Такой колоритный персонаж и без статуса. Непорядок.
знаете, если бы все это было не со мной - я так же сидел бы и прикалывался. еще вас бы переплюнул.
Склеено 17 Март, 2017, 08:23:03 am
Уважаемый Борн! я тут давече сказал что вы купили свой исторический диплом в переходе. лучше бы Вы его там и купили, а не тратили годы на обучение истории.
Мне тут высшие силы рассказывают историю России. Сказать что я в шоке - это не сказать ничего.
Вся Российская история 19 и 20 века это фальсификат. Столыпинская реформа дала мощный технологический прорыв России в 19 веке. Как мне сказали, в 1918 году Высшие силы специально устроили братоубийственную гражданскую войну и стерли всем память, чтоб мы сейчас все не сошли с ума от мысли какой мощной сейчас была бы Россия. все было уничтожено. Но доказательства остались. Мне сказано было, что где то в России закопаны несколько автомобилей 19 века. Я их видел. для сравнения мне показали одну из современных моделей ТОЙОТА. машины один в один. мы тогда обогнали весь мир более чем на 100 лет. поэтому, чтоб нас затормозить мы были втянуты в первую мировую войну и была устроена революция. у западных стран все получилось. все исторические хроники, кино- и фотодокументы это хорошо сделанный фальсификат. когда автомобили откопают - это будет эффект как от взрыва атомной бомбы. всему свое время.
:cray
Склеено 17 Март, 2017, 08:39:51 am
именно поэтому в короткие сроки был создан мощный Советский Союз. У нас были подготовленные инженерные кадры
Склеено 17 Март, 2017, 09:42:17 am
И Циолковский не просто так глазел на небо и изобретал ракеты. он был в тренде технологического бума в России. все было не на пустом месте. автомобили закопанные были внедорожники, типа джип