То Шляпа:
Не секрет, что в странах с достаточно высоким уровнем жизни снижается и уровень рождаемости. В чем причины? Ну, если раньше в детях видели опору (в царские времена у населения России не было никаких социальных гарантий (пенсия, пособия) и поддержать/ прокормить престарелого родителя могли только дети, так у моей прабабки, бывшей замужем за купцом 3 гильдии и то было 9 детей), то сейчас говорят о том, что малых растить накладно, "невыгодно". В странах, где у пенсионера есть хороший соцпакет - "за глаза" хватает и одного ребенка. Это все мы наблюдаем, в отличие от исламских стран, африканцев... А что означает для семьи из двух человек один ребенок? Путь к плавному вырождению народа. Если в среднем по России услуги шлюх стоят 1000 руб., то при легализации П. цены упадут вдвое (закономерный процесс легализации, плюс возможная конкуренция). Что это значит? Среднестатистический россиянин (здесь: это тот, кому секс каждый день не нужен) вполне сможет обходиться услугами только этих теток, причем с богатыми вариантами. Я знаю одиноких людей среднего класса, которые нанимают себе домработниц за 6000-10000 руб., те приходят к ним, готовят еду и убираются. А тут ещё и такая опция! Сегодня у меня будет школьница, завтра - учительница, потом - медсестра и т.д. А на хрена тут, в принципе, вплелись "маленькие орущие засранцы"? Корми их, отслюнявливай деньги на одежду, т.к. растут, потом школа, институт - сплошные расходы... Пока к шлюхам идут только те, кому позарез нужно, но при общедоступности существует опасность вовлечь в этот оборот и других "сочувствующих"...
Короче, потенциальная или реальная угроза социальной безопасности, но есть. А я вовсе не хочу, чтобы Россию постигла участь РИ и костями моих предков игрались американские или китайские детишки!