КВАКС у нас теперь эквилибрист, какие он нам тут пируэты стал выделывать, любо дорого посмотреть, но токо напрасно вы думаете, что, если вам удавалось пускать пыль в глаза в течении года, то вы и далее можете повторять это по прежней схеме. Увы общество, как и организм начинает вырабатывать антитела на ахинею.
КВАКС пытается теперь улизнуть подсунув вместо своего термина "адекватное", про которое он уже прожужжал все уши, упавший с неба термин "точное".
До меня наконец дошло, в чём неестественность ситуации. По Вашему получается, что вопрос «адекватен», когда задавать его уже не имеет смысла, т. к. ответ уже известен?
Именно ТАК ! ! !
Так объясните внятно, какой смысл задавать «адекватные» вопросы, ответы на которые известны задающему эти вопросы?
Шла ли здесь речь, о студентах или о точности?
Да, хоть тыщу раз перечти - не шла. Так и нечего нам их втюхивать.
Каким должен быть ответ, что бы быть внятным?
Теоритический смысл задавать адекватные вопросы Бытию, ответы на которые известны задающему эти вопросы, состоит в том, что...Вот когда допишите это свое утверждение до конца, тогда ваш ответ и будет принят. А то ведь легко сказать:
Именно ТАК ! ! ! , а вот доказать, полный облом-с.
Теперь, что касается
всеобщего закона ИСКЛЮЧЁННОГО ТРЕТЬЕГО.
И здесь КВАКС становится не оригинален, если не сказать уже нуден.
Ну и сколько Вы ещё намерены "толочь воду в ступе" ?
Покажите мне ВО ВСЕЙ вселенной ХОТЬ БЫ ОДНО *место* -
где *Из двух противоречащих суждений оба истинны*, ..
либо *оба ложны*, либо *третьего дано*.
Вот Именно КВАКС, ВОТ ИМЕННО. Хватит уж толочь воду в ступе, вместо этого, откройте глаза, слепому человечеству, где это у нас Бытие
само перед собой рассуждает и решает истино ли одно мое суждение из двух моих же... и т.д. А может
это у вас и не Бытие всеже, а дедушка Бох? Ну, тогда, если ваш Бох начитался формальной логики, то мы конечно можем допустить (с формальной точки зрения) вероятность этого, но токо критерием истины у нас всеже выступает практика, а не формальная логика. Вот беда.