А где я писал, что Бог должен кого-то там посрамить? Я конкретно Вас имел ввиду - посрамите ли Вы фарисеев и безбожников, или просто шипеть злобно будете: "не верю!!"....Ведь не в силе Бог - но в Правде...если РПЦ - секта, то явите нам - слепым и обманутым - что же есть Церковь Господня???
Так ведь явлена же пред Вами Церковь Роланда СНД (святых непоследних дней). И я же говорю - на Страшном суде сya. Вы НЗ как будто не читали - ныне власть тьмы.
Дык...а чудеса каки-нибудь?... а то ведь - пизд..ть - не мешки ворочить...вона у РПЦ - чудес как у собаки блох...и с каждым годом - прибывают...через что - свой мандат на исполнении Воли Божественной она и подтверждает...
Все чудеса РПЦ - ложь. Я тут не раз про это писал.
http://ateism.ru/forum/index.php?topic=12351.0 Тру христиане чудеса не имитируют. Дара чудотворения у меня нет. Мой дар - правду-матку рубать. Сейчас вообще-то уже совсем другая историческая эпоха. Если сейчас показать чудо, то каждый дурак уверует. Но произволения душ человеческих не так испытуются.
а Вы чем свою "пророчественность" подтвердите...кроме справки от психиатра, разумеется?
Тем, что я аргументированно показывают заблуждения еретиков и безбожников. Я же сказал, что не являюсь пророком в ВЗ плане - мне Бог не говорит что-то говорить (передавать) людям, как говорил Исайе и Иезекиилю. Я оперирую объективными, а не субъективными вещами.
Сейчас вообще другая историческая эпоха. Я просто говорю о религии правду и исповедую настоящее, не еретическое христианство.