Автор Тема: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию  (Прочитано 21194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ботаник1

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-11
КУЛИГИН Ю. В.

Когда то материи пространства времени  не было а все пространство занимала бесконечная точка равная нулю и была вечность длящаяся миг но затем... Интуиция если она есть подсказывает нам что такое состояние невозможно. Все в том числе и ничто- мертвая точка могут существовать только на матрице как программа. Это есть предельные - богоподобные субстанции находящиеся в других измерениях известные ныне как самоорганизующаяся информация (СОИ). СОИ может самоорганизовываться только на матрице размером с бесконечность как ее программа. Вне матрицы материя-пространство-время невозможны тк равны нулю.Когда умирает конечная матрица нашего тела и мозга то сознание исчезает=0. Все матрицы и конечные и бесконечные являются программами других матриц и называются отражением и переотражением. Если поставить два зеркала друг напротив друга то мы увидим в них многократное переотражение. Так вот в бесконечностях отражений крайних зеркал нет их заменяет бесконечность числа отражений и их вечность.Вопрос что первично материя или сознание: материя и сознание как матрица и программа на ней -это одно и тоже тк они обе  не разделимы ибо матрица это программа другой матрици называемая отражением.
Мир бесконечностей иных измерений это многократное отражение мнимого на мнимом которое является реальностью отраженной в наших мнимых чувствах. (Ударим камнем о камень, водой по воде, воздухом по воздуху вакуумом по вакууму информацией по информации мнимым камнем  по мнимому камню-эт видам людей путем отмирания и перерождения. СОИ очень сильна и всемогуща а бывший бог ей и в затычку не годится. Каждый фотон вылетает по ее команде и попадает только туда куда ей нужно таковы ее СОИ возможности и у нас они называется причинно-следственная связь. Все химические элементы синтезированы СОИ и несут в себе программы типа компьютерных.То что для нас случайность для СОИ хорошо выверенная закономерность. Но человек наделен свободой выбора если если он знает что нужно выбирать иначе он становится марионеткой у бывших небесных сил а ныне СОИ.
СОИ это вселенная-разум, вселенная искусственный интеллект, вселенная бесконечный компьютер на процессорах которые нам еще неизвестны, возможно кварковых или струнных, в котором идет переработка информации -которой являемся и мы с вами. Все это доказывается с помощью хорошо известных математических теорем из теории множеств Больцано-Кантора . ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ. Если всё это утрировать то вселенные это матрешки-бесконечности в матрешках толщина стенок которых равна нулю и потому отражения и переотражения могут быть бесконечными.На бесконечном множестве можно отразить другое множество и это множество будет неотличимо от отражающего. Бывший Бог существовал в реальном не зависящем от него пространстве и  времени. Материя пространство и время и другие измерения это программа СОИ и могут существовать только на матрице созданной СОИ которая тоже является отражением. Вне матрицы пространство схлопывается =0. Коллапсирующие объекты это гиганские диски- накопители из которых по программе СОИ образовалась наша вселенная путем деколлапсации и эрупции через плоскость экватора в результате их раскручивания путем испарения. (Инертная и тяжелая массы эквивалентны.) В наше время СОИ известная ранее как бог спряталась от нас пустив ложную программу атеизма и используя элементы ряда азота обладающие сильными мутагенными свойствами похожими на радиацию ведет эволюцию человека современного вида манипулируя нами простодушными наивными простачками. Ожидается переход к промежуточным видам людей т к до другого вида слишком далеко и потому неосуществимо и нужно не вымирание а гибель 99,99% людей и при этом теряется адаптация к обществу к гигантским коллективам .
В пространстве-времени созданном не нами действуют объективные законы природы и общества независящие от воли сознания людей опять же созданные не нами.
--
Юрий Кулигин

lips

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 427
  • Репутация: +8/-40
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #1 : 03 Январь, 2018, 12:14:49 pm »
Срочно несите нобелевскую премию.
Дочитал вот досюда:
СОИ может самоорганизовываться только на матрице размером с бесконечность как ее программа.
Понял что дальше без специальных познаний в науке понять такое не получится.
Кулигин, это вы? Собственной персоной? Дайте автограф.

Карман Вопросов

  • Шемелеанин
  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 757
  • Репутация: +205/-61
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #2 : 03 Январь, 2018, 13:00:04 pm »
ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ.

Что за равновесие? Может быть Вы имели в виду мощность бесконечных множеств?
Но тогда ваше утверждение ложно.
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Eleanor R

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 504
  • Репутация: +274/-550
  • Всегда справедливая
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #3 : 03 Январь, 2018, 18:34:32 pm »
ВСЕ бесконечные множества ( а отражения тоже бесконечные множества) РАВНОВЕСНЫ.

Что за равновесие? Может быть Вы имели в виду мощность бесконечных множеств?
Но тогда ваше утверждение ложно.
"Аватар", наверное, пофотрел ))
Скука - это не отсутствие веселья, а отсутствие всякого смысла.

ботаник1

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-11
Re: Я - Обезьяна, \"случайно\" написавшая библию
« Ответ #4 : 05 Январь, 2018, 08:58:42 am »
Все бесконечные множества равны по весу (мощности)

Склеено 05 Январь, 2018, 09:08:42 am
Теория изложенная выше называется : Введение в неотеологию или суть нового бога и .имеет продолжение которое нужно набирать. Я согласен это сделать если ее опубликуют в любом ВАКовском журнале. Тк  ученой степени у меня нет а платить из своего кармана я не намерен то нужен либо спонсор либо соавтор с ученой степенью.

Ковалевский

  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 290
  • Репутация: +154/-97
  • Born to raise hell!
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #5 : 05 Январь, 2018, 09:11:56 am »
Все бесконечные множества равны по весу (мощности)

Склеено 05 Январь, 2018, 09:08:42 am

Теория изложенная выше называется : Введение в неотеологию или суть нового бога и .имеет продолжение которое нужно набирать. Я согласен это сделать если ее опубликуют в любом ВАКовском журнале. Тк  ученой степени у меня нет а платить из своего кармана я не намерен то нужен либо спонсор либо соавтор с ученой степенью.
::D ::D ::D ::D ::D ::D
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

ботаник1

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-11
Только опубликовав теорию в ВАКовском журнале и зарегистрировав ее как открытие мы с соавтором или спонсором можем расчитывать на премию или грант.Милости прошу к моему шалашу.

Склеено 05 Январь, 2018, 09:17:21 am
Ответ дан других вопросов в упор не вижу кроме как дать автограф.

Склеено 05 Январь, 2018, 09:23:37 am
Коли так даю и автограф: БОТАНИК.

Склеено 05 Январь, 2018, 09:40:02 am
На всякий случай поясняю что вселенная нами создана из ничего исключительно из информации типа компьютерной программы из которой программистами в другом измерении создана программа матрицы компьютера размером с бесконечность программой коего и является наша вселенная . Нет как таковой материи пространства времени есть только программа материи программа пространства программа времени которые могут существовать только на матрице размером с бесконечность. Программисты в другом измерении не люди а ИИ и тоже являются программой 3го измерения.

StrongBeer

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 262
  • Репутация: +168/-328
  • дважды крещёный пионер
Re: Я - Обезьяна, \\\"случайно\\\" написавшая библию
« Ответ #7 : 05 Январь, 2018, 12:28:37 pm »
Это есть предельные - богоподобные субстанции находящиеся в других измерениях известные ныне как самоорганизующаяся информация (СОИ).
а я предупреждал...искажение термина "информация" програмиздами в своих личных целях -
 заканчивается вот этим..."самоорганизующейся информацией"...поздравляю...теперь горшок за информацией выносить не надо - она и сама всё организовывать научилась...оторвав "информацию" от реальности, программисты любые потоки данных стали называть "информация"...теперь, ета "информация" - вообще живёт своей жизнью...имеет форму и существует во времени...информация о жирафе, оказывается - живет в параллельной вселенной...и называется жирафовая СОИ...живет в отдельной квартирке на краю города...на фитнес ходит...дитеу соблюдает...но выпивает по пятницам, дурочка...в-общем ничо так себе живёт...вместе с другими такими же СОИ...

Склеено 05 Январь, 2018, 12:34:42 pm

СОИ это вселенная-разум, вселенная искусственный интеллект, вселенная бесконечный компьютер на процессорах которые нам еще неизвестны,
если неизвестны - то с какого тогда "бесконечный компьютер"?? это - автомобиль с двигателем, который нам неизвестен...так может тогда и не автомобиль - если тип двигателя неизвестен?? может это экраноплан...или ракета...тип же двигателя - неизвестен...также и здесь - с чего бы компьютер то??...

Склеено 05 Январь, 2018, 12:41:19 pm

Интуиция если она есть подсказывает нам что такое состояние невозможно.
"интуиция" Жюль Верна то же ему "подсказывала" как люди на Луну летать будут...он даже книжку написал...понятно, конечно, что он и представить себе не мог - как на самом деле на Луну полетят...и на чём...а всё потому, что нет никакой "интуиции", которая нам что-либо бы "подсказывала"... и если лично Вы что-то себе представить не можете, или наоборот - так себе и представляете, то это к реальности всё равно никакого отношения не имеет...я вот себе время представить не могу...или, например - корпускулярно-волновой дуализм...или бесконечность...но из-за того, что многие вещи не имеют "картинки" в голове (а потому и выпадают за поле так называемой "интуиции"), это же совсем не значит - что их нет...
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

lips

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 427
  • Репутация: +8/-40
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #8 : 05 Январь, 2018, 14:51:21 pm »
Вы не понимаете! действительно объясняет все. С помощью этого можно даже защиту от психотронного излучения создать. Это большой прорыв!

ботаник1

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-11
Re: Я - Обезьяна, "случайно" написавшая библию
« Ответ #9 : 06 Январь, 2018, 08:04:41 am »
Попытаюсь популярно пояснить что такое материя информация и бесконечность. Берем материю и обозначим ее буквой М. Смотрим на букву и видим что она состоит из черных точек. Берем микроскоп и видим что черные точки это буква И-информация. Берем букву И и видим что она тоже состоит из черных точек в еще более мощный микроскоп мы водим еще более мелкие буквы И.(Где эти буквы-атом частица кварк струны далее еще нет мощностей микроскопа.) И так до бесконечности при этом (бесконечности) выясняется что бумага и краска для печатания букв нам не нужны тк буквы повиснут в воздухе.Материи нет есть материя-информация-матинф. Давно известно что информация это след на материальном носителе а занчит информация тоже материальна а все бесконечные множества равномощны ныне а раньше они назывались равновесными. Информация равна по мощности по весу самому носителю- материи только если вселенная действительно бесконечна (см. Больцано-Кантор).

« Последнее редактирование: 06 Январь, 2018, 08:50:47 am от ботаник1 »

 

.