Автор Тема: Разоблачение атеизма  (Прочитано 237418 раз)

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
Re: Разоблачение атеизма
« Ответ #70 : 06 Октябрь, 2019, 21:11:50 pm »
Это не вяжется с материалистической картиной мира, где смерть необратима и разрушает личность
Что вы знаете о времени? Кроме того, что у людей есть измеряющие его приборы а-ля часы? Понимаете, я бы рад был вам объяснить, но ограниченность ваших возможностей в познании этого феномена является помехой. Нет, я могу начать с начала и пытаться донести до вас теорию времени, которую в библии мальчик аутист из Галилеи описал как "скорее небо и земля разойдутся, чем один из символов в законе исчезнет", но вы попросту будете отрицать то, чего не способен понять ваш категоричный, как проповедник в университете мозг. Поэтому либо вы демонстрируете отрицание мной материализма, либо сознайтесь, что вы сами его отрицаете и хотите заявить об этом, но не можете это сделать открыто и самостоятельно, вот и пытаетесь мне приписать свои подавленные желания :)

Склеено 06 Октябрь, 2019, 21:18:03 pm
Вы  отрицаете материализм
ДОКАЖИ! Или балабол? (как у нас на районе говорят пацанчики). А если ваше доказательство будет не складное, то попрошу вас обосновать свои слова и как следствие ответить за них, а точнее за ту ложь, которую вы сказали, обвинив другого человека. Благо есть история того, что писалось в этой теме, находите, где отрицание мной материализма? И без своей этой софистики, ведь на вас нацелена логика.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #71 : 06 Октябрь, 2019, 21:25:39 pm »
Что вы знаете о времени? Кроме того, что у людей есть измеряющие его приборы а-ля часы?
Да, верно, время определяется посредством того, как его измерить. Даже современное определение секунды основано на том, как её измеряют.

Нет, я могу начать с начала и пытаться донести до вас теорию времени, которую в библии мальчик аутист из Галилеи описал как "скорее небо и земля разойдутся, чем один из символов в законе исчезнет", но вы попросту будете отрицать то, чего не способен понять ваш категоричный, как проповедник в университете мозг.
Если это - научная теория времени, то её можно подтвердить или опровергнуть экспериментально, и также сформулировать на языке "как эту штуку измерить". И если так - то чего Вы не публикуетесь в научных журналах с ней? Кстати, про аутистов древности - как именно Вы это доказывали?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #72 : 06 Октябрь, 2019, 21:30:35 pm »
Нет, я могу начать с начала
Так на чём дело встало? Попытайтесь растолковать, что там "мальчик - аyтист" подразyмевал говоря этy чепyхy?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
« Ответ #73 : 06 Октябрь, 2019, 21:47:38 pm »
И если так - то чего Вы не публикуетесь в научных журналах с ней?
Для вас "научный журнал" говорит о чём-то возвышенном и популярном? Потому что кто хочет славы и признания, тот не идёт долгим путём Эйнштейна, а берёт вола за рога, и тащит скотину без всяких прелюдий и ритуалов. А положить свою жизнь, за возможность стать первооткрывателем теории времени и даже разработать первый этап создания машины времени, это задачи инженерного состава, а для таких как вы (ограниченных), далёкая недостижимая фантастика.

Склеено 06 Октябрь, 2019, 21:49:17 pm
Попытайтесь растолковать, что там "мальчик - аyтист" подразyмевал говоря этy чепyхy?
Мальчик аутист уже пытался растолковать, вы и вправду считаете, что кто-то пойдёт его путём? Наивность, это девственность ума, вы так непорочны.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #74 : 06 Октябрь, 2019, 21:57:08 pm »
Мальчик аутист уже пытался растолковать, вы и вправду считаете, что кто-то пойдёт его путём?
Абсолютно yверен в этом. К томy же хорошо известно, что "мальчик - аyтист" не оставил по себе ни строчки. А всё о нем известное идёт из двyх источников, которые были написаны много позже кончины "мальчика", анонимными авторами.Итак, эти два источника - "новый завет" и "толедот Ешy". Теперь попыхтите и изложите внятно, кто там, что. когда и где создавал "теорию времени".
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
« Ответ #75 : 06 Октябрь, 2019, 22:07:28 pm »
Для вас "научный журнал" говорит о чём-то возвышенном и популярном?
Научные журналы - они ни возвышенные, ни популярные, т.к. направлены на узкую аудиторию учёных. Но именно в них публикуются научные результаты. Если бы пробовали бы в них публиковаться (особенно в западных, причём не в "мурзилках"), то знали бы, какие примерно требования предъявляются к научному исследованию.

Потому что кто хочет славы и признания, тот не идёт долгим путём Эйнштейна, а берёт вола за рога, и тащит скотину без всяких прелюдий и ритуалов.
Наука так не работает, в ней новые теории нужно доказывать, причём долго и тщательно. Чем более фундаментальная и практически значимая теория - тем серьёзнее должны быть доказательства.

А положить свою жизнь, за возможность стать первооткрывателем теории времени и даже разработать первый этап создания машины времени, это задачи инженерного состава
Это куда серьёзнее инженерии, без фундаментальной науки не обойтись. И никакие слова из Библии или иных религиозных книг не являются доказательством возможности новой теории времени и тем более - машины времени. Мало ли что можно нафантазировать?

Оффлайн Внук Сократа

• Внук Сократа
  • Читатель
  • **
  • Ищущий
« Ответ #76 : 06 Октябрь, 2019, 22:46:46 pm »
Но не греки, не люди других национальностей никогда и не признавали существование некоего бога или всевышнего, всемогущего существа
Да ну?! Покажите это на примере: где,  когда и кто не признавал существование "некоего бога",  "всемогущего существа".
Я так понимаю, что слово "греки" обозначают у вас "древние греки античности"?! Ну так они признавали не одно всемогущее существо, а целый табун таких существ. Так что укажите также: где, когда и кто не признавал существование "неких богов", "всемогущих существ".
Тогда и поговорим.

Да и кстати, я действительно не знаю, что такое "бог". Но, судя по вашей щенячьей радости с которой вы открыли эту тему, вам известно это понятие. Так дайте ему научное определение. А то форумец Born, уже прямо таки изнемогает от вашего... "знания" или "веры"?! Очень хочется узнать и эту пикантную маленькую подробность. Я имею в виду: "знание" или "вера".

Но отвечать начните с первого вопроса. Это мой каприз.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #77 : 07 Октябрь, 2019, 03:41:58 am »
Объясните пожалуйста это выражение,

Цитата: Альтер Эго бога link=topic=29212.msg560720#msg560720 date=
Я бы вам доказал ещё и на научном уровне,
я бы рад был вам объяснить

Кроме этих "я бы" у Вас ничего нет.

Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Альтер Эго бога

• Читатель
  • **
« Ответ #78 : 07 Октябрь, 2019, 05:11:08 am »
судя по вашей щенячьей радости с которой вы открыли эту тему, вам известно это понятие
"Щенячья радость"? Дайте определение этому, и объясните, как вы эту "щенячью радость" определили?
Но отвечать начните с первого вопроса. Это мой каприз.
Что? Боюсь вы в каком-то своём мире находитесь, когда спуститесь на Землю, поговорим.

Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:15:11 am
Кроме этих "я бы" у Вас ничего нет.
"Навести тень на плетень" меня интересует, не часто слышу это выражение, но когда слышу (читаю), полагаю люди знают о чём говорят (пишут).

Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:49:33 am
Наука так не работает, в ней новые теории нужно доказывать, причём долго и тщательно
Наука это раздел естествознания, а то, что доказывать важные и великие вещи нужно чуть ли не половину своей земной жизни, это проблема толстолобых и толстокожих карьеристов, которые часто совершив одно не значительное открытие, занимают место под Солнцем незаслуженно (я уж молчу про кумовство), не давая пройти более молодым и талантливым. Это имеет место и в политике и в экономике и даже в религии. Но это не мои проблемы, я свои знания не скрываю, а то что нет желания тратить большей половины своей жизни на очередь в храм науки, то это лишь мой выбор. А вы если что, пишите в журналы, ждите отзывы коллег, тратьте время на статьи и зарабатывания баллов у неблагодарной публики. А лет этак через 30, возможно вашему открытию и найдут применение, а может и нет. Большинство первооткрывателей, так и не дождались признания и осуществление мечты при жизни, ну а после смерти, если даже назовут новое изобретением именем изобретателя, полагаю вы достаточно атеист, что бы понять, что вам уже от этого будет не радостно, не лестно.

Мало ли что можно нафантазировать?
Не мало, если бы вы имели развитую фантазию, вы бы поняли, как это работает в условиях материальной модели мира. Проблема пацанчика из библии только в том, что он пытался передать свою идею другим, но не смог её реализовать самостоятельно. Кстати, а вы знаете, что даже фантазия имеет свои законы? Никогда не писали книгу от первого лица? Это когда вы представляете себя автором, персонажей книги подопытными, а их модель мира, своим вольным представлением основанное на личном желании. Любой автор фантаст, по сути тот же первооткрыватель или управляющий воображаемой моделью мира, только не мира материализма, а мира воображения. Но при этом, не нужно ставить знак "=" между воображением и материализмом, так как это разные миры, бытия и не бытия, существующего и не существующего, материального и духовного.

Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:52:23 am
всё о нем известное идёт из двyх источников
Было бы у этого мальчика лишь два источника, мы бы о нём не слышали и не знали, но этот сукин сын в своё время изрядно пошумел, пока его не успокоили учёные мужи того времени.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь, 2019, 05:52:23 am от Альтер Эго бога »

Оффлайн VasyaBit

• Афтар жжот
« Ответ #79 : 07 Октябрь, 2019, 06:37:18 am »
ДОКАЖИ!
Зачем мне доказывать то, что вам и так хорошо известно. Вы отрицаете материализм, если вы боитесь в этом признаться то, это ваша проблема.

А положить свою жизнь, за возможность стать первооткрывателем теории времени и даже разработать первый этап создания машины времени, это задачи инженерного состава, а для таких как вы (ограниченных), далёкая недостижимая фантастика.
Есть такая разновидность бреда величия, называется бред изобретательства.