Автор Тема: вопрос атеистам.помогите разобраться  (Прочитано 88414 раз)

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
Re: вопрос атеистам.помогите разобраться
« Ответ #290 : 24 Январь, 2018, 11:37:25 am »
Сначала надо разобраться кто он ,чего хочет ,потом узнаем   мотивы его действий.
Каким образом?

Склеено 24 Январь, 2018, 11:43:27 am

мне докажешь здесь на МОЕМ форуме, что это МОИ сказки.
Зачем? Твой равви-кумир практически НИКОМУ НИЧЕГО не доказывал. Когда его приняли за призрака - не доказал, что призраков не существует, и каждому бесноватому не доказывал, что его демонов не существует.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #291 : 24 Январь, 2018, 11:56:36 am »
Я помню когда ходил в школу, то моя дорога проходила мимо дома, где жил умственно отсталый парень лет около двадцати.
Он каждое утро стоял возле дома встречая прохожих.
Так вот, глядя на его по-детски невинные глаза, на его постоянную безмятежную
улыбку - я понял что он бесконечно счастлив.
Он не был счастлив, а чувствовал себя счастливым по неволе.В том не было его заслуги и труда,его поставили в такие условия.
Один чувак пару тыщ лет назад задумал _всех_ сделать такими (осчастливить), когда говАривал, что, мол, "Будьте как дети"... и силой загнать (это уже его ученики и последователи) всех остальных в загон счастья и бесконечного кайфа.
Только вот не учли (как создатель так и последователи) одного, что "обещанного три года
/тысячелетия/ ждут".
Я ненавижу преступность...

Оффлайн rotor

• Читатель
  • **
« Ответ #292 : 24 Январь, 2018, 12:07:51 pm »
Каким образом?
Знал бы , меня бы тут не было.

Склеено 24 Январь, 2018, 12:24:36 pm
Опять атеисты ничего путного не сказали. То ли нечего сказать,то ли не  считают нужным снизойти. Ну что ж прощевайте.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #293 : 24 Январь, 2018, 12:43:34 pm »

Он не был счастлив, а чувствовал себя счастливым по неволе.

В смыле некуда деваться, как только быть счастливым?  oO
  Сдаётся мне что у Вас своё представление о счастье.

В том не было его заслуги и труда,его поставили в такие условия.

То есть счастье, по-Вашему, может быть только заработано ударным трудом?
Подробней, пожалуйста...

Склеено 24 Январь, 2018, 12:49:08 pm
Опять атеисты ничего путного не сказали. То ли нечего сказать,то ли не  считают нужным снизойти. Ну что ж прощевайте.

А Вы что-то хотели услышать конкретное?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Павел Киселев

• Читатель
  • **
« Ответ #294 : 24 Январь, 2018, 12:55:23 pm »
Не стоит путать "путное" и "то, что я надеялся услышать"
« Последнее редактирование: 24 Январь, 2018, 14:19:30 pm от Павел Киселев »

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #295 : 24 Январь, 2018, 14:08:20 pm »
А на самом деле мне была спасена жизнь сверхъестественным способом.
Бог при жизни - не наказывает...Бог при жизни - не спасает...Бог при жизни - никак в жизнь конкретного человека не вмешивается...вёсь бред про "спасение" и прочие вещи - от Лукавого...потому как ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вмешивается в нашу жизнь при нашей Земной Жизни - это Сатана...просто потому, что у него вариантов других нет...в Жизни Загробной - он с нами уже ничего сделать не сможет...поэтому ДО Страшного Суда - пока Бог в нашу Жизнь не вмешается - у него есть возможность свои дела делать...
очередное разочарование в очередном верующем...который даже мат.части не знает...стыдно...ему наверное на Страшном Суде будет...за своё невежество...потому что в тварном состоянии и в грешном мире правит Сатана...это он - Князь мира сего...и спасти кого-то при жизни может ТОЛЬКО САТАНА и Его Величество Случай...Бог при жизни - не спасает НИКОГО....ДАЖЕ - святых и праведников...Он - даже Христа спасать не кинулся...а уж вас то - грешников и себялюбцев - Бог прям кинулся спасать...куды деваться...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Павел Киселев

• Читатель
  • **
« Ответ #296 : 24 Январь, 2018, 14:32:53 pm »
Когда я стал подходить к углу здания и готов был пересечь траекторию пули,тело стало наливаться тяжестью,двигаться становилось всё тяжелей и тяжелей,в глазах постепенно темнело.Настал момент, когда я перестал видеть совсем, перестал чувствовать своё тело и остановился. 3-5секунд я был нигде. Очнулся я от ощущения лёгкого ветерка на переносице.Как будто свет включили.
Кстати, вспомнилось: у меня тоже такое было. Правда я предварительно упал. Головой не ударялся, травму не получил, просто поскользнулся и упал на бок, когда бежал на электричку и резко повернул на 90 градусов - нога поехала по песку (как раз ремонт был и вместо нормальной дороги были колдобины запесоченные). В электричке к следующей остановке почувствовал, что сознание плывет. Понял, что могу совсем потерять сознание и на последнем усилии, когда слух уже отключился, а вместо нормального изображения видел мелкие звездочки по контуру предметов, вышел из вагона и вцепился руками в ограду платформы (ее я уже вовсе не видел, просто постоянно езжу и знаю, что она там есть). Через некоторое время (не помню, сколько прошло времени, вроде электричка уже уехала) очнулся. Что это было? Чудо или кратковременное нарушение кровоснабжения мозга? Причиной вашего состояния тоже могло стать нарушенное кровоснабжение (например, тромб оторвался, но до закупорки не дошло дело).
Вопрос:могу ли я игнорировать этот случай , если не могу объяснить произошедшее с точки зрения физики?
Да, можете свободно игнорировать. Это лучше, чем придумывать необоснованное объяснение. С таким же успехом можно приписать ваше спасение рептилоидам, детеныша которого вы в тот момент вынашивали.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #297 : 24 Январь, 2018, 14:36:32 pm »
Чудо или кратковременное нарушение кровоснабжения мозга?
ушиб внутренних органов...элементарно...скорее всего - печени...попросите себе засветить по печени - и освежите воспоминания...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #298 : 24 Январь, 2018, 14:54:59 pm »
Всё-таки я думаю здесь не филологических форум, а потому на специфике культурного наследия мы вряд ли будем останавливаться.
То есть, ответ дать Вы не в состоянии?
И тут пришел Кот...

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #299 : 24 Январь, 2018, 19:30:11 pm »
Вопрос:могу ли я игнорировать этот случай , если не могу объяснить произошедшее с точки зрения физики?
Не загоняем ли мы процесс познания мира в жёсткие рамки физики, игнорируя метафизику и обрекая себя на бесцельное существование?

У вас случаем не эпилепсия?

Легкая форма эпилепсии не несет в себе мгновенный припадок, пена со рта и тд, а может быть легкое головокружение, временная слепота, потеря равновесия, слабость и потеря ореинтации!
Эксперт по природоведению!!!