Burbaky:
Это необходимейшее условие при создании чего-либо нового.
Я тоже могу много чего нафантазировать, но только почему-то у меня не появляется желание выдать это за реальность.
Мысль материальна, и наша планета окружена нашими мыслями, информацией. Поэтому возможны предсказания, осуществление мечты и др.
Бугага.
Бывает, что настойчиво появляются мысли, которые не похожи на мои. Откуда они? Возможны варианты: из инграмм, от ангела-хранителя, от цветов, кторорые я поливаю, от моего кота... Почему нет?
Например, в прошлой жизни, на войне, со мной вместе погибли подчинённые мне люди, и я взял на себя ответственность за их гибель, их "тэтаны" ко мне приклеились.
А с чего вы взяли, что эти мысли не похожи на ваши?
Т.е. если вы сейчас ничего не знаете о топографии и завтра вы прочтёте книгу по ней, то затем мысли о топографии будете считать не своими?
Как вы определяете фантазия ли это или реальный предмет?
Если я вижу предмет с подробностями, который точно в этой жизни не встречался, то этот предмет был реальным. Особенно здорово, если удается найти подтверждение в книгах, музее. У меня так было один раз (я не очень много занимаюсь регрессией).
Я немного не понял.
Вот увидите вы завтра на улице Файерблейд 2007 м.г.. Он реальный.
В каталогах он тоже присутствует - он реальный. Его можно увидеть/потрогать/посидеть в салонах, в магазинах. Если у кого-то есть сомнения, что он реальный - вы того человека приведёте в этот салон и он сам убедится.
Вот мимо вас пронёсся другой мотоцикл. Вы ищите его в каталогах - его нет. В салонах - нет. Тогда вы начинаете узнавать: может это переделка, выпускались ли подобные мотоциклы, кто-то снял пластик/покрасил в зелёный цвет/установил слайдеры и затем в ходе изучения вы увидите, что это тот же Файерблейд 2007 м.г., но с другим ветровым стеклом.
Если увидите летящий мотоцикл без колёс, то вот тут уже серьёзно надо задуматься. Лучше сразу же попытаться удостовериться с реальности его: остановить мотоциклиста, пораспрашивать его и т.п. Влезть в Инет, узнать про новейшие разработки, опыты. Если никто ничего не знает, то может или это оптический обман (лески там всякие, зеркала, проблемы с глазами, ...) или фантазия (как во сне).