Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46598 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 18 Декабря, 2006, 19:38:14 pm »
Цитата: "WL3"
Gillette пишет:
Кто вам дал право говорит за всех "простых россиян"? Я знаю простых россиян которые ваши взгляды не разделяют. И вообще ваш национал-фашистско-коммунистическии сброд в меншинстве. Жалко что таких как вы не раздавило в зародыше "тогдашнее россииское руководство"
==
Ай-ай. Диалога не получилось. Вместо аргументов и фактов - ярлыки и оскорбления! Призываю дорого Леонида Ильича в свидетели и даю вам виртуальную оплеуху. Бац!
Ну а если серьезно, то весьма странно обзывать собеседника, оба деда которого воевали на фронтах Великой Отечественной в фашизме. Я тоже могу вас - на всякий случай и так же безосновательно - обозвать антисемитом. Т.к. такой ярлык сразу дезориентирует оппонента. Не потому что я имею отношение к этой национальности, напротив - не имею совсем. А потому что труднее оправдываться чем от фашиста. 8)

Что вы называете диалогом? С оскорблении и брызгания ядом начали вы.
"Жалко что не раздавили в зародыше", "ненавидет", "сасш" - вы ето называете "диалогом"? Если вас не научили как вести вежливыи диалог, посмотрите на других участников беседы. А иначе как в вашеи же пословице говорится: как аукнется так и откликнется.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 18 Декабря, 2006, 19:50:04 pm »
Мне всегда интересно узнать, на чем основана уверенность человека, смело набирающего нечто вроде "America Rocks.."
Ну хорошо,мы в нашей нищей умирающей стране имеем хорошее базовое (еще советское) образование и кучу альтернативных источников ОБЪЕКТИВНОЙ информации. Что бы там на западе не говорили об отсутствии свободы прессы в Росси, это полный бред, как писали критику на власть везде где попало (ну может по ТВ только не говорят) так и пишут. Власти это без разницы. А вот в той же америке, где в школе перестали преподавать логарифмы, и перестают изучать дроби, где география вообще скорее всего не изучается и что самое интересное - переписывается на ходу история, а cnn выдумывает и искажает новости, а тамошние граждане не спешат искать альтернативные источники информации и объективно их анализировать - как вообще можно серьезно настаивать на своей точке зрения???

А вы вообще были в Америке, видели что нибуд своими глазами чтобы делат такие заявления?  Ясно как божии ден что нет если утверждаете такую чуш. Что вы называете "алтернативными источниками "обективнои" информации"? Ето ваша коммунистическая пресса "обективна"? Не смешите людеи, гражданин. И как ето может человек которыи сам признался что его гложет ненавист "обективно анализироват"?
Ето человек которыи на полном серезе верит что в Америке не учат дроби может "серезно настаиват на свое точке зрения"? Тяжелыи случаи. Вот ето настояшая клиника как вы там выразилис. Точно сами про себя.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2006, 20:18:27 pm от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 18 Декабря, 2006, 19:57:17 pm »
А право говорить от имени своего народа я имею полное. Потому что в отличие от "американской демократии", которая на поверку не совсем демократия, а точнее совсем не демократия, я и есть народ. 8)
Замечу, что в памятках для американских военнослужащих (т.н. FM - field manuals), прямо говорится,что в америке не демократия, а республика, с приведением примеров, что такое демократия и как это плохо.
Ваша (т.е. не лично ваша, а вашей страны,если вы конечно не чат-бот а живой человек) демократия, это власть народа, причем под народом подразумеваются имущие классы. Ну, вы это и так знаете.

"Я и ест народ"? Ето мания величия и воспаленное воображение. И рассуждат чот ест демократия и что нет, не стоит человеку которыи ее в глаза никогда не видел. К тому же что вы суете свои нос в дела чужого государства? Хорошая у нас демократия или плохая, ето не ваша забота. Делаите у себя дома такую  "кратию" которая вам нравится.
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 18 Декабря, 2006, 20:06:35 pm »
О чем вообще можно говорить,если словом года в америке выбрали слово "правдоподобность" - понятие, означающее чувство правоты, которое опирается не на факты, а на инстинкты,вот линк,почитайте:
http://lenta.ru/news/2006/12/11/truthiness/

Кстати, дорогой Леонид Ильич - на луне якобы побывало 12 астронавтов, 6 экспедиций. А 10 из них "померли" через короткие промежутки после полетов. Длинный список претензий к доказательствам посадок я приводить не буду. Скажу только, что Японские и Европейские астронавты планируют высадки в ближайшие годы и фактически докажут (или опровергнут) фальсификации сасш.

И не надо приводит никаких списков. Оставте их при себе. Опят же: какое вам дело до американских астронавтов? Какое к вам ети полеты имеют отношение? Заимитес чем нибуд полезным, разоблачител вы наш.
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 18 Декабря, 2006, 20:14:06 pm »
Радует меня пока только одно - японские концерны скупают америку оптом и в розницу, а Китай наращивает свою экономическую и военную мощь. Вот это пусть и будет головной болью вашей страны. А мы потихонечку, незаметно, охая и почесываясь, как и много раз до этого, будем вставать с колен, не взирая на засевших во власти кровопийцев и прочих вредителей. И поднимемся. Не впервой.
А вот америка будет падать глубоко и сильно (а так же надолго), слишком высоко она заехала на чужом горбу. Слишком зарвалась.

Вот что можно ответит на такую "радост"? Вернее ненавист, злорадство и прочую негативност. То ест вам будет хорошо если тем кого вы ненавидите будет плохо. Ето вы заслуживаете оплеухи, посколку вы ест првокатор и шовинист. И не толко Леонид Илыич но все кто прочитает ету тему свидетели того кто здес начал с оскорблении и провокации.
Amen.
за хамство на форуме

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 18 Декабря, 2006, 20:57:15 pm »
Все плохое, что случилось в нашей стране с 91-го -"заслуги" сасш.
Американцы пришли и засрали все подъезды.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 18 Декабря, 2006, 21:07:02 pm »
Gillette
Ето ваша коммунистическая пресса "обективна"?
у нас давно уже нет коммунистической прессы  советского типа. есть желтые издания-агитки. омтальное - газеты капиталистические.

WL3
Кстати, дорогой Леонид Ильич - на луне якобы побывало 12 астронавтов, 6 экспедиций.
надо же :oops: не знал.
что-то подобное сейчас начинаю припоминать...
кстати, я веду у детей в ДМШ музыку 20 века. рассказывал про американскую музыку - решил узнать, что они знают об истории Америки.
 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Знакомые, побывавшие на западе удивляются, как местные жители спорят с пеной у рта и выпучивая глаза, доказывая, что сасш выиграли вторую мировую и победили вермахт на полях европы. Клиника!
да, действительно смешно.

Что бы там на западе не говорили об отсутствии свободы прессы в Росси, это полный бред, как писали критику на власть везде где попало (ну может по ТВ только не говорят) так и пишут.

А в Белоруссии - не так. газету "Погоня" закрыли, редактра посадили в тюрьму (кстати, он был у нас когда-то в гостях). обыски, сроки. Лука не шутит.
и что самое интересное - переписывается на ходу история,
А у нас что - не переписывается? посмотрите учебники 15 летней давности.[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 18 Декабря, 2006, 21:19:23 pm »
WL3
Призываю дорого Леонида Ильича в свидетели и даю вам виртуальную оплеуху

как арбитр мудрый и независимый даю партийную оплеуху и Вам, и Gillette.
все только тем и заняты, что сиськимасиськи обсирают друг друга.

но Gillette сейчас немного более прав. я бы тоже, наверное, обиделся, если бы на Беларусь здесь так наезжали, как на США.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 18 Декабря, 2006, 21:42:08 pm »
Я, Леонид Илыич, никого здес не обсираю, я етого не начинал. Все что я делаю - отбиваюс от оскорблении, насколко могу вежливо. Но я не обязан уважат шовинистов которые начинают с того как они нас ненавидят, продожают грязными инсинуациями, а потом претендуют на какои то "диалог".
Я отвечаю их языком. И у них еще хватает наглости строит обиженных.
И неужели вы не видите что им ничего не докажеш? Они не спорит сюда пришли а поливат грязю. Как можно отвечат на идиотские заявления что в Америке не учат людеи математике? Какая там пресса, коммунистическая или еще какая распространяет такую клевету, я не знаю и знат не хочу. Но если человек искренне верит что он имеет право говорит о том о чем он не имеет никакого понятия, с ним все ясно.
за хамство на форуме

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 18 Декабря, 2006, 22:59:51 pm »
Цитата: "Gillette"

ОК вы замечателно доказали что Америка не 1. ... Тепер вы доволны? И вы хотите сказат что ето достаточно веская причина для разжигания вражды, верно? Я согласен с вами, Америkа не #1.
 Россия #1?
Могла бы быт если б не коммунисты которых вы так ряно защищаете и по которым вы так скучаете. А дела давно минувших днеи я не буду обсуждат. Ето неконструктивно обмениватся обвинениями по поводы холоднои воины. Каким образом ето сделает жизн лучше сегодня? Такои же вопрос что и Димиану: как ваши обвинения Америки уходящие корнями на 100 лет назад оказывают России реалную услугу сегондя? И вместо того чтобы забиват себе и другим головы статистическими данными о другои стране, не лучше принести какую то реалную ползу своеи стране?

Дело не в том, что Америка теперь не номер 1, это уже понятно многим; речь шла о том, что не мы виноваты в развязывании Холодной войны и не мы ведем против Вас четвертую, включающую в себя все возможные войны: экономическую, информационную и т.д. и т.п.
Естественно, жизнь у нас не станет лучше от того, что мы будем поливать Вас грязью, но если прочистить мозги некоторым ревнивым воздыхателям, то это пойдет им на пользу, я думаю. А вот в этом может помочь знание истории 100-летней давности, а также истинных намерений Вашего руководства (народ тут не при чем, он повернет туда, куда ему скажут).
Каждый приносит своей стране какую-то пользу, я думаю. Если, конечно, он ей не враг. Есть и в нашей стране такие, которые вместо того, чтобы работать на ее благо, работают во вред. И многие из них ослеплены Вашей "демократией".
Итого, резюме: Америка развязала последние войны XX века, продолжает их вести, и мы вынуждены защищаться. Россия дважды в этом веке выходила с мирными инициативами: при Николае II и Горбачеве. Оба раза это кончалось развалом империй. Мы слишком дорого заплатили за наше миролюбие. Теперь, похоже, поумнели. Так что льстивые речи, призывающие к дружбе на словах, когда тайком ведется самая настоящая войны, уже не пройдут.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".