Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Я инвалид-шизофреник, но я нормальней вас, атеистов, потому что я православный верующий.
Или голоса, которые вы слышите?
Цитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 12:55:36 pm Или голоса, которые вы слышите?Никаких голосов я никогда не слышал.
Вы уже забыли, что недавно писали о святом духе, который вам то-то и то-то сообщал?
Цитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 13:08:10 pmВы уже забыли, что недавно писали о святом духе, который вам то-то и то-то сообщал?Не голосом. Это было чувственно-духовно-мысленное общение в сердце.
Цитата: noname373 от 12 Март, 2016, 13:21:40 pmЦитата: Владимир Владимирович от 12 Март, 2016, 13:08:10 pmВы уже забыли, что недавно писали о святом духе, который вам то-то и то-то сообщал?Не голосом. Это было чувственно-духовно-мысленное общение в сердце.Вот и шизофреники обычно говорят, что "голоса слышать" - это банально и давным-давно раскритиковано в журналах о психиатрии («Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» и т.д.). Они так и говорят: "это было чувственно-духовно-мысленное общение в сердце, и я узнал, что я - вице-король Индии сын божий"
Вот и шизофреники обычно говорят, что "голоса слышать" - это банально
Я ж говорю: банально! Надо брать на вооружение более современные методы. Придет человек к психиатру и скажет: а я верю, что я - Наполеон! Не оскорблять же чувств верующих?))))