Автор Тема: "они ОТРИЦАЮТ БИБЛИЮ, но НИЧЕГО не способны предложить взамен!"  (Прочитано 19127 раз)

Оффлайн Jury

• Афтар
Еще раз ПОВТОРЯЮ: Вы не способны даже РУССКИЙ СЬЕЗД АТЕИСТОВ СОБРАТЬ.
О мировом я не говорю.

Ваш жалкий союз атеистов - это общество мертворожденное.

Склеено 24 Июль, 2018, 23:09:43 pm

Что взамен?

Юрик, Вам уже предложили несколько вариантов - "заменители" ничуть не хуже, а во многих случаях и гораздо лучше "священной" писанины. ::D
Но Ваш "интеллект" этого осилить не в состоянии... :dntknw

Анонимщик, мне НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!

Назовите коннретные библиографические данные ВАШИХ СВЯТЫХ КНИГ.

Название, издательство, колличество стр. ссылки итд.
« Последнее редактирование: 24 Июль, 2018, 23:10:34 pm от Jury »
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.
Иисус не создал Рая на Земле (Исайя 2.4) - был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
Да хоть "обповторяйтесь"! :)
Кому он нужен, этот "съезд"?
мне НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!
А Вы глазки протереть не пробовали?  oO
Ну, во-первых, у нас нет "святых" книг - мы же нормальные люди и читаем нормальные книги!
А во-вторых, Вы тоже не приводите этих данных для вашей "библии". Так что чем кумушек считать, трудиться... :mosking

Но уж если Вы настолько беспомощны в Сети, что не умеете пользоваться Гуглем - вот Вам один адресок: "Легенды и мифы Древней Греции".
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2018, 08:41:04 am от FatCat »
И тут пришел Кот...

Оффлайн Попов Григорий Алексеевич

• Новорожденный
  • *
За бесплатно никто не будет предлагать.Нужно для начала фонд создать для оплаты  проделанной работы.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
Убожество! Если в свящписе идет речь о морали, то я Майкл Джексон, татарин с русской душой)))
Большенство рассказов говорит о негативной стороны библии, чем о позетивной, все крутится вокруг одного богоизбранного народа, что говорит о национализме, а что самое поражающие, это то, что вся религия приписывается от Авраама, проотца всех трех религий! Погоня за славой и ничего другого, Иисус посмертно получает слава бога, Мухаммед не теряясь становится правителем исламского народа!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
И что такой съезд должен сделать? Принять программу лечения особо христанутых в лечебницах для душевнобольных, как опасных психопатов? Истребления поголовно бородатой ИГИЛ- овской падали? Ликвидации бенефициаров мировых религий? Придётся немного подождать. Полагаю, что всё это мы сможеи сделать уже к концу этого века.
Ты Йура, с Луны рухнул? Какие СВЯТЫЕ КНИГИ, если мы постоянно только тем и занимаемся, что уточняем знания о окружающем нас мире. В твой чайник наконец влезет простая мысль, что мы используем научный метод познания для жизни, а не веру в авраамические протухшие сказки для еврейских козлопасов II тысячелетия до н.э.
Анонимщик, мне НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!
Мы всем всегда предлагаем целый окружающий мир. Гармонию свободной развитой, думающей личности Изучай, познавай, разбирайся, думай головой, а не толстой авраамической хадницей.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Ден

• Афтар
Название темы - цитата одного из авторов. И он прав. Форум, конечно забавный и познавательный, не конструктива то, по большому счету никакого. Есть бог - нету бога (библейского). Я так верю и в бога единого, и в множество богов то-же верю, и в то, что никакого бога нет - верю.
Верят те, кто не располагает информацией.

• Атеисты
  • Афтар жжот
Верят те, кто не располагает информацией.
В этот раз я вас поддерживаю полностью!

Склеено 26 Июль, 2018, 14:03:54 pm
За бесплатно никто не будет предлагать.Нужно для начала фонд создать для оплаты  проделанной работы.
Какой работы? Предложи стоющую схему и мы подумаем, нужен ли он обществу)

Склеено 26 Июль, 2018, 14:06:49 pm
О мировом я не говорю.

Ваш жалкий союз атеистов - это общество мертворожденное.

Почему русский? Вы хотели сказать РОССИЙСКИЙ?

Оффлайн Голос разума

• Читатель
  • **
богоискательство. Курс должен был бы основываться на допущении возможности существования каких-то не установленных пока наукой неведомых сил.
Изволите мыслить, как мне кажется, в верном направлении, но все же, на мой взгляд, не совсем верном.
Курс этот должен был бы, в первую очередь, начать называть вещи своими именами. То есть для начала официально признать, что ни одна отрасль науки нигде в мире никогда не занималась изучением вопроса есть ли где-то там какой-то бог или какие-нибудь иные неведомые силы, а соответственно, никто на Земле не имеет и не может иметь об этом ни малейшего понятия. И только потом начинать говорить о всевозможных допущениях.

И ни в коем случае не использовать слова с корнем "бог...", дабы не злить радикальных атеистов, коих немало и в научной среде. Лучше вообще постараться никого не злить.

• Атеисты
  • Афтар жжот
богоискательство. Курс должен был бы основываться на допущении возможности существования каких-то не установленных пока наукой неведомых сил.
Изволите мыслить, как мне кажется, в верном направлении, но все же, на мой взгляд, не совсем верном.
Курс этот должен был бы, в первую очередь, начать называть вещи своими именами. То есть для начала официально признать, что ни одна отрасль науки нигде в мире никогда не занималась изучением вопроса есть ли где-то там какой-то бог или какие-нибудь иные неведомые силы, а соответственно, никто на Земле не имеет и не может иметь об этом ни малейшего понятия. И только потом начинать говорить о всевозможных допущениях.

И ни в коем случае не использовать слова с корнем "бог...", дабы не злить радикальных атеистов, коих немало и в научной среде. Лучше вообще постараться никого не злить.
В правельную сторону мыслите, но запрещать использовать слово бог никто не имеет, но и навязывать другим свое мировозрения тоже, если конечно на это нет веских доказательств, которые могли бы пролить свет на нужность в изучении данной области, но коем не доказуемо, то и изучении не подлежит, ибо нечего изучать)))

Оффлайн Флори

• Лорухама
  • Афтар
  • Старая грешница
они ОТРИЦАЮТ БИБЛИЮ, но НИЧЕГО не способны предложить взамен!
Я не могу понять как современный человек, подчас имеющий высшее образование и не обделенный интеллектом, может как его предок 2000 лет назад верить в этот сборник "сказок"...Читается интересно. но зачем же слепо верить...
Вы шо, на Правмире, где меня забанили, водятся такие, кто верят в окаменевшую Зою и в Клавдию Устюжанину.
Согласно учению господа вашего Иисуса Христа, женщина является человеком второго сорта.