Вообще ответы странные. Они пассивно-агрессивные какие то. В моем окружении атеисты и агностики - миролюбивые, спокойные, уравновешенные люди. Милота. Верующие и религиозные в основном любят всех и все покритиковать с "пеной у рта". Вы немного разбиваете мои представления о гуманных, жаждущих познаний атеистах.
По поводу физики. Есть много теорий, озвученных и принятых как возможные, хотя потом опровергнутые или дополненные. Даже вспомнить школьную программу. Теория струн, Ньютоновская механика, модель атома, нулевой элемент Менделеева, свойства материи и антиматерии.. да просто почти все во вселенной для нас вообще не точно. Мы знаем только о законах на нашей планете, и то не все. Про происхождение Вселенной вообще сложно говорить, теорий 5 наберется, и все без пришельцев или боженьки.
"Сгустки энергии" - это представление некоторых агностиков, мол они могут существовать в каком-то параллельном мире и влиять на наш мир.
Жаль, что большинство здесь люди, способные на все говорить"это поповская брехня") как то я разочарована...
Склеено 19 Сентябрь, 2018, 08:36:22 am
Нашла ваш форум, потому что мои рассуждения приводят меня в тупик. Лет 10 считаю себя атеистом. Не верю в существование богов и прочих сверхъестественных сгустков энергии (или как там все потустороннее называют). Но не могу не признать факт интересных случаев
В общем это размышления, может кто то может подискутировать на эту тему.
Боюсь, ты обращаешься не совсем по адресу, этот форум - не место для дискуссий, он атеистический. И ответ атеиста ты уже видишь: "все это махровая поповская брехня".
Не имеет значения, о чем ты говоришь и чем интересуешься - ответ атеистов всегда будет только такой.
А если тебя интересует, что думают по этому поводу здоровые на голову люди, то и мы тебя тоже не порадуем.
Ибо наш ответ будет созвучен твоему вопросу: мы тоже не знаем, сами в непонятках, а гадать считаем непродуктивным.
Если форум не место для дискуссий, то для чего он вообще?) Сказать случайно зашедшим верующим "вы тупые"?
Склеено 19 Сентябрь, 2018, 08:40:54 am
В общем это размышления, может кто то может подискутировать на эту тему.
Желаю Вам успеха в дискусах и установления твёрдого атеистического мировоззрения. Пока Вас можно назвать стихийным атеистом.
[/quote]
Это вы дали определение моим взглядам? ВЫ? как вообще человек может дать оценку взглядам другого человека, лично не поговорив с ним, тем более в такой теме.