"Ответную реакцию" можно получить и без посещения церкви.
А Вы не можете потому что инструкция не позволяет. Вы так настроены.
А благодатные ощущения дают и психотропные вещества
---
Без посещения церкви - можно, а вот без Бога - нельзя.
Жизнь по Заповедям - она трудная. Неужели Вы думаете, - что я сам создам себе трудности? Если бы был путь более лёгкий - я пошёл бы им, - и конечно же ничего Вам здесь не писал ни о каком Боге.
Сидел бы себе в уголке, и блаженствовал.
Про психотропные вещества я знаю. Но не применяю.
И в том числе и поэтому, - предлагаю меня проверить на "детекторе лжи" и-или на "сыворотке правды".
Уж хотя бы показаниям "детектора лжи" насчёт приёма мною психотропных веществ - Вы поверите?
Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:19:24 pm
Ага, назло кондуктору пойду пешком. :rofl
Так подросток учится ненавидеть свой характер или свое тело. Ненависть к себе, постоянный стыд за то, что ты не такой, каким «должен быть», со временем могут привести к мыслям о самоубийстве.
---
Ваша цитата с психологического сайта, - она не в тему. Она про те факторы и мысли, которые "МОГУТ со временем" привести к самоубийству. А могут и не привести!!!
Человек ВСЕГДА ищёт наиболее лёгкий путь к желаемому результату.
Если ЗДЕСЬ, в жизни, наЗемле - человеку становится НЕвыносимо (и совершенно неважно, по каким причинам) - то человек ищет выход из этой жизни. Самоубийство. Вот и всё.
Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:34:52 pm
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 19:26:50
Стал примерно в 15 лет, что-то около 27 лет назад.
Карман вопросов пишет:
Интересно, каким путём можно прийти к вере в 15 лет?
---
Думал, читал, искал ответы на вопросы:
Смерть - вот тот экзамен, который мы все пройдём. Зачем всё человеку на Земле, - если смерть всё это в любой момент отнимает? И почему существует смерть? Как её преодолеть? В чём смысл жизни, и откуда всё, и почему всё так, а не иначе?
В этом деле поиска Истины очень важно - абсолютно быть честным к самому себе, и быть внимательным ко всему.
Я сопоставил многочисленные факты, намёки, свидетельства и необъяснимые "наукой" явления. Начал читать Библию, - и увидел, что Иисус Христос, - это Бог. Бог показывает Себя тем людям, кто искренне Его ищет.
Христа нельзя придумать!!!
А если ему поверить, Его словам, - то Сам Бог начинает показывать человеку Истину. Я уже писал про мистические откровения, - когда Святой Дух озаряет ум человека, - и человек начинает видеть суть вещей и событий, прозревать время и пространство. Человек умом видит Бога, видит Рай и видит ад.
Эти откровения стОят дОрого, - но они того стОят!
Бог показывает человеку Себя и вечность.
Склеено 23 Октябрь, 2019, 17:39:15 pm
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 17:02:21
На каком основании Вы пишете - "детектор лжи покажет правду".
Во-первых, у меня большой опыт общения с людьми, тем более
что покупатели мне хорошо знакомые. Во-вторых, на основании того что люди могут просто ошибаться. И в-третьих, иногда такие люди приходят для того чтобы извиниться.
---
Вы лучше проверьте. А то вдруг ваши покупатели Вам врут? А почему нет?
В том-то и смысл детектора лжи - что даже если человек хочет скрыть правду, - то прибор это покажет.