Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 116617 раз)

Оффлайн karavanbashi

• воинствующий атеист
  • Афтар
  • воинствующий атеист
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #90 : 10 Март, 2018, 03:14:40 am »
Прекращаем флуд и вечер личных воспоминаний. Чаще смотрим название темы.

меньше цепляемся ко мне во всех темах и побольше высказываемся не в стиле указаний что кому делать... а то окружающие подумают, что у вас ко мне личный интерес. Опять же по аналогии для вас: если вы испытываете приязнь к леоноре, то сие не означает, что всех с ней несогласных баб вы тут будете травить. Постарайтесь, любезнейший, поменьше ко мне обращаться, а то я теперь имею повод и вам в рыло фонариком посветить...

и вообще... кто меня минусует? Объявитесь и я вас тоже буду минусовать. Во всем нужна открытость и взаимность... >:(

:negative

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #91 : 14 Март, 2018, 08:30:03 am »
...и вообще... кто меня минусует?..

Я вам ничего ни ставил.
Но, действительно, у вас на такое малое кол-во сообщений, столько "минусов"...
Странно... 

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #92 : 14 Март, 2018, 09:09:08 am »
и вообще... кто меня минусует?

Ищите тех, кому это "выгодно". :)
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #93 : 16 Март, 2018, 15:23:09 pm »
ЗЫ: Пятипалого змея я сам предложил в модераторы.
Хехе, значит, все-таки Пятипалый :)
Я тоже ничего против не имею.
Однако,
Редактирование опять не работает (((
И тему "ИСКУССТВО" в "СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО" так и не переименовал  :cray

Склеено 16 Март, 2018, 15:54:40 pm

Единственное, что меня волнует, куда делся RAW? Единственный, настоящий умный человек на этом форуме, которым я могу без стеснения восхищаться.

- Кто бы сомневался. И всех размазала по стенке ради своей любви... Да цепляйся ему в горло, зачем других то унижать? Если тебе необходимо захомутать одного, то не означает, что он лучше всех, а все соответственно хуже его.
( Цензура. Пункт 2.5 Правил Форума Ваш Born)
На Атеистах была еще вторая женщина (забыла напрочь, как зовут), не Львенка.
Ну неужели она тут опустилась до этого?
« Последнее редактирование: 16 Март, 2018, 16:18:12 pm от Born »
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #94 : 18 Март, 2018, 12:25:53 pm »
З
На Атеистах была еще вторая женщина (забыла напрочь, как зовут), не Львенка.
Ну неужели она тут опустилась до этого?

видишь во всех женщинах своих соперниц? Пользуешься безнаказанностью как чья-то подружка? Ну опускалась бы сама до декларирования вовне своих личных приязней, никому это не интересно.

--------------------------

администраторам. Здрасти, товарищи... Что получилось с караванбаши, ответьте пожалуйста. Сегодня на ровном месте пользователем было получено наказание 80 процентов без объяснения причин и приведения примера, где это "наивно взяла на себя роль модератора"... что это такое, что за претензия... НО все по порядку.

Сгоряча, я (караванбаши) вышла с вашего поганого сайта, такое у меня сложилось впечатление, затем подумалось, что я не разобралась с настройками сайта, думала зайти, покопаться, поискать, увидеть пример моего "злостного" "отбирания" права модерировать у модератора... божежмой... как я могла... так обидеть модератора. ну вернемся к нашим баранам. Зайти я не могу, пароля я не помню, а на адреса напоминание не приходит. Кто мне тут вредит, леонора, она всех женщин отсюда выживает?. Жалуется что ли? дане нужна она мне сто лет, ни она, ни ее ухажеры.

давайте разберемся, что за страшное нарушение правил я допустила, что меня не только лишили слова (насколько - неизвестно так насколько?), но и оскорбили в письме-уведомлении. Дословно не вспомню, но что-то типа того: "пока с заткнутым ртом посидишь, чтобы дурь из башки выбило

Спрасить хочу вопрос, изумрудные мои, это что за манера сообщать о нарушениях, рассмотрите поведение того, что мне это написал, а не превысил ли он свои полномочия, а не пользуется ли он своим служебным положением во вред тем, кого он не переносит. Опять тут возвращаемся к леоноре. Кого она могла настрополить против меня - у того надо посмотреть, какие и кому он писал сообщения от имени администрации. К тому же она с друзьями последние недели после нашей с ней склоки усиленно минусовали мои комменты. Минусов у меня большею чем комментов... так неприлично. (объясните леоноре).

Лично я не чувствую за собой никакой вины, тем более настолько, чтобы лишать меня права голоса, да еще угрозы выслушивать: "иначе мы примем меры". Что ИНАЧЕ? КАКИЕ МЕРЫ, уважаемые... Зачем такие игры с пользователями играть?

в упор я не понимаю, в чем я нарушила правила
не считаю возможным модераторам хамить мне в личной переписке
хотелось бы ВИДЕТЬ пример нарушения
и пожалуйста, я хочу вернуть мой профиль. Только вот на почту не приходит ничего, не предлагайте восстановить пароль, я пробовала несколько раз. (мены тут поклонники леоноры совсем удалили?)

разберитесь пожалуйста и будьте любезны, не надо угрожать человеку, даже если он высказывает мнение, отличное от вашего и не соглашается прогибаться под хамство ваших подружек. Это некрасиво и незаконно. Леоноре надо понимать, что она источает либерастные наклонности лить слезки над страданиями обиженных советской властью темных личностей. Лично я восторгов также не испытываю от ее слов, что российское кино снимается только как копия или в ответ на американское киног...о. Пропагандистско-лживое русофобское г...о. И я этим как леонора не восхищаюсь, меня от ее наивности и упертости просто тошнит. надо же так предавать свою страну, чтобы мерзостью, что пиндосы про нас, СССР, Россию, Великую Отечественную войну снимают восторгаться... Она просто двуличная отпетая либерастка. Я не надеялась, что я попаду в замаскированное русофобское гнездо, надеялась, что здесь будут нормальные люди. А здесь жирующие леоноры...

Я сгоряча сказала, что если тут так плохо относятся к пользователям, то я не желаю тут оставаться. И вы сразу меня удалили?

Склеено 18 Март, 2018, 12:28:02 pm
Прекращаем флуд и вечер личных воспоминаний. Чаще смотрим название темы.

прошу пока вы не разберетесь с ситуацией, насколько меня правильно "наказали", пока не восстановится пароль и я не узнаю, за что меня тут наказали, не удалять этот профиль. Дайте доступ восстановиться. Этотпрофиль я открыла. чтобы обратиться открыто к администрации, ибо я не вижу причин так со мной обходиться. Правда, если это не связано с леонорой...

прошу понимания, я чувствительно реагирую на несправедливость, если меня начинают подтравливать, или что я больше всего не переношу, начинает цепляться и отыгрываться на мне всякое остервенелое бабье, то я теряю спокойный нрав и могу жестко ответить. Самоутвердаться на мне никому не советую, справедливое решение приму всегда. с леонорой дружить я не собираюсь, если она исподтишка не будет продолжать минусить мои посты, натрравливать на меня своих полканов, сто лет она мне не сдалась. Это надо четко понимать. Беспредел не надо поощрять одной бабы по отношению к другой. Это небезопасно.

Мой адрес указан в новом профиле, напишите мне разъяснительное письмо, какое положение дел, инструкции по восстановлению моих прав на мой профиль, и пожалуйста без оскорблений.

с уважением.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #95 : 22 Март, 2018, 19:23:29 pm »
Непередаваемое зрелище !
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #96 : 25 Март, 2018, 04:02:13 am »
Непередаваемое зрелище !

жеманничай дальше, циничная лицемерная ( Цензура. Пункт 2.5 Правил Форума. Ваш Born.) Понятно теперь, кто ты тут такая. Превратить мечтаешь сайта в свой личный карманный концлагерь? Запалилась ты.
Девочки, прекращайте  обоюдные шпильки.
« Последнее редактирование: 25 Март, 2018, 10:10:02 am от Born »

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #97 : 28 Март, 2018, 10:31:40 am »
Когда наконец будут приняты меры к тупому флудеру Ботаник1?
И тут пришел Кот...

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #98 : 28 Март, 2018, 16:41:42 pm »
помогите восстановить доступ к моему профилю

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #99 : 28 Март, 2018, 19:33:45 pm »
помогите восстановить доступ к моему профилю
На Караванбаши наложено временное ограничение на написание сообщений. Придет срок - все будет доступно. До следующего рецидива дурости, помноженной на ЧСВ, который будет последним. Здесь Вам, кстати, никто ничего не должен.
Профиль Караван пока не удаляем, если активность с него ограничится только техническими вопросами.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen