Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46565 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 12 Декабря, 2006, 21:59:26 pm »
Цитата: "Димьян"
 А... Вы об американских неграх? да, у негров до 60-х годов прошлого века не только туалетной бумаги* - избирательного права не было. А что срут они до сих пор в подъездах своих вонючих домов - так это, наверное, дефект образовательной системы США.

С искаженным от ярости лицом и брызгая слюнои прокричал Димиан. :x  :x
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 12 Декабря, 2006, 22:01:19 pm »
давайте придем к общему выводу: Россия, США (от себя добавлю - РБ) - отстой. И не будем ссориться по пустякам. И так все понятно.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 12 Декабря, 2006, 22:45:13 pm »
Не за границеи надо искат причины развала Советскои Империи
Империя развалилась сама, но ей помогли. Одно убийство Ахрамеева чего стоит. Не говоря о других операциях.
Надо же вы уже и Сталина защищаете.
Сталина, как любую историческую фигуру надо рассматривать не в черно-белой гамме, любой правитель как человек имеет разные стороны. Оправдать репрессии лично я не могу, однако замалчивать успехи страны под его руковдством тоже нечестно.
Он так же отвественен за холодную воины как и американские политики
Холодная война началась с Фултонской речи, как известно, а её произнес не  Сталин. Во время войны и в её конце мы были настроены на сотрудничество с Америкой.
Коммунистическии режим никогда не был миролюбивым
Был. По крайней мере после войны. А пришлось вооружаться до зубов и вести гонку вооружений.
здес никому никто голов не промывает если вы не знали
Вы так думаете? А если честно? Вы историю Европы вообще не знаете, только и видите, что пуп земли - Америку. Патриотизм Вам в головы  с детства вбивается всеми средствами. А антикоммунизм кто Вам в голову вбил? Или Вы считаете, что Сталинский режим=коммунизму?
Коммунизм - утопическая, но благородная в своей основе теория, которую попытались внедрить в жизнь люди, кроме революций не умеющие ничего делать. Чем это закончилось - все знают, но могло быть и по-другому. Многие страны видели в этом режиме больше положительного, чем негативного. Это закон жизни: хотели как лучше - получилось как всегда...
Что христианство, что коммунизм, что демократия...  Любую идею, пусть даже самую прекрасную, люди испахабят и извратят, такова уж их природа...
Наш народ тоже недолюбливал Сталина, мягко выражаясь, однако были и фанаты, и сейчас одни еще есть.
Тоска по старому режиму?
Во многих отношениях и тоска...
По телевидению без рекламы и по нормальным фильмам, по душевному покою и уверенности в завтрашнем дне, как ни заезжено это звучит, по общей солидарности, дружбе между народами (пусть шепотом кто-то и был недоволен, но такой грызни не было), по отсутствию православного промывания мозгов, по гордости за свою страну, и т.д.
Тогда ваша ненавист к Америке понятна

Ненависти нет, есть объективное чувство опасности со стороны распоясавшегося агрессора. Народ штатов, думаю, в среднем такой же как и у нас, как и везде, все хотят жить мирно. Однако от народа  принятие судьбоносных решений слабо зависит. Скажут вам воевать - будете воевать. Причем здесь демократия?
Что же касается власти, то на эту тему можно проводить целое исследование: что эффективнее и целесообразнее - демократический режим или монархия, или тоталитарный и т.д. Я не в силах.
Американской демократии у нас однозначно не будет. Лишь бы не было теократии. Я - за власть разума и свободы совести.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 13 Декабря, 2006, 00:02:09 am »
Цитата: "Nussi"

Холодная война началась с Фултонской речи, как известно, а её произнес не  Сталин. Во время войны и в её конце мы были настроены на сотрудничество с Америкой.
Я не снимаю с Запада ответственности за холодную воину. Но Советскии Союз внес свою лепту. Блокаду Берлина например.

Вы историю Европы вообще не знаете, только и видите, что пуп земли - Америку. Патриотизм Вам в головы  с детства вбивается всеми средствами. А антикоммунизм кто Вам в голову вбил? Или Вы считаете, что Сталинский режим=коммунизму?
Я лично знаю историю. И неужели вы не замечаете что вы опят делите мир на своих разведчиков и чужих шпионов? Нам значит "вбивают" в голову патриотизм а вам нет. Вы и вовсе не патриоты, верно? Да уж такои пропагандисткои машины как в Советском Союзе поискат.

Коммунизм - утопическая, но благородная в своей основе теория, которую попытались внедрить в жизнь люди, кроме революций не умеющие ничего делать. Чем это закончилось - все знают, но могло быть и по-другому. Многие страны видели в этом режиме больше положительного, чем негативного. Это закон жизни: хотели как лучше - получилось как всегда...
Что христианство, что коммунизм, что демократия...  Любую идею, пусть даже самую прекрасную, люди испахабят и извратят, такова уж их природа...
 Я - за власть разума и свободы совести.

Да никак не могло быт по другому. Коммунизм ето религия еще похуже других.
Благородная теория......  Благородными намерениями вымощена дорога в ад.
Посмотрите на своих соседеи, Швецию, Финляндию. Уровен жизни выше чем у нас, перступност практически не существует, лучшая в мире инфраструктура, по количеству сотовых телефонов и компютеров на душу населения на первом месте. Пока вы там великие идеи осуществляли.
Свобода совести замечателно звучит но какую систему управления вы хотите? Если вам не нравится демократия то зачем говорит про народы которые ничего не решают? Вы и не хотите чтоб они что то решали получается.
за хамство на форуме

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 13 Декабря, 2006, 13:55:04 pm »
Швецию

я думал, что в Швеции социализм.

А Китай?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 13 Декабря, 2006, 21:11:28 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Швецию
я думал, что в Швеции социализм.

А Китай?

Да в Швеции социализм. А что Китаи?
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 13 Декабря, 2006, 21:12:28 pm »
Цитата: "Gillette"
 А... Вы об американских неграх? да, у негров до 60-х годов прошлого века не только туалетной бумаги* - избирательного права не было. А что срут они до сих пор в подъездах своих вонючих домов - так это, наверное, дефект образовательной системы США.
С искаженным от ярости лицом и брызгая слюнои прокричал Димиан. :x  :x

Ну зачем же так.... вполне  нормальный и очень спокойный ответ человеку, который начал выяснять   кто также срет в собственных подездах домов .
А вот Ваша реакция - не адекватна. Постарайтесь "не переходить на личности" и давать содержательные, а не поверхностно-эмоциальные
 комменты.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 13 Декабря, 2006, 21:47:18 pm »
Да ето как раз вы весма емоционалны. В отличие от Нусси, кто спорит по существу, вы бросаетес такими словами как "засранцы", "вонючих домов". Я не обвиняю вас в переходе на личности но ползование такими епитетами говорит не о коструктивнои критике а об обобщеннои неприязни ко всему что связано с Америкои. Я также не делал личных выпадов,(и епитетов таких не употребляю), просто указал насколко емоционално вы принимаете етот аргумент.
за хамство на форуме

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 13 Декабря, 2006, 23:11:09 pm »
Да ето как раз вы весма емоционалны. В отличие от Нусси, кто спорит по существу, вы бросаетес такими словами как "засранцы", "вонючих домов".
До чего же Вам нравиться передёргивать!
Именно Вы в этом обсуждении причём с самого первого сообщения (удосужтесь перечитать тему) начали употреблять слова "обсирать" и "засранцы", "срёт".
Вот квоты Ваших постов:
А тут прокатил и гляжу: у них отделная тема Америку обсират!
Засранцами являются те о кого туалетная бумага 70 лет была "дефицитом" и кто также срет в собственных подездах домов.
я же лишь отвечаю доступным для Вас языком - тем языком, на котором Вы начали разговор: если американские негры срут в подъездах собственных домов, то, надо полагать, их дома - вонючие;

Я не обвиняю вас в переходе на личности но пользование такими епитетами говорит не о коструктивнои критике а об обобщеннои неприязни ко всему что связано с Америкои.
Ну, когда мы разобрались, что это Вы, а не я, начали использовать "такие епитеты", становится очевидным ваше предвзятое и неприязненное отношение к России. Не могу не ответить Вам тем же.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 13 Декабря, 2006, 23:51:30 pm »
До чего же Вам нравиться передёргивать!
Именно Вы в этом обсуждении причём с самого первого сообщения (удосужтесь перечитать тему) начали употреблять слова "обсирать" и "засранцы", "срёт".
Вот квоты Ваших постов:
А тут прокатил и гляжу: у них отделная тема Америку обсират!
Верно. И кто начал то ее обсират?

Засранцами являются те о кого туалетная бумага 70 лет была "дефицитом" и кто также срет в собственных подездах домов.
Ето было ответом на следующее:

И до Буша засранцами были и после Буша будут.

Ну, когда мы разобрались, что это Вы, а не я, начали использовать "такие епитеты", становится очевидным ваше предвзятое и неприязненное отношение к России. Не могу не ответить Вам тем же.

Да нет не разобралис. Я просто назвал вещи своими именами посколку целыи раздел ваш именно етому и посвящен: "обсират" Америку.
А называт других "засранцами" начали именно вы.
Раздел такои создали вы. Новую тему: "убеи USA" создали вы.Чем и потвердили "предвзятое и неприязненное отношение". Если в етои теме можно еще о чем то дискутироват, то "убеи USA" ето откровенная фашисткская провокация. Мне никогда бы не пришло в головы нелестно отзыватся о России, если бы вы меня на ето не спровоцировали. Вы что всерез полагаете что ражиганием вражды и ненависти вы оказываете России услугу?
за хамство на форуме