Автор Тема: О политике выделено из: Обязанности атеиста  (Прочитано 722305 раз)

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
Re: О политике выделено из: Обязанности атеиста
« Ответ #300 : 19 Февраль, 2018, 21:37:48 pm »
Специалисты и пр. трудовые ресурсы бегут из родной страны, за независимость которой они или их родители так ратовали 25 лет назад.
Потому что во время совковой оккупации это было сделать проблематично.
Моя свобода вам не по зубам, фанатики.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #301 : 19 Февраль, 2018, 21:39:02 pm »
Подумай. Ещё подумай.
Забавно. Мне советует подумать осел-попугай.)))
Уж лучше бы посоветовал врать, а потом, пукнув в лужу, делать вид, что ничего не произошло. Вот это ты умеешь. Советовать надо то, что сам умеешь.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #302 : 19 Февраль, 2018, 21:40:09 pm »
Может быть потому, что "чурок" туда никто по понятным причинам особо пускать не собирается

Уж больно широкое понятие для термина вырисовывается с учетом " из России, Восточной Европы и Средней Азии".  :)
Именно. В глазах нормального европейского обывателя население означенных территорий является тем же, чем в глазах москвича гости из южных регионов бывшего Союза. Правда, из "Восточной Европы" тут надо убрать "западную" ее часть. :)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #303 : 19 Февраль, 2018, 21:41:21 pm »
Посмотрим, когда Прибалтику снимут с довольствия ЕС.
Что-то мне подсказывает, что все там будет в порядке. А вот с другой стороны континента можно пронаблюдать интереснейший эксперимент, когда Китай, США и Япония снимут с довольствия маленькое, но очень самостоятельное государство.
А не подскажете, как СЕЙЧАС США кормит КНДР, введя против неё санкции?!
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #304 : 19 Февраль, 2018, 22:48:25 pm »
Что-то мне подсказывает, что все там будет в порядке. А вот с другой стороны континента можно пронаблюдать интереснейший эксперимент, когда Китай, США и Япония снимут с довольствия маленькое, но очень самостоятельное государство.
Именно Вам не подскажу, так как располагаю только фейковыми источниками, сфабрикованными на деньги Госдепа (интересно, что это такое?) в секретных лабораториях.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #305 : 20 Февраль, 2018, 08:07:49 am »
Именно Вам не подскажу, так как располагаю только фейковыми источниками, сфабрикованными на деньги Госдепа (интересно, что это такое?) в секретных лабораториях.
Не, давайте разберёмся. США и пр. запретили торговать с КНДР, отключили её внешнеторговый банк от остальных, запретили кораблям заходить в порты КНДР, высылают корейцев из в, арестовывают счета граждан КНДР и теперь вы утверждаете, что КНДР без ПОМОЩИ США не выжить?

P.S. Так, для размышления, самостоятельный и самодостаточный вовсе не синонимы.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #306 : 20 Февраль, 2018, 10:29:23 am »
Может быть потому, что "чурок" туда никто по понятным причинам особо пускать не собирается

Уж больно широкое понятие для термина вырисовывается с учетом " из России, Восточной Европы и Средней Азии".  :)
Именно. В глазах нормального европейского обывателя население означенных территорий является тем же, чем в глазах москвича гости из южных регионов бывшего Союза. Правда, из "Восточной Европы" тут надо убрать "западную" ее часть. :)
Ну, механизмов не особо пускать тех же "чурок", что  из не западной Восточной Европы, (из той части восточно-Восточной  :) Европы, что входит в их ЕС) у них не особо и есть, т.с.
 Я вот тоже полагаю, что выбор модели количественного, территориального роста ЕС в противовес модели роста качественного, экономического и гуманитарного был ошибкой. Открыв прописку "чуркам"  в принципе, "получуркам" там или "слегка чурканутым", трудно ограничить её по степени "чурковатости".
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2018, 11:01:55 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #307 : 20 Февраль, 2018, 19:57:13 pm »
Прибалтика рада, что не стоит в фарватере политики безумного Пу в первую очередь. И всегда была рада не быть под каблуком СССР.
И это, конечно, от великой "радости" население Прибалтики разбегается по "европам" - да так, что скоро останется процентов 10 от бывшего?  ::D
И тут пришел Кот...

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #308 : 20 Февраль, 2018, 20:00:56 pm »
население Прибалтики разбегается по "европам"
Ну не по рашке же.
Рашку шарахаются, как зачумленную.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #309 : 20 Февраль, 2018, 20:23:34 pm »
Ну не по рашке же.
Рашку шарахаются, как зачумленную.
Так ведь население "незалэжной" Украины валит валом именно в Россию! Интересно, почему не в Прибалтику?
Я беседовал со многими украинскими мигрантами - все поголовно матерно несут нынешнюю бандитскую "владу", говорят о том, как останавливаются и разваливаются заводы, бывшие в СССР союзного значения, как разворовывается с них всё, до чего могут руки дотянуться... Например, одна женщина лет 50, бывшая работница Николаевского судостроительного, года 3 назад была вынуждена уехать в Россию на заработки - здесь устроилась в какую-то мелкую фирмочку сиделкой по вызову к пожилым людям. Получает около 30 тысяч в месяц - но из них отдаёт фирме 10. Себе оставляет только на прожитво, остальное отсылает матери-пенсионерке в Николаев, потому как, по её рассказам, материнской пенсии хватает с трудом лишь на оплату "коммуналки".
Встречал украинцев и в "шабашных" бригадах, что ездят по Подмосковью, строя дачные домики и сараи. Видел их и на рынках.

Так что Ваши заявления о "шарахании" - обычная пропагандистская ложь.
И тут пришел Кот...