Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 734179 раз)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #630 : 26 Март, 2017, 17:09:12 pm »
внимательно перечитайте. я же говорил что Библия от Сатаны
................................
закон лжи гласит: хочешь чтоб проглотили откровенную ложь - разбодяжь ее правдой. никто ничего не поймет.
Дьявол это знает и прекрасно использует.
.................................
так и Библию, никто понять не может. сплошные противоречия   :new_russian :rtfm
Ясно. А вывод о сатанинском авторстве из чего, из анализа "сплошных противоречий" или вам  опять сказали?
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #631 : 26 Март, 2017, 17:30:20 pm »
А вывод о сатанинском авторстве из чего, из анализа "сплошных противоречий" или вам  опять сказали?

из содержания. Бог там часто представлен садистом и извращенцем. и в апокалипсисе ему постоянно рабы нужны. он прямо жить без этого не может
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #632 : 26 Март, 2017, 17:48:10 pm »
 Значит иной причины такого содержания , кроме как сатанинского авторства вы себе представить не можете... Ясно.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #633 : 26 Март, 2017, 18:19:31 pm »
я же говорил, что христианство создавалось не для того чтобы блюсти учение Иисуса Христа. его никогда не соблюдали. даже простейшие 10 ветхозаветные заповеди никто не выполняет. не хотят   :rtfm

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #634 : 26 Март, 2017, 20:01:35 pm »
Ты откуда, с Фонтанки стучишь копытом или где там у вас ещё дурдом-то?  Где-то  на III Интернационала был?
ЗЫ: Был тут один придурок, тот утверждал,что слышал какого-то боха, так тот лежал на Фонтанке. Вы там всей палатой боха наблюдали и слушали? Телезрители и радиослушатели,б..я!
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #635 : 26 Март, 2017, 20:29:17 pm »
ну с тобой то давно всем все ясно. или опять вопрос по истории вспомнить ? иди, зубри историю. двоечник  :rtfm

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #636 : 26 Март, 2017, 22:47:39 pm »
я же говорил, что христианство создавалось не для того чтобы блюсти учение Иисуса Христа. его никогда не соблюдали. даже простейшие 10 ветхозаветные заповеди никто не выполняет. не хотят   :rtfm

А они -  с подвоооохом !

"10 заповедей в историческом процессе" http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12422.0
Определение Морали. http://ateism.ru/forum/index.php?topic=5237.0

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #637 : 27 Март, 2017, 02:46:32 am »
мне сегодня было сказано и показано, как исключительно русские будут отделены от всех народов во всех странах мира. и за все убийства, притеснения, изнасилования грабежи русских все будут очень жестко наказаны. на Украине за Донбасс будет твориться совершенный ужас. Страны СНГ за 90-е все ответят, чебуреки насиловавшие русских в России и избежавшие наказания будут жестко наказаны. припомнится всем и все: русофобия, запреты говорить по русски, санкции, ложь в СМИ, донипги, параолимпийцы, разграбление России и русских, приватизация, паленое спиртное и табак с наркотиками, все убитые, отравленные, ограбленные, униженные. короче всем и всё. наказание будет такое жесткое, что образно мне было показано как солнце почернело.   :new_russian

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #638 : 27 Март, 2017, 03:04:07 am »
мне сегодня было сказано и показано, как исключительно русские будут отделены от всех народов во всех странах мира. и за все убийства, притеснения, изнасилования грабежи русских все будут очень жестко наказаны. на Украине за Донбасс будет твориться совершенный ужас. Страны СНГ за 90-е все ответят, чебуреки насиловавшие русских в России и избежавшие наказания будут жестко наказаны. припомнится всем и все: русофобия, запреты говорить по русски, санкции, ложь в СМИ, донипги, параолимпийцы, разграбление России и русских, приватизация, паленое спиртное и табак с наркотиками, все убитые, отравленные, ограбленные, униженные. короче всем и всё. наказание будет такое жесткое, что образно мне было показано как солнце почернело.   :new_russian

Эт чо - вы в национализм поперли ? Конечно, нацики и шизики - всегда рядом, но шизой не отделаетесь - а будете наказаны :)

Можно подумать - новорусские буржуи чем-то отличаются от других воров буржуазных :>
Нашел агнцев  ::D

Склеено 27 Март, 2017, 05:59:09 am
то же касается и новоявленных черносотенцев и вообще всякой швали

Вообщем - хорош человек или плох - от так называемой "нации" - не зависит ни на нанограмм.
 :acute
« Последнее редактирование: 27 Март, 2017, 05:59:09 am от Pilum1 »
Определение Морали. http://ateism.ru/forum/index.php?topic=5237.0

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #639 : 27 Март, 2017, 07:12:23 am »
Эт чо - вы в национализм поперли ?

что мне показали, о том и говорю. лично для меня существует всего две национальности: люди порядочные и порядочные уроды.

Склеено 27 Март, 2017, 07:39:39 am
Вообще, нормальная постановка вопроса. У нас в стране  всем национальностям можно говорить об идентичности. только русским, титульной нации, униженной и бесправной это запрещено. сразу прилетает клеймо нацика и фашиста. только Жириновскому дозволено выпускать этот пар под контролем власти.   :nono
« Последнее редактирование: 27 Март, 2017, 07:39:39 am от Фома Неверующий »