Автор Тема: Антинаучность атеизма  (Прочитано 87503 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Re: Антинаучность атеизма
« Ответ #190 : 19 Март, 2016, 14:29:26 pm »
Понятно. Атеисты совершенно не разбираются в науках.
От имени верующих в русалок имею честь сообщить что мы тоже не считаем богословие наукой. Наука - это в общем случае теоретические исследования приносящие пользу практике, тогда как богословие никакой практической пользы не приносит и принести не может по определению.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #191 : 19 Март, 2016, 14:54:54 pm »
Еще раз повторяю: Человек это часть природы или нет?
да

Ну и чем же вам история человеческого общества не естественная наука, если ее творцом является часть природы - человек?

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #192 : 19 Март, 2016, 14:57:09 pm »
Ну и чем же вам история человеческого общества не естественная наука, если ее творцом является часть природы - человек?
Вам в школу. Не ко мне.

Склеено 19 Март, 2016, 14:57:58 pm
Гуманита́рные нау́ки (от humanus — человеческий, homo — человек) — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, противопоставляясь при этом естественным и абстрактным наукам на основании критериев предмета и метода. В гуманитарных науках, если и важна точность, например описания исторического события, то ещё более важна ясность понимания.

В отличие от естественных наук, где преобладают субъект-объектные отношения, в гуманитарных науках речь идет преимущественно о субъект-субъектных отношениях (в связи с чем постулируется необходимость интерсубъективных отношений, диалога, общения с другим).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #193 : 19 Март, 2016, 14:59:19 pm »
если ее творцом является часть природы - человек?

Неправда! Творцом истории является гаспоть, поэтому история - неестественная, антинаучная наука.

Вам в школу. Не ко мне.

Вас бы в школу - да не берут таких...
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #194 : 19 Март, 2016, 15:04:40 pm »
Вам в школу. Не ко мне.

Склеено 19 Март, 2016, 14:57:58 pm
Гуманита́рные нау́ки (от humanus — человеческий, homo — человек) — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, противопоставляясь при этом естественным и абстрактным наукам на основании критериев предмета и метода. В гуманитарных науках, если и важна точность, например описания исторического события, то ещё более важна ясность понимания.

В отличие от естественных наук, где преобладают субъект-объектные отношения, в гуманитарных науках речь идет преимущественно о субъект-субъектных отношениях (в связи с чем постулируется необходимость интерсубъективных отношений, диалога, общения с другим).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8

Вы вообще поты читаете или у Вас весеннее обострение? Я Вам все эти ссылки сам выше приводил. Что Вы тупите то?

Склеено 19 Март, 2016, 15:07:43 pm
если ее творцом является часть природы - человек?

Неправда! Творцом истории является гаспоть, поэтому история - неестественная, антинаучная наука.

Ах дааа!! Я и забыл. Гитлера ведь гасподь создал прочитав теорию Мальтуса о пользе войн, как регулировании популяции человеческого населения земли.
« Последнее редактирование: 19 Март, 2016, 15:07:43 pm от Tref »

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
« Ответ #195 : 19 Март, 2016, 15:16:41 pm »
Вы вообще поты читаете или у Вас весеннее обострение? Я Вам все эти ссылки сам выше приводил. Что Вы тупите то?
Тупите Вы, а не я. Вы совершенно не читаете ссылки. Есть классификация наук на естественные и гуманитарные, нравится Вам это или нет. Но Вас устраивает включать дурака.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #196 : 19 Март, 2016, 15:58:28 pm »
Тупите Вы, а не я. Вы совершенно не читаете ссылки. Есть классификация наук на естественные и гуманитарные, нравится Вам это или нет. Но Вас устраивает включать дурака.

Мой пост 184. Прочтите. Вы мне надоели.

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
« Ответ #197 : 19 Март, 2016, 15:59:58 pm »
Извините, Вы не разбираетесь. Для атеиста простительно.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #198 : 20 Март, 2016, 01:48:26 am »

Tref, он может и дурак, но не настолько. Тут надо реально цитировать все посты, указывать фразы и писать, что здесь противоречие - не то этот субъект так и будет играть в несознанку.

Может он и инвалид, но цель его - троллинг.

Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #199 : 20 Март, 2016, 06:05:28 am »
Этот тип-чистый тролль.Шарахается по сети он довольно давно,вот и набрался.Плюс и своё дерьмо кипит у него в дырявом чайнике.
ЗЫ: Никто ещё не доказал и факта его "бесплатности".

Склеено 20 Март, 2016, 06:09:25 am
Извините, Вы не разбираетесь. Для атеиста простительно.
Это ты несешь ахинею.Тебе исчерпывающе сказали о положении вещей.Твоё несогласие с этим-это твои же личные половые трудности.Уймись.
« Последнее редактирование: 20 Март, 2016, 06:09:25 am от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.