Такая вероятность довольно велика, по крайней мере, я не рассматриваю это как фантастика. Уже сейчас тихонько идут эксперименты по улучшению генофонда человека. Инопланетян древние запросто могли принимать за богов, и это выглядит гораздо реальнее библейского бога.
Остается один вопрос - а нахрена им это надо было??? Мне эта версия не интересна.
А, какая простите версия вам интересна? То, что реальнее и логически понятней библеского бога это факт. Сразу отпадает множество таких вопросов,как жестокость в мире, страдание детей, природные катаклизмы которые если рассмотреть с биб точкой зрения остается лишь одно объяснение это самодурство бога в кавычках.
Здесь же для меня все становится понятно, что никто не виноват в страданиях детей за этим просто никто не следит.
Что касается нашего с вами вопроса никто и не утверждает, что допустим занесение каких-то семян было намеренно возможно случайно вполне.
Если уж рассматривать и брать за основу зарождение жизни на земле случайностью и теорией эволюции, то тем более думать, что мы одни ну просто не логично? не правда-ли?
Точно так-же,как она зародилась здесь во всей вселенной может быть сотни и тысячи населенных планет при чем всякой пакостью, а не только человеком разумным, не правда-ли?
На это утверждение можно сослаться лишь только опираясь на Теорию эволюции во всей вселенной! потому-что это логично, где все противоположно наоборот с точки зрения библии, но библию мы не рассматриваем совсем так, что увы не все так просто поверьте.