Да ну? А Вы - попробуйте?
Зачем мне пробовать, мало ли всяких сумасшедших "христианских" деноминаций, типа СИ или АСД?
Их же учение на библейское совсем непохоже.
Если всё это - ересь и фарисеи придумали, то Бог Вам Силу даст - посрамить безбожников и Истинную Церквь воздвигнуть...что - засс..ли?? Или Веры в Вас - только по интернетам пизд..болить??!!
Вы плохо знаете Библию, на Земле правит Дьявол, и Бог дать силу кого-то там посрамлять не может. Посрамлять безбожников мы будем на Страшном Суде, а ныне мы их любим сострадательной временной любовью, как Амвросий Оптинский.
Церковь - это начиная с века 2-3 мистическая организация, а не юридическая. Я вот к церкви принадлежу, а Ноунейм нет, ибо верует во всякие ереси типа троицы и всемогущества божьего. Уже само существование таких людей как я показывает силу Истинной Церкви. Ибо я есть, несмотря на то, что для подобных взглядов создана абсолютно смертоносная обстановка.Несколько веков раньше так настоящих христиан, типа Мигеля Сервета, вообще на кострах сжигали.
Чудо есмь пред вашими очами, а вы духовной слепотой страдаете.
Склеено 27 Сентябрь, 2016, 11:20:24 am
Раз Бог допускает - значит Воля Его...значит РПЦ - легитимна...иначе давно б уже Пророка заслал...а то ведь не щутка - Армагедон на носу!!
РПЦ суть выдумка дьявола. А я пророк и есть (в определённом смысле). Я свидетельствую, что православные извратили пути свои.