pm
Ага, назло кондуктору пойду пешком.  :rofl
Так подросток учится ненавидеть свой характер или свое тело. Ненависть к себе, постоянный стыд за то, что ты не такой, каким «должен быть», со временем могут привести к мыслям о самоубийстве.
---
Ваша цитата с психологического сайта, - она не в тему. Она про те факторы и мысли, которые "МОГУТ со временем" привести к самоубийству. А могут и не привести!!!
Человек ВСЕГДА ищёт наиболее лёгкий путь к желаемому результату.
Если ЗДЕСЬ, в жизни, наЗемле - человеку становится НЕвыносимо (и совершенно неважно, по каким причинам) - то человек ищет выход из этой жизни. Самоубийство. Вот и всё.

Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:34:52 pm
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 19:26:50

Стал примерно в 15 лет, что-то около 27 лет назад.

Карман вопросов пишет:
Интересно, каким путём можно прийти к вере в 15 лет?
---
Думал, читал, искал ответы на вопросы:
Смерть - вот тот экзамен, который мы все пройдём. Зачем всё человеку на Земле,  - если смерть всё это в любой момент отнимает? И почему существует смерть? Как её преодолеть? В чём смысл жизни, и откуда всё, и почему всё так, а не иначе?
В этом деле поиска Истины очень важно - абсолютно быть честным к самому себе, и быть внимательным ко всему.
Я сопоставил многочисленные факты, намёки, свидетельства и необъяснимые "наукой" явления. Начал читать Библию, - и увидел, что Иисус Христос, - это Бог. Бог показывает Себя тем людям, кто искренне Его ищет.
Христа нельзя придумать!!!
А если ему поверить, Его словам, - то Сам Бог начинает показывать человеку Истину. Я уже писал про мистические откровения, - когда Святой Дух озаряет ум человека, - и человек начинает видеть суть вещей и событий, прозревать время и пространство. Человек умом видит Бога, видит Рай и видит ад.
Эти откровения стОят дОрого, - но они того стОят!
Бог показывает человеку Себя и вечность.

Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:39:15 pm
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 17:02:21

На каком основании Вы пишете  - "детектор лжи покажет правду".

Во-первых, у меня большой опыт общения с людьми, тем более
что покупатели мне хорошо знакомые. Во-вторых, на основании того что люди могут просто ошибаться. И в-третьих, иногда такие люди приходят для того чтобы извиниться.
---
Вы лучше проверьте. А то вдруг ваши покупатели Вам врут? А почему нет?
В том-то и смысл детектора лжи - что даже если человек хочет скрыть правду, - то прибор это покажет.

Оффлайн Майла

• Афтар жжот
В том-то и смысл детектора лжи - что даже если человек хочет скрыть правду, - то прибор это покажет.
У Вас к данному прибору какое -то мистическое отношение, как к всевидящему оку. Знает больше того, что знает сам подопытный.)))
Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
Вы видели мощи Святого Александра Свирского? Он мертвый спустя ~500 лет после его смерти выглядит лучше, чем многие живые люди.
Почитайте выводы учёных медиков из Военно-Медицинской Академии о его мощах.
Комиссия в составе начальника кафедры нормальной анатомии профессора И.В.Гайворонского, ответственного за музей доцента Л.П.Тихоновой, и преподавателей капитана м/с Старчика Д.А. провела осмотр и изучение указанного объекта и пришла к следующему заключению:
При осмотре было установлено, что мумифицированный труп мужского пола имеет светло-коричневый цвет, глазницы закрыты гипсом: на плече, предплечьях имеются места небольших дефектов кожи, закрытые инородными фрагментами кожи. На подошве стоп отмечается отслоение эпидермиса. Предположительный возраст мужчины 45–60 лет. Положение рук и ног ассиметричное. Голова повернута в сторону (влево). Телосложение астеническое. Хорошо просматриваются все костные ориентиры. Явлений повреждения кожных покровов на спине и крестце нет. Слева под паховой связкой имеется небольшой разрез кожи 1,5–2 см со следами наложения нескольких «швов». Направление «разреза» – косое, швы наложены обычной нитью № 10. Данный разрез, по-видимому, был произведен уже после мумификации и имитировал место проведения инъекции. Сама же инъекция сосудистого русла, вероятно не производилась, так как разрез кожи не достигал до бедренных сосудов и был очень коротким. Так же обращает на себя внимание чрезвычайно выраженная легкость мумии (общая масса составляет не более 10–15 кг). Следует отметить, что любой инъецированный и затем высушенный труп будет иметь массу не менее 40 кг, так как наступает фиксация жировой клетчатки. Обращает на себя внимание равномерный восковидный цвет высушенной кожи, что свидетельствует о естественной мумификации. На фиксированных трупах кожа обычно имеет локальные коричневато-синие пятна в области спины и ягодиц, а также на дистальных отделах конечностей. Полное отсутствие признаков мацерации эпидермиса кожи и гниения свидетельствует о том, что труп находился в благоприятных для естественной мумификации условиях, где отсутствовала влажность, гнилостные бактерии, присутствовала хорошая вентиляция....
...Учитывая представленные исторические описания, иконографические данные нельзя исключить его принадлежность святому Александру Свирскому.
Что б все так выглядили...
memento mori

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 15:45:35
St.Ranger пишет:
    Как человек может обмануть самого себя?
Vorlon пишет:
Спросят вас на детекторе: вы верите в вечную жизнь? Вы ответите да. Детектор покажет правду. А я отвечу нет. А детектор опять покажет правду. Так кто из нас обманывает себя?
---
Вы правы.
ДЕТЕКТОР ЛЖИ просто зафиксирует, - правду говорит человек, или лжёт.
И Вы , и я - мы оба скажем ответы на то, что у нас спросят.
А детектор лжи покажет, - врёт ли кто-то из нас, или не врёт.
Речь о том (суть в том), - что я на детекторе могу доказать, что я говорю правду о ВСЁМ ТОМ, что со мной происходило и происходит.
Детектор покажет, что я говорю, - правду или ложь.
Можно будет спросить, - видел ли я Бога, что делал, что чувствовал, и т.п.
Ну и много прочих подробностей.
Меня подключат к детектору лжи, будут задавать вопросы.
Можно будет задавать хоть какие вопросы.

Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:57:51 pm
Комиссия в составе начальника кафедры нормальной анатомии профессора И.В.Гайворонского, ответственного за музей доцента Л.П.Тихоновой, и преподавателей капитана м/с Старчика Д.А. провела осмотр и изучение указанного объекта и пришла к следующему заключению:
---
Есть и прочие сведения о состоянии тела Св. Александра Свирского, - Вы не все их воспроизвели здесь. Там немало КЛЮЧЕВЫХ, решающих суть дела подробностей.

Оффлайн Майла

• Афтар жжот
Можно будет спросить, - видел ли я Бога, что делал, что чувствовал.
Вы уверены , что видели Бога, естественно, прибор покажет, что Вы говорите правду. Но откуда сам прибор -то знает бога Вы видели или галлюцинацию. (Прошу прощения, что вынужденна выступать в роли Кэпа, но Вы , действительно не догоняете?
Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
Там немало КЛЮЧЕВЫХ, решающих суть дела подробностей.
Ключевые я выделил жирным шрифтом.

Прошу прощения, что вынужденна выступать в роли Кэпа, но Вы , действительно не догоняете?
Похоже, действительно не догоняет.
memento mori

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
У Вас к данному прибору какое -то мистическое отношение, как к всевидящему оку. Знает больше того, что знает сам подопытный.)))
---
И это пишет мне атеист(-ка)?
Вы же за науку, за факты, и за научный подход.
Я уж и приехать готов за свой счёт, и время и деньги потратить.
Атеисты, судя по всему, - науке не очень доверяют. Иначе зачем общаться на форуме?
Общаетесь Вы здесь для того (возможно, сами того не осознавая) - в ожидании ТВЁРДЫХ доказательств, что Бога нет.
Но поскольку БОГ есть, и доказать обратное "ОДНОЗНАЧНО" НЕ-возможно, - то атеист день за днём проверяет свою веру. Ну, что-то типа, - "А вдруг сегодня доказали, что Бог есть"?

Склеено 23 Октябрь, 2019, 18:21:53 pm
Вы уверены , что видели Бога, естественно, прибор покажет, что Вы говорите правду. Но откуда сам прибор - то знает бога Вы видели или галлюцинацию. (Прошу прощения, что вынужденна выступать в роли Кэпа, но Вы , действительно не догоняете?
---
Вы правы - прибор не знает, что ИМЕННО я видел и вижу. Прибор не знает, как "ЭТО" назвать.
Но задача детектора - показать, вру я, или говорю правду.
Речь о том, - как меня мучил, ломал, ронял на пол (и такое было!) и какие муки причинял сатана. Сатана заставлял от Бога отречься, так мучил. И один раз я даже отрёкся, - так меня сатана скрутил, взял за "сердце" и сжал, - что я не выдержал. Это было довольно неожиданно. Господь это допустил сатане сделать, чтобы я хорошенько запомнил и понял, - КТО ТАКОЙ сатана.
Я же пишу, - я его не вижу ГЛАЗАМИ, - но его воздействие на ум, на душу и на "сердце" - ужасны! И сделать ничего нельзя!
Начинаю читать молитву Иисусову - чуть отступает боль. Только перестаю читать молитву - боль усиливается, возвращается!
И так длилось около 1,5 года.
А по медицинским показателям всё отлично, - и пульс, и давление, и сердцебиение.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Многократными опытами установлено что если человек врет как говорится как дышит, "с ясными глазами" - то никакой детектор лжи его не разоблачит. Так, неоднократно сажали в этот аппрат детей которые заявляли что видели деда мороза и  фей - и сплошь и рядом прибор показывал что они их и правда видели.

Это страшилка рассчитана только на честных людей, да и то не всех разоблачает а только некоторых, а тех кто как говорится "честно заблуждается" - не разоблачает. Много раз бывали случаи когда в суде свидетелей видевших якобы такое-то лицо там-то и тогда-то подвергали проверке на детекторе лжи и прибор показывал что они не врут - а потом оказывалось что указанное лицо в это время было в другом месте или вообще уже умерло. Просто они за него принимали кого-то другого.
БОГ есть, и доказать обратное "ОДНОЗНАЧНО" НЕ-возможно
Вы так и не доказали не-существование русалок и Хозяйки Уральских Гор
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Похоже, действительно не догоняет.
--
Догоняю я, догоняю...
Я делюсь этим опытом из желания вам блага. И из желания вам того, чтобы вы не попали туда, откуда нет возврата...
Бог показал мне немного загробной жизни. Детектор я предлагаю лишь для лишнего подтверждения моих слов.
Так-то,  - я здесь в этой теме уже столько доводов привёл, - что если их все сложить, - то, думаю, можно и поверить Богу.
Мне в 15 лет никто столько доводов не приводил,  - я их сам искал!
И детектором лжи не убеждал (их тогда просто не было).