Здесь уже одного дрочилы через край.Тебе бы не про попов вещать,а головенку полечить ,как следует, математик-юрист-онанист.
Ты, сдуру, меня спутал с православным адептом. Ты, похоже,вообще всё в жизни попутал.
Шо, еще один моносексуал-онанист? Ну это уже перебор.
Лечитесь, лечитесь. Только помните: надо повторять такую ругань в уме, пока совесть не проснется. Не писать на форумы, это ваша личная жизнь.
ЗЫ:Где тебе промывали мозги? На лекциях по теории функций комплексного переменного или теории автоматического управления?
Да везде, прежде всего на так называемых гуманитарных (на практике, тоталитарных) дисциплинах. Я говорю о форме изложения, а не о содержании очень далеких от этих "дисциплин" наук, имена которых "дисциплинам" присвоены - можно, например, возненавидеть экономику в вузе, а лет через десять прочитать хорошую книгу и полюбить. Но и на основных дисциплинах промывали писаниной в тетрадки, пытали ненужной обстоятельностью. Писанина в тетрадки ведь не для того, чтобы научить упомянутым Вами
(только все-таки комплексный анализ и программирование, если быть точными) или другим теориям, а для того, чтобы научить быть рабом. Вы же понимаете, что решению любой практической задачи заранее не научишься, а настоящее обучение - самообучение, квесты на быстрое и самостоятельное изучение теории для решения конкретной задачи - организуются не с помощью писанины в тетрадки.
ЗЫ ЗЫ: На зеркало неча пенять,коли рожа крива.В самой вшивой бурсе,есть чему поучиться.За исключением касты мужичков-онанистов(они же свободные художники и атомизированные личности).
Не спорю. Проблема не в том, что нечему научиться, а в том, что учат рабству. Наша школа - обломок старорежимной церковно-приходской. А наши вузы - это нечто вроде иезуитского колледжа. Все настоящие знания приобретаются вопреки, а не благодаря бурсе. Поэтому я и сравниваю общепринятую систему образования с пенитециарной системой, и даже элитарные учреждения подобны золотой клетке - просторной, с хорошей кормежкой, но все-таки клетке. Потому что целью должен быть обмен опытом свободы между равными людьми, а не дрессировка слепой покорности у менее ценных рабов более ценными рабами (оценка, само собой, основана на послушности раба любым прихотям хозяина или вышестоящих рабов).