И на мой взгляд, если где-то и есть Бог, то точно не в Православии, потому что, если бы Бог был, он бы не позволил бы так топтать свою религию, так исказить ее, не отдал бы ее в руки таких людей... Я сожалею только о том, что мне понадобилось столько времени, чтобы это понять. Осознай я это раньше - сейчас была бы здоровее.....
То, что ты не попала в учение, поверь, что ты должна радоваться этому, а не сожалеть. Ты наверно внушила себе, что это церковная вера, но это не так. Это есть больше не вера в Большого Огромного Главного, а учение у НЕГО САМРГО для скептиков и неверующих самоучек. Радуйся потому, что ты не закончила учение у Б.О.Г.. так, как те, которые нарушили правила Б.О.Г.
Зайдя в веру неверующим, ты должна остаться неверующей, но стать атеистом. К этому учению, для понятия, чтоб было легче, не надо своих искать среди верующих, а искать среди неверующих. И для того, чтоб ты напрямую общалась с Б.О.Г.. в помощь тебе даются прогнозы ЕГО ГораСКОПА, которые от НЕГО готовят астрологи, не имеющие право вставлять туда свои мысли без согласия Б.О.Г.