Автор Тема: О политике выделено из: Обязанности атеиста  (Прочитано 452643 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Re: О политике выделено из: Обязанности атеиста
« Ответ #100 : 09 Февраль, 2018, 16:12:44 pm »
Точно. Пардоньте.
На Nat Geo Wild все только про животных. Хороший канал, не спорю, только как можно его только и смотреть каждый день?
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #101 : 09 Февраль, 2018, 16:16:31 pm »
 Не знаю. Димагог его с HDLife чередует вроде.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #102 : 09 Февраль, 2018, 18:13:52 pm »
Ведь сразу было указано, что единичные примеры в любую сторону ничего не доказывают, требуется именно полная статистика.
Я пока в этой теме не увидел ни одного примера в обратную сторону, только какие-то мутные сообщения из СМИ и не о том, что кто-то там плохо устроился. Вам нужна статистика? Пожалуйста:
И? Где там статистика-то? Какие-то неизвестно откуда взятые цифры, которые вообще не о том.
Вопрос не в том, сколько уезжает, вопрос в том, сколько "там" достойно устроились?
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #103 : 09 Февраль, 2018, 18:28:43 pm »
Вопрос не в том, сколько уезжает, вопрос в том, сколько "там" достойно устроились?
"Это не эмиграция, это эвакуация" (R) А.Сотник
В эвакуации не до достойного устройства, детей бы спасти. А вот уже дети - да, достойно устроятся, если станут гражданами нормальных государств.
PS Но кто-то, разумеется, и сразу достойно устраивается, если молод, имеет образование, востребованную специальность и знает язык.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #104 : 09 Февраль, 2018, 18:35:58 pm »
В моей статистике всех знакомых людей - все нормально устроились, одни мы, как хрен на блюде.
Опять за Пу будем голосовать.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #105 : 09 Февраль, 2018, 18:48:12 pm »
Так что человек с мозгами и руками сейчас везде может неплохо устроиться, для этого вовсе не обязательно ехать за рубеж.
С этим совершенно согласен. Но есть два небольших "но":
1. Цена вопроса, то есть соотношение "приложенные усилия - полученный результат",
2. Даже человеку, имеющему способности материально себя обеспечить в РФ, может быть в этой самой РФ элементарно противно. Что бы там не говорили "профессиональные патриоты", а эстетически Россия крайне непривлекательная страна для человека с определенным культурным уровнем.

Склеено 09 Февраль, 2018, 18:50:18 pm
Если только не устроится чиновником и не начнет воровать или обирать честных работяг.
Всё равно не сможет. Качество жизни складывается из незначительных, казалось бы, мелочей - улыбки и обязательного "добрый день" от совершенно незнакомого человека в лифте, помощи полицейского-гаишника когда вы случайно нарушили правила движения, чистоты тротуаров, общественных туалетов и мусорных площадок, дешевеющего бензина, когда падает цена нефти, движения трамваев по расписанию с точностью до минуты, велосипедных дорожек и зайцев, прыгающих в кустах в центре города, отсутствия ржавых чадящих вёдер, купивших техосмотр и многого другого, я уже не говорю о больницах, в которых не надо покупать положенные вам лекарства, о ВУЗах, где не надо платить за зачёты, о полиции, которая не берёт взяток и т.д. ...
Во-во.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #106 : 09 Февраль, 2018, 18:59:11 pm »
Так что человек с мозгами и руками сейчас везде может неплохо устроиться, для этого вовсе не обязательно ехать за рубеж.
С этим совершенно согласен.
И как Фетикат устроился, будучи золотым медалистом МГУ?
Живет все так же в хрущебе, покупает курицу по-дешевке? И при этом при этом, все так же радеет за РОссию и Пу?

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #107 : 09 Февраль, 2018, 19:02:14 pm »
Что бы там не говорили "профессиональные патриоты", а эстетически Россия крайне непривлекательная страна для человека с определенным культурным уровнем.
Это верно, но, поверьте, бегут не из-за эстетики... непривлекательность не убивает. Есть вещи гораздо страшнее.
Я вот, наверное, вообще некультурный человек, для меня эстетического вопроса почти не существует, дело 10-е...
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #108 : 09 Февраль, 2018, 19:05:50 pm »
Что бы там не говорили "профессиональные патриоты", а эстетически Россия крайне непривлекательная страна для человека с определенным культурным уровнем.
Это верно, но, поверьте, бегут не из-за эстетики...есть вещи гораздо страшнее.
Я вот, наверное, вообще некультурный человек, для меня эстетического вопроса почти не существует, дело 10-е...
Можно подумать, что ваши проблемы кого-то интересуют.
Сидите и гниете в своей старческой и плесневелой реальности.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #109 : 09 Февраль, 2018, 19:35:35 pm »
Ну что за жизнь?
Я, вот, чередую все каналы Спорт, Fox и Paramount Comedy