Автор Тема: Богиня мать.  (Прочитано 158682 раз)

Оффлайн anly

• Афтар
Re: Богиня мать.
« Ответ #170 : 25 Ноябрь, 2018, 09:28:27 am »
Перед человеком, своим "творением"....
тогда почему расстреляли Чикатило? Виновен ведь бог, который его таким (как человека, как туже Еву с Адамом) создал.
Думаю зэков из тюрем надо выпускать, чтобы бога совесть начала мучить.

Склеено 25 Ноябрь, 2018, 09:34:48 am
А если не может - значит, не всесильный.
логика!как тут
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #171 : 25 Ноябрь, 2018, 11:24:48 am »
ну тогда может уйдёте раздадите всё своё имущество бедным, а сами уйдёте в лес, срубите себе землянку и будете жить и молится своему "богу", испытывая своё "терпение"??...нет?...ну так оно и понятно - следовать своим убеждениям это же не всякую херню постить?...

на самом деле я практически именно так и поступил.  уехал из города, помогаю людям ...   :new_russian
и живу почти в лесу.
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #172 : 25 Ноябрь, 2018, 11:59:24 am »
Виновен ведь бог, который его таким (как человека, как туже Еву с Адамом) создал.
Как попадётся, спросим и с "боха". А пока существование не доказано, будем очищать общество от маньяков, убийц, малефиков, лиц с зудом убийства и прочих выродков и дегенератов и сумасшедших.
умаю зэков из тюрем надо выпускать
Плохо думаете. Видимо, не чем.
когда она всех покусает - усыпляете ее.
Среди них, как и всех высших млекопитающих есть умницы, тупицы, дегенераты и невменяемые. Есть такая наука, зоопсихология. Естественно, что такую собаку необходимо усыплять. Она опасна для людей и особенно детей. Это не редкость и усыпление единственный правильный и гуманный выход. Если животное не поняло, кто его кормит и заботится, то это явная патология сознания.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #173 : 25 Ноябрь, 2018, 12:01:38 pm »
на самом деле я практически именно так и поступил.  уехал из города, помогаю людям ...   
и живу почти в лесу.
аха...а интернет из пенька добываешь??...
а вообще - алкоголизм гораздо страшнее, чем принято к нему относится в нашем обществе...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #174 : 25 Ноябрь, 2018, 12:02:41 pm »
уехал из города, помогаю людям ...
Снабжаешь их пророчествами о конце света? Тоже мне альтруист.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #175 : 25 Ноябрь, 2018, 12:10:10 pm »
а интернет из пенька добываешь??...

а я то думал что атеисты знают что такое физика и радиоволны.  я же не в тайге живу  ...

Оффлайн anly

• Афтар
« Ответ #176 : 25 Ноябрь, 2018, 12:13:24 pm »
Как попадётся, спросим и с "боха"
Т.е. боха Вы будете судить за то, что он таких Вас создал. Стало быть не устраиваете Вы сами себя вместе со своим атеизмом, а виновен - бох. Ну накажите боха, и что с того? Это ж - нам лучше когда другим плохо, получается.

Склеено 25 Ноябрь, 2018, 12:14:39 pm

Плохо думаете. Видимо, не чем.
так это чисто выводы их атеистических суждений. у атеистов с выводами проблемы.

Склеено 25 Ноябрь, 2018, 12:15:57 pm

Если животное не поняло, кто его кормит и заботится, то это явная патология сознания.
вот вот. только чуть шире, себя поставить на место этого животного, не каждому по уму. дык - патология сознания.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #177 : 25 Ноябрь, 2018, 12:16:31 pm »
атеисты достаточно хорошо знают физику, чтобы знать, что радиоволны никакого отношения к интернету не имеют...
поэтому в тайге для интернета не достаточно радиоприемника и радиопередатчика...так что, либо это не интернет, либо это не тайга...

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #178 : 25 Ноябрь, 2018, 12:21:36 pm »
атеисты достаточно хорошо знают физику, чтобы знать, что радиоволны никакого отношения к интернету не имеют...
поэтому в тайге для интернета не достаточно радиоприемника и радиопередатчика...так что, либо это не интернет, либо это не тайга...

вы меня удивляете своими познаниями.  а сотовая связь это что ?  или частота в мегагерцах не имеет отношение к радиоволнам ?  или у нас нет мобильного интернета ?  вы где живете ?  на марсе ?

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #179 : 25 Ноябрь, 2018, 12:23:18 pm »
Т.е. боха Вы будете судить за то, что он таких Вас создал.
да...а какие варианты то ещё?...вот если Вас покалечат - Вы кого судить за это будете - себя или того, кто Вас покалечил?...а если Вы по Воле Его родились таким, каким родились, то кто виноват то?...мол, я тебя уродом сделал - надо было самому таким не рождаться - так что ли??  ::D ...Вы уж прямо говорите - кого винить в ошибках Бога то?...
Стало быть не устраиваете Вы сами себя вместе со своим атеизмом, а виновен - бох.
во-первых - если бы меня мой атеизм не устраивал, то я бы и атеистом не был...именно потому что это меня устраивает - я и атеист...во-вторых, атеисты не винят Бога ни в чем...потому что Бога нет, а значит и винить некого...если Вы не понимаете, что за то, что на Новый Год у Вас подарка нет винить некого, то Вы дебил...потому что дебилы в такой ситуации за отсутствие подарков винят Деда Мороза...нормальным людям за отсутствие подарков и в голову не придет винить Деда Мороза - его же не существует!!...

Склеено 25 Ноябрь, 2018, 12:28:49 pm

вы меня удивляете своими познаниями.  а сотовая связь это что ?
это не радиодиапазон, а СВЧ-колебания...сотовая связь - это не радио...даже телевизионный сигнал - это уже не радио...а неплохо было бы: развернул мобильную радиоточку - и у тебя и телевизор показывает, и интернет работает...автобат машину связи в лес загнал - и сидит кино смотрит, да в интернетах постит!... ::D