Автор Тема: Социальная доктрина открытой религии: атомизация общества  (Прочитано 41271 раз)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Мда. А можно назвать названия данных ВУЗов, выпускник которых говорит вот это:

Типично для тех, кто принимает всерьез школьно-вузовское промывание мозгов.

Дело не в ВУЗах, а в системе создания привилегий прошедшим выучку в начальной и высшей школе по дико неэффективным программам, целью которых является ломка свободы мысли. В частных ВУЗах, например, стараются максимально сгладить издержки этой общепринятой человеконенавистнической системы. Если мехмат КНУ им Шевченко (государственный вуз) был факультетом строгого режима, то на юрфаке КРОКа (частный вуз) вполне домашние условия, и я не забыл в магистерской речи, получая свой красный диплом, от всей души поблагодарить преподавателей за сохранение академической свободы. Разумеется, при этом рассказал, что мечтаю об образовательных площадках, где все возрасты и жизненные опыты равны, без малейшей тени неравенства, а тем более тирании преподавателя над учеником.

Я понял. Вам там мозги не промыли. Поступайте в Киевскую духовную академию(КДА). Вам там мозги промоют так, что Вы как клиент, забудете обо все на свете ;) И Ваша мечта сбудется))

Оффлайн shelya

• Афтар
Мда. А можно назвать названия данных ВУЗов, выпускник которых говорит вот это:

Типично для тех, кто принимает всерьез школьно-вузовское промывание мозгов.

Дело не в ВУЗах, а в системе создания привилегий прошедшим выучку в начальной и высшей школе по дико неэффективным программам, целью которых является ломка свободы мысли. В частных ВУЗах, например, стараются максимально сгладить издержки этой общепринятой человеконенавистнической системы. Если мехмат КНУ им Шевченко (государственный вуз) был факультетом строгого режима, то на юрфаке КРОКа (частный вуз) вполне домашние условия, и я не забыл в магистерской речи, получая свой красный диплом, от всей души поблагодарить преподавателей за сохранение академической свободы. Разумеется, при этом рассказал, что мечтаю об образовательных площадках, где все возрасты и жизненные опыты равны, без малейшей тени неравенства, а тем более тирании преподавателя над учеником.

Я понял. Вам там мозги не промыли. Поступайте в Киевскую духовную академию(КДА). Вам там мозги промоют так, что Вы как клиент, забудете обо все на свете ;) И Ваша мечта сбудется))

Ну, вы видели это только про церковь и только в блоге Кураева и фильме Spotlight, а вот я такое и на мехмате видел. Но я был мальчиком упрямым и расхохотался на весь факультет, получив "настойчивое" предложение, так что бедняга убежал ни с чем. Светские педагоги бывают ничуть не приличнее попов. И более того, я вам скажу, что подобные явления процветают прежде всего благодаря вашей любимой нетерпимости к меньшинствам, стремлению лезть в чужую голову и регулировать взгляды на мир в соответствии с некоей "нормой", а главное, благодаря жесткой классовой системе, основанной на привилегиях и нетерпимой к слабостям. Если бы не эта система, люди с определенными необычными и неудобными чувствами могли бы не скрывать свое неудобство для других, и свободно распространялись бы безвредные способы преодоления слабостей, например, банальное самоудовлетворение (а ведь скажи об этом публично, сразу навалятся тысяча и один поп с анафемой).
Человек превыше всего

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Здесь уже одного дрочилы через край.Тебе бы не про попов вещать,а головенку полечить ,как следует, математик-юрист-онанист.
ЗЫ:Где тебе промывали мозги? На лекциях по теории функций комплексного переменного или теории автоматического управления?
ЗЫ ЗЫ: На зеркало неча пенять,коли рожа крива.В самой вшивой бурсе,есть чему поучиться.За исключением касты мужичков-онанистов(они же свободные художники и атомизированные личности).
« Последнее редактирование: 26 Март, 2016, 18:31:54 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн shelya

• Афтар
Здесь уже одного дрочилы через край.Тебе бы не про попов вещать,а головенку полечить ,как следует, математик-юрист-онанист.

Не забывайте, еще сатанист (потому что верю в человека), гей (потому что против дискриминации), жид (потому что не антисемит), ну и еще много кто  ;D

Фактически, вы можете облаять меня любым известным вам ругательством или тем, что вы считаете ругательством, если вам от этого легче. Но лучше делайте это в уме. Делая это на форуме, вы можете кого-то обидеть (я-то не обижусь).

Удачи в самоудовлетворении.
Человек превыше всего

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Ты, сдуру, меня спутал с православным адептом. Ты, похоже,вообще  всё в жизни попутал.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
. Если бы не эта система, люди с определенными необычными и неудобными чувствами могли бы не скрывать свое неудобство для других, и свободно распространялись бы безвредные способы преодоления слабостей, например, банальное самоудовлетворение (а ведь скажи об этом публично, сразу навалятся тысяча и один поп с анафемой).

Шо, еще один моносексуал-онанист? Ну это уже перебор. :(

Вы форумом случайно не ошиблись? Вам вероятно сюда. Я для Вас нашел http://onanistov.net/index.php
« Последнее редактирование: 26 Март, 2016, 18:51:53 pm от Tref »

Оффлайн shelya

• Афтар
Цитата: Born
Ты, сдуру, меня спутал с православным адептом. Ты, похоже,вообще  всё в жизни попутал.
Цитата: Tref
Шо, еще один моносексуал-онанист? Ну это уже перебор.
Лечитесь, лечитесь. Только помните: надо повторять такую ругань в уме, пока совесть не проснется. Не писать на форумы, это ваша личная жизнь.

ЗЫ:Где тебе промывали мозги? На лекциях по теории функций комплексного переменного или теории автоматического управления?

Да везде, прежде всего на так называемых гуманитарных (на практике, тоталитарных) дисциплинах. Я говорю о форме изложения, а не о содержании очень далеких от этих "дисциплин" наук, имена которых "дисциплинам" присвоены - можно, например, возненавидеть экономику в вузе, а лет через десять прочитать хорошую книгу и полюбить. Но и на основных дисциплинах промывали писаниной в тетрадки, пытали ненужной обстоятельностью. Писанина в тетрадки ведь не для того, чтобы научить упомянутым Вами (только все-таки комплексный анализ и программирование, если быть точными) или другим теориям, а для того, чтобы научить быть рабом. Вы же понимаете, что решению любой практической задачи заранее не научишься, а настоящее обучение - самообучение, квесты на быстрое и самостоятельное изучение теории для решения конкретной задачи - организуются не с помощью писанины в тетрадки.

ЗЫ ЗЫ: На зеркало неча пенять,коли рожа крива.В самой вшивой бурсе,есть чему поучиться.За исключением касты мужичков-онанистов(они же свободные художники и атомизированные личности).

Не спорю. Проблема не в том, что нечему научиться, а в том, что учат рабству. Наша школа - обломок старорежимной церковно-приходской. А наши вузы - это нечто вроде иезуитского колледжа. Все настоящие знания приобретаются вопреки, а не благодаря бурсе. Поэтому я и сравниваю общепринятую систему образования с пенитециарной системой, и даже элитарные учреждения подобны золотой клетке - просторной, с хорошей кормежкой, но все-таки клетке. Потому что целью должен быть обмен опытом свободы между равными людьми, а не дрессировка слепой покорности у менее ценных рабов более ценными рабами (оценка, само собой, основана на послушности раба любым прихотям хозяина или вышестоящих рабов).
« Последнее редактирование: 26 Март, 2016, 18:53:43 pm от shelya »
Человек превыше всего

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
гей (потому что против дискриминации)
А я жрать,за одним столом с пидорами не могу,блевать тянет.Вот тебе и вся "дискриминация"

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Цитата: Tref
Шо, еще один моносексуал-онанист? Ну это уже перебор.
Лечитесь, лечитесь. Только помните: надо повторять такую ругань в уме, пока совесть не проснется. Не писать на форумы, это ваша личная жизнь.

Да везде, прежде всего на так называемых гуманитарных (на практике, тоталитарных) дисциплинах. Я говорю о форме изложения, а не о содержании очень далеких от этих "дисциплин" наук, имена которых "дисциплинам" присвоены - можно, например, возненавидеть экономику в вузе, а лет через десять прочитать хорошую книгу и полюбить. Но и на основных дисциплинах промывали писаниной в тетрадки, пытали ненужной обстоятельностью. Писанина в тетрадки ведь не для того, чтобы научить упомянутым Вами (только все-таки комплексный анализ и программирование, если быть точными) или другим теориям, а для того, чтобы научить быть рабом. Вы же понимаете, что решению любой практической задачи заранее не научишься, а настоящее обучение - самообучение, квесты на быстрое и самостоятельное изучение теории для решения конкретной задачи - организуются не с помощью писанины в тетрадки.

Не спорю. Проблема не в том, что нечему научиться, а в том, что учат рабству. Наша школа - обломок старорежимной церковно-приходской. А наши вузы - это нечто вроде иезуитского колледжа. Все настоящие знания приобретаются вопреки, а не благодаря бурсе. Поэтому я и сравниваю общепринятую систему образования с пенитециарной системой, и даже элитарные учреждения подобны золотой клетке - просторной, с хорошей кормежкой, но все-таки клетке. Потому что целью должен быть обмен опытом свободы между равными людьми, а не дрессировка слепой покорности у менее ценных рабов более ценными рабами (оценка, само собой, основана на послушности раба любым прихотям хозяина или вышестоящих рабов).

Я же говорю, Вам не сюда. А в академию онанистов http://onanistov.net/index.php

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
между равными людьми
Это кто кому равен-то? У одного талант,а другой-туп,как пробка.Один силен и трамвай тянет зубами,другой еле ходит.Один богат,как Крез,другой задницу рогожей прикрыть не может.Не блажи,насчет равенства.