Тру христиане чудеса не имитируют. Дара чудотворения у меня нет. Мой дар - правду-матку рубать. Сейчас вообще-то уже совсем другая историческая эпоха. Если сейчас показать чудо, то каждый дурак уверует. Но произволения душ человеческих не так испытуются.
А никто с Вас дара чудотворения и не требует...Святые Отцы чудеса являли не потому что волшебниками были, а потому что им Христос такую возможность давал...за их святость и праведность...если Вы от ЕГО имени вещаете - то и у Вас - такой дар быть должен...а иначе - Вы просто звездабол, каких навалом...никто не запрещает Святое Писание изучать...но без Святости - нет и Церкви...Церковь - она только Святая быть может...иначе это - очередная секта...именно освящение Замысла Церкви - как Воли Божией, являет Волю Его...если нет Святости на Храме Божием - то это просто сборище еретиков...да ещё и отрицающих РПЦ - как простую секту...а умничать - это никакой святости и не надо...
Склеено 27 Сентябрь, 2016, 12:03:35 pm
У Христа есть тело.
Христос не Троица, Христос - воплотившееся Второе Лицо Пресвятой Троицы.
Я понял - Христос не Троица, потому что он - простой человек, имеющий тело...Или нет - Христос это второй в Троице?...бля - так Христос Троица (а посему - Бог), или не Троица?