судя по вашей щенячьей радости с которой вы открыли эту тему, вам известно это понятие
"Щенячья радость"? Дайте определение этому, и объясните, как вы эту "щенячью радость" определили?
Но отвечать начните с первого вопроса. Это мой каприз.
Что? Боюсь вы в каком-то своём мире находитесь, когда спуститесь на Землю, поговорим.
Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:15:11 am
Кроме этих "я бы" у Вас ничего нет.
"Навести тень на плетень" меня интересует, не часто слышу это выражение, но когда слышу (читаю), полагаю люди знают о чём говорят (пишут).
Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:49:33 am
Наука так не работает, в ней новые теории нужно доказывать, причём долго и тщательно
Наука это раздел естествознания, а то, что доказывать важные и великие вещи нужно чуть ли не половину своей земной жизни, это проблема толстолобых и толстокожих карьеристов, которые часто совершив одно не значительное открытие, занимают место под Солнцем незаслуженно (я уж молчу про кумовство), не давая пройти более молодым и талантливым. Это имеет место и в политике и в экономике и даже в религии. Но это не мои проблемы, я свои знания не скрываю, а то что нет желания тратить большей половины своей жизни на очередь в храм науки, то это лишь мой выбор. А вы если что, пишите в журналы, ждите отзывы коллег, тратьте время на статьи и зарабатывания баллов у неблагодарной публики. А лет этак через 30, возможно вашему открытию и найдут применение, а может и нет. Большинство первооткрывателей, так и не дождались признания и осуществление мечты при жизни, ну а после смерти, если даже назовут новое изобретением именем изобретателя, полагаю вы достаточно атеист, что бы понять, что вам уже от этого будет не радостно, не лестно.
Мало ли что можно нафантазировать?
Не мало, если бы вы имели развитую фантазию, вы бы поняли, как это работает в условиях материальной модели мира. Проблема пацанчика из библии только в том, что он пытался передать свою идею другим, но не смог её реализовать самостоятельно. Кстати, а вы знаете, что даже фантазия имеет свои законы? Никогда не писали книгу от первого лица? Это когда вы представляете себя автором, персонажей книги подопытными, а их модель мира, своим вольным представлением основанное на личном желании. Любой автор фантаст, по сути тот же первооткрыватель или управляющий воображаемой моделью мира, только не мира материализма, а мира воображения. Но при этом, не нужно ставить знак "=" между воображением и материализмом, так как это разные миры, бытия и не бытия, существующего и не существующего, материального и духовного.
Склеено 07 Октябрь, 2019, 05:52:23 am
всё о нем известное идёт из двyх источников
Было бы у этого мальчика лишь два источника, мы бы о нём не слышали и не знали, но этот сукин сын в своё время изрядно пошумел, пока его не успокоили учёные мужи того времени.