Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41027 раз)

Оффлайн shelya

• Афтар
любой штуковине, о которой нельзя сказать "я сам для себя это придумал, оно помогает мне быть свободным и развиваться".
Сомневаюсь,я в твоих способностях,придумывать,что-то кроме комичного иска Гундиллу,написанного от имени "организации" где ты и есть вся "организация".Это тебя на юрфаке такой хне научили?Мда! Шарага,видать,ещё та.
ЗЫ: Тебе просто показали твое "равенство" с Гундиллом.Суд признал тебя за г...о,не приняв твой иск.(юридически ничтожным).

Научитесь отличать заявление от иска, прокуратуру от суда, гражданскую позицию от юридического процесса.

И поймите, что где бы человек ни учился, он учит сам себя, остальное - только инструменты, более или менее человечные.
Человек превыше всего

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
мишеней живых людей
Иначе эти "мишени",сделают мишенью тебя или твоих.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист

Воруете-убиваете?

Конкурентов убиваю на законных основаниях :) Но речь не о моем бизнесе и благосостоянии, которое не хотелось бы здесь обсуждать. Я это имел ввиду.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Научитесь отличать заявление
Научусь,только не от тебя.Но суть ты уловил.Если ,всё ещё считаешь людей равными-то я сомневаюсь,что ты, к тому же, не аутист.

Оффлайн shelya

• Афтар
Впрочем, настоящий капитал не должен быть монополизирован, в том числе, государственной монополией на выпуск денег. Я думаю, что именно самодеятельные капиталы изменят существующий мир насилия.

Вы понимаете, что Вы говорите? Не давайте повода усомниться в ваших двух в/о. Не позорьтесь.

Попандополо из Одессы: Cлушай, возьми все. Я себе еще нарисую ;D ;D ;D

За необоснованные сомнения во мне штрафую Вас на 1 миллион виркупов. За понимание того, что каждый может нарисовать себе сколько угодно денег, награждаю Вас 1 миллионом виркупов. У Вас осталось 16 миллионов.
Человек превыше всего

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Абзац.Пора вышибать этого тролля с "раздачей слонов" и mania grandiosa.

Оффлайн shelya

• Афтар

Воруете-убиваете?

Конкурентов убиваю на законных основаниях :) Но речь не о моем бизнесе и благосостоянии, которое не хотелось бы здесь обсуждать. Я это имел ввиду.

Военный?  :)

Научитесь отличать заявление
Научусь,только не от тебя.Но суть ты уловил.Если ,всё ещё считаешь людей равными-то я сомневаюсь,что ты, к тому же, не аутист.

Ты-то считаеш людей равно никчемными, ценишь только рабские бирюльки статусов.
Человек превыше всего

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Впрочем, настоящий капитал не должен быть монополизирован, в том числе, государственной монополией на выпуск денег. Я думаю, что именно самодеятельные капиталы изменят существующий мир насилия.

Вы понимаете, что Вы говорите? Не давайте повода усомниться в ваших двух в/о. Не позорьтесь.

Попандополо из Одессы: Cлушай, возьми все. Я себе еще нарисую ;D ;D ;D

Вот что пишут о долларе:

До 1861 года США фактически не имели единой банкнотной системы. Большинство денежных операций осуществлялось через частные банки или через «звонкую монету» (в этом случае под этот термин попадают также золотые и серебряные слитки). Временные быстровыкупаемые облигации «Treasury Notes», выпускаемые Казначейством США в 1793—1861 гг., полноценными банкнотами считать нельзя. После начала Гражданской войны обеим враждующим сторонам потребовались гигантские суммы денег. 17 июля 1861 года Конгресс США принял акт, обязывающий казначейство выпустить новые денежные знаки на астрономическую по тем временам сумму — 60 миллионов долларов. Заказ был направлен в нью-йоркскую печатную компанию «American Bank Note Co.» Учитывая, что акт 17 июля санкционировал выпуск только номиналов 5, 10 и 20 долларов, можно представить, какое огромное количество банкнот пришлось изготовить. Печатники подошли к делу с чисто практической стороны: они проверили, прежде всего, запасы краски на складах и выяснили, что больше всего зелёной.

Валюта вполне может быть частной - правда это жутко неудобно и скорее замедляет экономику, хотя в плюсах независимость от правительств и всего такого, величины ключевых ставок, например.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
ценишь только рабские бирюльки статусов.
Ты, просто авторитет в небольшом коллективе,сперва заработай,умник-онанист! Тем более статусную должность.Котенком ведь не умеешь управлять,а лезешь кого-то учить,фричара.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2016, 12:20:15 pm от Born »

Оффлайн shelya

• Афтар
Валюта вполне может быть частной - правда это жутко неудобно и скорее замедляет экономику, хотя в плюсах независимость от правительств и всего такого, величины ключевых ставок, например.

Замедляют скорее технологии согласия участников хождения валюты, но технологии можно совершенствовать. А главное, можно не покрывать валютой весь мир, а создать ее для использования в узком круге операций среди друзей, что значительно упрощает задачу и технологии ее решения. Свои деньги может выпускать каждый человек. Ведь то же честное слово - деньги, дороже государственных (я говорю о действительно честном слове, а не о фальшивомонетничестве политиков, которым государство дает привилегию обманывать людей, потому что суды не удовлетворяют иски об исполнении предвыборных обещаний). И в будущем у каждого человека будет свой цифровой центр, где будет выпускаться своя валюта для других людей и каждый сможет проводить необходимые операции в публичном пространстве этого цифрового центра. Это будет программка, которая поместится на мобильном телефоне, а для надежности можно будет арендовать виртуальный сервер в надежном месте и проводить резервное копирование операций.
Человек превыше всего