Я же говорю, все человечество - это один человек, и это я.
Ну что я могу на это сказать...............
Бред величия[1], также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным[2], так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F
Склеено 26 Март, 2016, 19:53:14 pm
Вначале у меня, как и у многих других верующих в наивысшую ценность человека, просто не было желания спорить с Патриархом Кириллом о «глобальной ереси человекопоклонничества». Ну, боится он естественных человеческих прав и свободы выбора. Ну, злословит. Ну, не отвечает на письма верующих в наивысшую ценность человека. И все равно, лучший ответ на мелкое бессмысленное хамство гордеца, ставящего свои убеждения выше убеждений других людей — вежливо проигнорировать.
Вот Вы сказали, что у Вас есть юр.во. И у меня второе тоже такое же. Правда никогда не практиковал. Так..... Для общего развития и умения читать документы в тч между строк получил данное образование.
Так вот коллега, у меня к Вам вопрос:
А что Вы хотите от этого патриарха, если его сан(чин, должность) и так, по сути, вне закона? Он может высказывать свое мнение и использовать свое ГП только, как гражданин РФ. Какое Вам дело до того, боится он чего то или нет, как патриарх РПЦ? Лучше подумайте о статьях, которые можно повесть, как лично на него, так и на РПЦ.
Вот это вот, как минимум:
УК РФ, Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Слева. Спиртной напиток Кагор с ценником.

И вот это вообще не катит:
Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся вещь или полученную услугу. Торговля в храмах в чистом виде налицо. И о каких таких услугах идет речь? Найдите мне соответствующий ОКВЭД - предоставление религиозных и мистических услуг.
Может быть Вам лучше этим заняться?