Благодарите, что родились в свободной и полностью независимой стране. Все деньги шли на оборону этой независимости.
Ну спасибо. Всю жизнь буду помнить, что я родился в якобы "независимой" стране, где население в рабской зависимости от уркаганов, творящих беспредел.
Хороша независимость, б......!
И всю оставшуюся жизнь буду помнить, что мне не повезло родиться в "слегка зависимой" стране вроде Швеции, Дании, Швейцарии, Австралии и т.д. и т.п., в которой не пускают законченных ублюдков во власть, которые не шантажируют мир атомной бомбой, не грозят показать кузькину мать Америке, не надрывают пупок в попытках показать всему миру, что они круче всех, и не загоняют половину населения для этого в нищету, а живут размеренно и спокойно, думают о своем населении и о его нуждах, здоровье, образовании и достойной жизни.
Будь она проклята, эта "независимая страна", убивающая своих детей!
Склеено 09 Август, 2018, 15:45:06 pm
Само собой. Можно и на голове ходить. Только недолго. Потому что неудобно и голова болеть начинает.
Вы не совсем правы. Социализм, который хотели построить в СССР - это не социализм, а какой-то ублюдочный гибрид, как говорил мой вузовский преподаватель философии. Реальный социализм давно построен в странах Скандинавии, и никакого отношения к марксизьмам-лененизьмам и прочим человеконенавистническим агрессивным теориям он не имеет, и вполне экономически устойчив, и может сравнительно долго существовать без серьезных структурных изменений.