Когда я стал подходить к углу здания и готов был пересечь траекторию пули,тело стало наливаться тяжестью,двигаться становилось всё тяжелей и тяжелей,в глазах постепенно темнело.Настал момент, когда я перестал видеть совсем, перестал чувствовать своё тело и остановился. 3-5секунд я был нигде. Очнулся я от ощущения лёгкого ветерка на переносице.Как будто свет включили.
Кстати, вспомнилось: у меня тоже такое было. Правда я предварительно упал. Головой не ударялся, травму не получил, просто поскользнулся и упал на бок, когда бежал на электричку и резко повернул на 90 градусов - нога поехала по песку (как раз ремонт был и вместо нормальной дороги были колдобины запесоченные). В электричке к следующей остановке почувствовал, что сознание плывет. Понял, что могу совсем потерять сознание и на последнем усилии, когда слух уже отключился, а вместо нормального изображения видел мелкие звездочки по контуру предметов, вышел из вагона и вцепился руками в ограду платформы (ее я уже вовсе не видел, просто постоянно езжу и знаю, что она там есть). Через некоторое время (не помню, сколько прошло времени, вроде электричка уже уехала) очнулся. Что это было? Чудо или кратковременное нарушение кровоснабжения мозга? Причиной вашего состояния тоже могло стать нарушенное кровоснабжение (например, тромб оторвался, но до закупорки не дошло дело).
Вопрос:могу ли я игнорировать этот случай , если не могу объяснить произошедшее с точки зрения физики?
Да, можете свободно игнорировать. Это лучше, чем придумывать необоснованное объяснение. С таким же успехом можно приписать ваше спасение рептилоидам, детеныша которого вы в тот момент вынашивали.