StrongBeer, что у Вас за фетиш на возраст?? :mosking Разве он имеет какое-то значение? Если я говорю чушь или неправду-так и пишите, как будто ее можно только в подростковом возрасте говорить :acute Вообще я девушка и мне 35
, опережая ваши нападки имею 2 высших образования (одно бесплатное, второе с красным дипломом), но это, конечно, ни о чем не говорит и глупости я могу писать так же как и школьники
А че, имею право!! :blum2
э-э-э...т.е. по-Вашему у нас со времён Болотной опять автократия установилась, что ли??...или как понимать эту чушь?...
Ее надо понимать, что по моему мнению, автократия у нас никуда не девалась эм... да никогда :mosking А с 91 года по 2012 использовалась ширмочка в виде построения демократии.
Я так понимаю, Вы заядлый коммунист? Тогда спорить с вами на тему СССР и коммунистического строя резона нет
это кто такой, например?...хоть один пример - кто ещё кроме простых граждан обязан кормить этих паразитов??...
Я имела ввиду, что у нас сейчас достаточно верующих которые сами с удовольствием им денежки несут