с богом все как раз наоборот. недоказанное утверждение о существовании бога так влияет на человечество, что мама не горюй.
Противоречие, а? :wink:
То Вы говорите, что вообще не можете рассмотреть никакого влияния Бога. А то вдруг утверждаете, что "так влияет на человечество, что мама не горюй". :lol: :lol: :lol:
а Дулуман, кстати, кандидат богословия и доктор философии.
Вот и я о том, степенями обвешался, а пишет какой-то детский лепет. :lol: :lol: :lol:
И кто ему, интересно, с такими дикими идеями мог кандидата богословия дать? Или, он думал иначе, когда богословие изучал? Даже в самом продвинутом европейском университете не дадут степень по теологии атеисту. :lol: :lol:
Не-а. Есть факты, доказывающие, что Кеннеди был убит. Значит был убийца (или убийцы).
В мире существует тысячи храмов, миллиарды верующих, как минимум, десятки зафиксированных чудес, опыт общения с Богом миллионов людей. Значит, Бог есть. :wink:
Ну, докажите, что Виссарион - не Иисус Христос.
"Тогда, если кто скажет вам: "вот здесь Христос", или "там", - не верьте; ибо восстанут лжехристы и лжепророки.... (...) Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Мф. 24:23,24,27)
Это значит, что в том момент ни у кого не возникнет никаких сомнений. Ибо это будет пришествие во славе. :wink:
:wink:
это Вы доказываете, а я не верю. поэтому я - атеист.
Здрассссьте! А кто тут метры копиров приводил о том, что атеист может доказать, что Бога нет? Согласны, значит, что все эти доказательства ваше Д. яйца выеденного не соят? :wink:
Малыш, я президент Малайзии :wink:
Верите? Или потребуете доказательств?
Кто должен доказывать?
Я (президент малайзии) или Малыш (не верит в это?)
Очень просто можно доказать, что Вы не президент Малазии. Очень просто. :lol: :lol: :lol:
Но я повторяю, одно дело, когда Вы говорите, что Вы НЕ ВЕРИТЕ в Бога, и совсем другое, когда Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что Бога нет. :lol:
Вы же умный человек?
Взаимно. Мне за эти полгода было интересно беседовать с 2 христианами: Вы и Кадош с евангелие.ру (тоже протестант)
:wink: