Т.е. боха Вы будете судить за то, что он таких Вас создал.
да...а какие варианты то ещё?...вот если Вас покалечат - Вы кого судить за это будете - себя или того, кто Вас покалечил?...а если Вы по Воле Его родились таким, каким родились, то кто виноват то?...мол, я тебя уродом сделал - надо было самому таким не рождаться - так что ли?? :

...Вы уж прямо говорите - кого винить в ошибках Бога то?...
Стало быть не устраиваете Вы сами себя вместе со своим атеизмом, а виновен - бох.
во-первых - если бы меня мой атеизм не устраивал, то я бы и атеистом не был...именно потому что это меня устраивает - я и атеист...во-вторых, атеисты не винят Бога ни в чем...потому что Бога нет, а значит и винить некого...если Вы не понимаете, что за то, что на Новый Год у Вас подарка нет винить некого, то Вы дебил...потому что дебилы в такой ситуации за отсутствие подарков винят Деда Мороза...нормальным людям за отсутствие подарков и в голову не придет винить Деда Мороза - его же не существует!!...
Склеено 25 Ноябрь, 2018, 12:28:49 pm
вы меня удивляете своими познаниями. а сотовая связь это что ?
это не радиодиапазон, а СВЧ-колебания...сотовая связь - это не радио...даже телевизионный сигнал - это уже не радио...а неплохо было бы: развернул мобильную радиоточку - и у тебя и телевизор показывает, и интернет работает...автобат машину связи в лес загнал - и сидит кино смотрит, да в интернетах постит!... :