Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ  (Прочитано 727540 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: ВСЯ ПРАВДА О ДЬЯВОЛЕ
« Ответ #580 : 15 Март, 2017, 11:05:35 am »
всяких там "экстрасексов" я даже не упоминал. учись грамоте дорогой
Ты не эктрасенс, ты экстрасекс.Мозги .....
кто здесь ВЛАСТЬ.
И кто же это такой?

Склеено 15 Март, 2017, 11:09:22 am

У иллюминатов есть жидкость
Водка? Гонят левак и в канистры разливают. Хороши иллюминаты.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #581 : 16 Март, 2017, 05:51:45 am »
кто здесь ВЛАСТЬ.
И кто же это такой?

точно не знаю, но предполагаю кто это. на 99%
самый главный атеист это Бог, ибо Ему не в кого верить.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #582 : 16 Март, 2017, 06:55:20 am »
точно не знаю, но предполагаю кто это. на 99%
В этом мире всё вероятностно, если ты так желаешь знать.
ЗЫ: Так кто же это такой за "сумрачный гений"?

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #583 : 16 Март, 2017, 07:52:32 am »
Так кто же это такой за "сумрачный гений"?

Мне в 1997 году уже предлагалась Богом Абсолютная Власть. я тогда отказался. был к этому не готов. после миллион раз об этом пожалел. Но что ни делается - к лучшему. за эти годы все скинули свои маски. задача сильно упростилась. кто свой - кто чужой. маски уже никто не сможет одеть - засветились. у каждого есть ангел-хранитель. поскольку Царь будет поставлен Богом, ему будут помогать все ангелы и поставлять объективную информацию о каждом. У меня уже давно защита круче, чем у всех президентов вместе взятых. кто мне делает плохо - отправляется на кладбище. здоровых людей разбивает паралич. богатые становятся банкротами.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #584 : 16 Март, 2017, 08:04:30 am »
 Такой колоритный персонаж и без статуса. Непорядок.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #585 : 16 Март, 2017, 13:12:09 pm »

знаете, если бы все это было не со мной - я так же сидел бы и прикалывался. еще вас бы переплюнул.

Склеено 17 Март, 2017, 08:23:03 am
Уважаемый Борн! я тут давече сказал что вы купили свой исторический диплом в переходе. лучше бы Вы его там и купили, а не тратили годы на обучение истории.
Мне тут высшие силы рассказывают историю России. Сказать что я в шоке - это не сказать ничего.
Вся Российская история 19 и 20 века это фальсификат. Столыпинская реформа дала мощный технологический прорыв России в 19 веке. Как мне сказали, в 1918 году Высшие силы специально устроили братоубийственную гражданскую войну и стерли всем память, чтоб мы сейчас все не сошли с ума от мысли какой мощной сейчас была бы Россия. все было уничтожено. Но доказательства остались. Мне сказано было, что где то в России закопаны несколько автомобилей 19 века. Я их видел. для сравнения мне показали одну из современных моделей ТОЙОТА. машины один в один. мы тогда обогнали весь мир более чем  на 100 лет. поэтому, чтоб нас затормозить мы были втянуты в первую мировую войну и была устроена революция. у западных стран все получилось. все исторические хроники, кино- и фотодокументы это хорошо сделанный фальсификат. когда автомобили откопают - это будет эффект как от взрыва атомной бомбы. всему свое время.
 :cray

Склеено 17 Март, 2017, 08:39:51 am
именно поэтому в короткие сроки был создан мощный Советский Союз. У нас были подготовленные инженерные кадры

Склеено 17 Март, 2017, 09:42:17 am
И Циолковский не просто так глазел на небо и изобретал ракеты. он был в тренде технологического бума в России. все было не на пустом месте. автомобили закопанные были внедорожники, типа джип
« Последнее редактирование: 17 Март, 2017, 09:42:17 am от Фома Неверующий »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #586 : 19 Март, 2017, 10:37:49 am »

знаете, если бы все это было не со мной - я так же сидел бы и прикалывался. еще вас бы переплюнул.

Т.е. это нормальная реакция в данном случае? А какой же вы ждали? Ненормальной?
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Фома Неверующий

• Истина где то рядом
  • Афтар
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #587 : 19 Март, 2017, 11:51:07 am »
Т.е. это нормальная реакция в данном случае? А какой же вы ждали? Ненормальной?

я только говорю что есть. представляю как это выглядит со стороны. мне, например, сегодня сказали что я самое ценное сокровище России. Я с этим совсем не согласен. я считаю сокровищем России всех порядочных людей, не сломавшихся под давлением наступающего сатанизма. людей с внутренним стержнем.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #588 : 19 Март, 2017, 12:47:56 pm »
 А я только об этом:

Речь не о вас, а о реакции на ваши тексты, которая и по-вашему же мнению вполне нормальна, т.е. вы бы реагировали схоже.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #589 : 19 Март, 2017, 13:55:11 pm »
Столыпинская реформа дала мощный технологический прорыв России в 19 веке
Какой феерический бред. В 1861 году прекратили позорную торговлю одних подданых РИ другими.Сословная зависимость уничтожена только Октябрьской Революцией. Я очень сомневаюсь,что ты имеешь дворянское происхождение.Так вот. 100 лет назад тебя запросто можно было ВЫПОРОТЬ В ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ, по направлению околоточного.Это было отменено только в 1907 году, в результате Революции 1905 года!
ЗЫ:Технологически могучая россия с "криптотойотами", НЕ ОБЛАДАЛА НИ ОДНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ! Даже провода для освещения поизводились по немецкой технологии фирмами СИМЕНС-ШУККЕРТ и СИМЕНС-ГАЛЬСКЕ. Вот тебе и тойота.А заодно,и "могучая РИ" ИМЕЛА САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДОЛГ В МИРЕ.
ЗЫ ЗЫ:Вышним силам передавай привет,и скажи ,чтобы не шалили. А то мы им быстро аминазин с галоперидолом пропишем.