Автор Тема: О чем постоянно спорят верующие и атеисты?  (Прочитано 31119 раз)

Оффлайн Sheri

• Миру-мир!
  • Афтар
Re: О чем постоянно спорят верующие и атеисты?
« Ответ #40 : 30 Июль, 2018, 19:19:24 pm »
ALLA_STAR, мир? :)
Жизнь не плохая и не хорошая. Она просто есть.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #41 : 30 Июль, 2018, 19:35:24 pm »
если бы ею не тыкали в лицо на каждом углу
У меня по соседству с домом церковь и службы которые в ней проходят по динамикам транслируются на всю округу...А меня спросили, хочу ли я их слушать?!...
Мне как то по барабану, главное что бы меня в это не втягивали)))
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн ALLA_STAR

• Афтар
« Ответ #42 : 30 Июль, 2018, 20:13:47 pm »
ALLA_STAR, мир?
Конечно, Sheri, я с Вами и не ругалась...
Хотя я не этом форуме некоторых форумчан (не Вас) побаиваюсь...уж слишком резки в суждениях и выражений не выбирают...

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #43 : 30 Июль, 2018, 20:17:30 pm »
ALLA_STAR, мир?
Конечно, Sheri, я с Вами и не ругалась...
Хотя я не этом форуме некоторых форумчан (не Вас) побаиваюсь...уж слишком резки в суждениях и выражений не выбирают...
Кто такой страшный выискался? Покажите мне кого вы боитесь!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Голос разума

• Читатель
  • **
« Ответ #44 : 31 Июль, 2018, 09:21:38 am »
Название "радикальный атеист" - это прикольно!
Я поясню.
Атеист (думаю, вы с этим согласитесь) - это в первую очередь человек, способный мыслить здраво. А это означает, что по каким бы причинам атеист ни отрицал существование бога, он всегда помнит, что доказательств отсутствия бога не существует, а потому атеист допускает возможность ошибочности своих взглядов.

Радикальный атеист лишен способности сомневаться и мыслить критически, а потому в принципе не допускает, что его взгляды могут быть ошибочными - то есть безоговорочно принимает свои представления за непреложную истину. Таких людей еще называют фанатиками.
зарождение жизни, при том, что данные на сей счет не вызывают сомнений у любого, кто соизволил с ними ознакомиться.
Насколько мне известно, зарождение жизни по сию пору является для науки великой загадкой. Все, что имеется - это несколько хлипковатых версий и пара-тройка ничем не подтвержденных теорий.
Но то для науки.
А вот у некоторых особо продвинутых атеистов здесь уже ничего не вызывает сомнений. Я там, чуть выше, как раз упомянул людей, у которых сомнений нет.

Склеено 31 Июль, 2018, 09:33:40 am
Предлагаете львам сменить диету и сесть на кашку?  
Ничего я не предлагаю. Каждый выбирает соперника по силам. А некоторые - такого, которого гарантированно и без особых усилий победят.
Мне просто кажется немного странным, что могучие львы используют свой громадный интеллект и глубочайшие знания исключительно для разоблачения сказок. Сказок, которые уже только ленивый не разоблачал.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #45 : 31 Июль, 2018, 09:34:06 am »
Радикальный атеист лишен способности сомневаться и мыслить критически
Вас "Родное сердце" ещё с этими "радикальными атеистами" на форуме у Миши Степанцова, мой приятель, тамошний админ "Пятипалый," не забанил?
Представте - ка определение "радикального атеиста", а то Ваши завывания мне начинают надоедать.
Насколько мне известно, зарождение жизни по сию пору является для науки великой загадкой.
Что Вы прочитали по теории абиогенеза из научной периодики за последние два года? Приведите зотя бы пяток статей и работ опубликованных в рецензируемой периодике и опишите состояние экспериментов по прямому моделированию процесса абиогенеза.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Голос разума

• Читатель
  • **
« Ответ #46 : 31 Июль, 2018, 09:39:47 am »
А в чем слабость позиции атеиста? Это выглядит как; бог -то есть, доказательств куча, а ему(атеисту) нечем крыть, но он , бедолага, упирается из последних сил.))
Нет. Не слабость, а отсутствие позиции атеиста выглядит так: единственной опорой радикального атеиста является религия. Отбери у него религиозные мифы - и он будет бесконечно падать в пустоту.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #47 : 31 Июль, 2018, 09:40:35 am »
Насколько мне известно, зарождение жизни по сию пору является для науки великой загадкой.
Фраза построена некорректно. Надо писать так:
"Поскольку мне неизвестны научные данные по абиогенезу, зарождение жизни по сию пору является для меня великой загадкой." :mosking

единственной опорой радикального атеиста является религия. Отбери у него религиозные мифы - и он будет бесконечно падать в пустоту.
А этот бред - с какого потолка взят? oO
И тут пришел Кот...

Оффлайн Голос разума

• Читатель
  • **
« Ответ #48 : 31 Июль, 2018, 09:50:32 am »
Вас "Родное сердце" ещё с этими "радикальными атеистами" на форуме у Миши Степанцова, мой приятель, тамошний админ "Пятипалый," не забанил?
Представте - ка определение "радикального атеиста", а то Ваши завывания мне начинают надоедать.
Любопытно, здесь банят за нарушение правил или за высказывание своих взглядов и мыслей? И какие же правила я нарушаю, используя термин "радикальный атеист"? Неужели это оскорбление нежных чувств фанатиков, верующих в отсутствие бога?

Слушайте сюда, дорогой модератор. Использования административного ресурса в качестве аргумента я терпеть не стану. Вам достаточно без причины забанить меня всего на 1 день - и больше здесь я не появлюсь.

Боитесь тех, кому вам порой нечего ответить? Тех, кто не восприимчив к вашему вранью? Тех, кто не согласен уверовать в ваши иллюзии? Плюсомет в руки!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #49 : 31 Июль, 2018, 09:58:00 am »
за нарушение правил
За нарушение правил. Читайте внимательно Правила. Ведение корректной дискуссии туда входит.И не пытайтесь троллить и игнорировать поставленные Вам вопросы. Плохо закончите.
Слушайте сюда, дорогой модератор
И бодание с администрацией тоже пагубно для Вас. Так, что держитесь в рамках.
Боитесь тех, кому вам порой нечего ответить?
Нет не боюсь. Чего мне бояться? Бояться надо троллям, неадекватам и сумасшедшим, коих корёжит от одного слова атеизм.
ЗЫ: И на вопросы необходимо отвечать. Так, что займитесь этим в следующем посте.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.