Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 87147 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #190 : 07 Январь, 2007, 07:40:40 am »
Вопиющее Беззаконие

А вообще, откройте секрет, где Вы со своим приятелем Nail Lowe научились так действенно трахать мозги?

:twisted:   :P
Хорошо у меня голова со всех сторон бронированная и люк заварен!
короче, мозг не задет...

Слышу со всех сторон неистовую долбежку (в накоторых местах аж стенки вогнулись) и даже не хочу думать...

Вас никто и не заставляет. Можете продолжать пукать и какать. Это же так естесственно!

Почему-то наблюдал за этим скучным недиалогом.
Выводы: доказательств, что педики опасны для общества, Вопиющее Беззаконие так  не привел. Вместо этого предпочел использовать хим. оружие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #191 : 07 Январь, 2007, 08:33:08 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Почему-то наблюдал за этим скучным недиалогом.
Выводы: доказательств, что педики опасны для общества, Вопиющее Беззаконие так  не привел. Вместо этого предпочел использовать хим. оружие.

Для Вашего общества, конечно, именно педики и не опасны... полезны даже. И об оружии Вашем, Леонид Ильич, мы хорошо осведомлены (только что "шары гонять" главам правительств не додумались). Говорят, при этом у ЛИ ещё и изо рта дурно попахивало - вот Вам и хим. оружие немассового поразительства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #192 : 07 Январь, 2007, 08:50:13 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
1)Для Вашего общества, конечно, именно педики и не опасны... полезны даже. 2)И об оружии Вашем, Леонид Ильич, мы хорошо осведомлены (только что "шары гонять" главам правительств не додумались). Говорят, при этом у ЛИ ещё и изо рта дурно попахивало - вот Вам и хим. оружие немассового поразительства.

1) итак, доказательств, что педики опасны нет?  Мне они пока не мешали. Так, иногда на пляже гениталии полижут товарищи из ЦК. А без Чайковского так вообще ни одни серьезные похороны не обходятся.
2) это было давно и неправда. И вообще, я исповедовался в этом патриарху. так что тема закрыта, Ок?

доказательства, что педики опасны есть?
если Вы их не достанете из своей бронеголовы на всеобщее обозение, то считаем тему закрытой?
 :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #193 : 07 Январь, 2007, 09:22:21 am »
доказательства, что педики опасны есть?
если Вы их не достанете из своей бронеголовы на всеобщее обозение, то считаем тему закрытой?
 :!:

Хе! А я подожду, пока вы меня все не окружите (Atmel, NL, ....) тогда и подорву к чеРРРтовой матери!!! В бронеголове есть ещё кумулятивные, напалма деха завалялась не в пример Вашему выдохшемуся коктейлю Молотова! А Вы, Леонид Ильич до сих пор вопрошаете "Иде Я?" и целите в меня своим фаллос-патроном! Это Вам не ХХС, чтобы "упс" произносить!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #194 : 07 Январь, 2007, 09:34:29 am »
Хе! А я подожду, пока вы меня все не окружите (Atmel, NL, ....) тогда и подорву к чеРРРтовой матери!!! В бронеголове есть ещё кумулятивные, напалма деха завалялась не в пример Вашему выдохшемуся коктейлю Молотова! А Вы, Леонид Ильич до сих пор вопрошаете "Иде Я?" и целите в меня своим фаллос-патроном! Это Вам не ХХС, чтобы "упс" произносить!!!
В общем, леонид ильич, нетути... :-D Что кстати было понятно задолго до этого.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #195 : 07 Январь, 2007, 09:56:04 am »
Цитата: "Astronaut"
Atmel, мои эмоцию ни в коей мере не мешают мне мыслить логично, что мешает Вам поступать таким же образом  - я не знаю.
Вы нашли у меня массу логических противоречий?

Я ничего не имею против гомосексуализма, и если бы Ницше был голубым, моё отношение к нему как к человеку и как к философу не изменилось бы.
Этим Вы сильно отличаетесь от ВБ - уж он-то ставит в прямую зависимость качества конкретного человека от наличия гомоэротического чувства в нем. Так, например, некогда жестокость спартанцев вызывала дикий восторг у милейшего "ВБ, но как только обнаружилось, что их юноши воспитывались посредством "педагогического эроса", спартанцев немедля заменили татаро-монголы. А откуда ВБ известно, что у монголов не было чего-то подобного, он не поясняет. Книг они, в отличие от греков, не писали. Также как и "северные русичи", у которых бабы выпинывали своих мужиков из избы, когда те им надоедали. Ну не было нормальной и на Руси до Кирилла и Мефодия, а руническое письмо до нас не дошло.

Но голубыл он не был. Уверяю Вас, о Ницше я знаю не по наслышке, прочитал не одну  биографию о нём, и не две, и не три, а четыре. Не говоря уже о других около-биографических материалах.
Уважаемый Astronaut! Повторю Вам свой совет - не оценивайте мир только в двух категориях - "черное" и "белое". Мир многоцветен, а цвет, как известно, есть соотношение RGB. Вы тоже плохо представляете себе сложность человеческой души. Ну нет в ней монхромности, понимаете?

Некогда я приводил нашему христианину Малышу фрагменты исповеди Августина (по кличке Блаженный), в которых ясно читалось плотское влечение к другу его юности. Но даже абсолютно ясные признания были Малышом отвергнуты, мол, не был милый его сердцу Августин гомиком. Ну, не был, так не был - как скажете.

В письмах великих людей, адресованных друзьям, мы находим много подобных признаний, что указывает на огромную роль однополых отношений в жизни индивида. Это прослеживается у Л.Толстого (читай, например, "Отрочество"), Байрона, Гоголя, Чернышевского, Добролюбова. Если хотите, приведу цитаты. Все они были в некотором роде страдальцами. :) "...привязанности либидозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу" (Фрейд. Три очерка). Как показывает практика, ни один, даже из числа исключительных, гомосексуалов не лишен какой-то части привязанности либидозных чувств к противоположному полу! Опытный психолог может указать ему на некоторые феномены его психики и попросит пояснить их природу. И такой человек с удивлением обнаруживает в этом случае признаки хилого, но все же влечения к противоположному полу - с удивлением, ведь никогда ранее он и не обнаруживал никакого такого чувства. Иногда это становится тем фактором, с помощью которого удается обратить эротические чувства такого человека и на противоположный пол, проявить интерес и к гетеросексуальной жизни. Задача психолога - не давить, а мягко и тактично помочь человеку ориентироваться в своих чувствах.
Однако, в каждом человеке присутствует и некоторая часть его душевной подсознательной жизни, в которой действует привязанность и к собственному полу, которая обнаруживается таким же образом. Поэтому надо понимать, что человек - существо многосложное и многомерное. В нем активно действует и нарциссизм, принуждающий искать подобия. Все это надо учитывать и знать, и не только видеть бревна в глазах тех, кого презираешь, но и бревна и более мелкие объекты в собственном оке.

Ваши рассуждения о его философии оставьте пожалуйста при себе, во всяком случае, ницшеанцу, свой взгляд на его филосфию не демонстрируйте, если конечно не хотите чтобы над вами посмеялись.
Охотно признаю, что философию Ницше Вы знаете лучше меня. Я вообще недолюбливаю философию, я практик и прожженый прагматик, а переливать из пустого в порожнее вместо того, чтобы жить, просто жить - здесь и сейчас, я не хочу. :))) А из Ницше - очень плохой писатель - слишком нудный. Говори лаконично, напутствовали в Лакедемони. Все это можно было выразить короче и яснее. Так что не смейтесь уж надо мной, что я далеко не все осилил у него. :))

Там говориться о том, что сверхчеловек рождается от союза Ариадны и Диониса, а нет от союза Тесея и Диониса.
Было бы удивительно, если бы было иначе. Природа не знает рождения мужского то мужского, и даже такой "сверхчеловек", как Иисус из Назарета, тоже родился от союза женского и женского - "духа святого" и "Девы Мари". :)

Ваш образ Ницше - страдающего гомосексуалиста, сошедшего с ума от невозможности проявлять свои гомосексуальные наклонности, просто смешон. Ваши познания фрейдовского психоанализа, в изучении Ницше, Вам не помогают.
Да уж, чего в этом образе возвышенного? Так часто бывает - при ближайшем рассмотрении все выглядит не столь уж красиво. Болезнь Ницше, конечно, была обусловлена наследственно. Его отец умер после года безумия и изнурительных страданий. Маленький брат  - от нервного припадка. Ницше тоже болел всю жизнь. Вы, все же, попробуйте найти книгу Кёллера (только не ищите в русском инете, ее там нет, попробуйте погуглить на немецком - Kochler J. Zaratustras Geheimnis Friedrich Nietjsche und siene verschusselte Botschafte Botschaft, 1992). Это должно расширить Ваши биографические познания о жизни Ницше. Там и найдете откровения Ницше, восхищенного купающимися "нагими сицилийскими юношами", напомнившими ему греческих. Какую роль играли гомоэротические чувства в психической жизни и творчестве Ницше, я точно сказать не могу. Но можно ли назвать все существование этого философа гармоничным? Что заставило его отправиться в поисках "сверхчеловека"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #196 : 07 Январь, 2007, 10:34:48 am »
, можно сказать, что всё вместе это был не "вонючий пук", а "вонючий как" на педиков... что поделаешь, несварение у меня от них, слаб желудок - не переваривает))) Мне извиницца, что попутал сей закоулок со свим приватным домашним туалетом???))).
Да, похоже на то - не "пук", а "как". Это требует активного лечения, ибо желудок (или кишечник?) у Вас совсем слабый, и реагирует избыточно на вскякий раздражитель.

А вообще, откройте секрет, где Вы со своим приятелем Nail Lowe научились так действенно трахать мозги? Хорошо у меня голова со всех сторон бронированная и люк заварен! Слышу со всех сторон неистовую долбежку (в накоторых местах аж стенки вогнулись) и даже не хочу думать о том, каким местом это всё производится! Оторопь берет!
Начнем с того, что долбежку начинают подобные Вам. Темы о гомосексуализме всегда поднимали люди с нарушенным пищеварением. И то, что NL начал пару тем об этом - реакция на это.
А секрет я Вам открою лучше другой. Несмотря на все уважение к NL я не являюсь его полным единомышленником, чего Вы в состоянии праведного гнева так и не заметили. Я не только сражаюсь с гомофобами, не раз приходилось спорить и с апологетами, к числу которых я не принадлежу. Например, я выступаю против усыновления (удочерения) однополыми парами, а к решению проблемы гомосексуализма подхожу иначе. Вы так и не заметили, сколько я ни старался Вам это показать, что проблема гомосексуализма  решается не Вашими "пуками" и "каками", а перестройкой самой культурной среды, которая сегодня ему способствует. Пролистайте назад этак до середины, где я пытался рассмотреть базисные культурные предпосылки гомосексуализма. Ваши элитные экскременты делу не помогут, консервная Вы банка! :) Нужно "зрить в корень", как настоятельно советовала группа товарищей Козьма Прутков. Собственно, обратить Ваше внимание к корням проблемы и было моей целью. Но, по всей видимости, хроническая интоксикация, приведшая к Вашему злобно-гомофобному поносу, этому явно не способствует. Куда проще искать мифологические объекты поклонения и находить их в тех, кто отличился особой жестокостью. То спартанцы, то монголы... Ну и где эти Ваши завоеватели, наследники Чингисханов, гроза Евразии - задам я тот же вопрос, что и Вы? "Педерастические японцы" вот живут и зравствуют, их знает весь мир. А вот китиайцы были совсем плохими вояками, а какая древняя нация! Так есть ли зависимость прочности нации от ее воинственности, которой Вы так любите восхищаться?

Может, Вы все же соблаговолите объяснить, что Вы имели в виду под термином "Архетип", в частности "Женский Архетип"? А также то, каким образом он будет благоприятно влиять на уменьшение уроаня гомосексуалов мужского пола, и как он повлияет на уровень гомосексуалок женского пола? Хоть что-то пользительное от нашей беседы для меня будет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Astronaut

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #197 : 07 Январь, 2007, 12:46:14 pm »
Atmel, я должен был посоветовать не рассуждать о ницшевской философии не Вам, а автору этой статьи http://www.svoboda.org/programs/rq/2002/rq.071102.asp
Впрочем Вы тоже не утруждайтесь.

Если же Вы знаток немецкого (если советуете мне прочитать книгу на немецком), тогда Вы должны были в полной мере оценить всё великолепие лирики и красоту образов в Заратустре, труде, который по праву считается одним из самых высоких образцов художественного стиля в немецком языке.  Вся глубина и музыкальность Заратустры не поддаётся точному и полному переводу. Поэтому лучше конечно читать его в оригинале.

Говорить что-то типа, мне Заратустра не понравился, он слишком пафосный, а пафосный потому что Ницше наверное был голубым, это, уж извините, полная чушь. Я с таким же успехом могу сказать про Библию, что образы жалкие, излишний пафос и что родилась она из слабости и болезни евреев, причём эти евреи, из-за потрясений сознания, вытесняли все свои гомосексуальные наклонности в бессознательное, а потом их сублимировали в Библию, да и Иисус был тоже голубым, был отшельником, с женщинами не спал, целовал своих учеников...

Atmel писал:

Повторю Вам свой совет - не оценивайте мир только в двух категориях - "черное" и "белое". Мир многоцветен, а цвет, как известно, есть соотношение RGB. Вы тоже плохо представляете себе сложность человеческой души. Ну нет в ней монхромности, понимаете?

Оцениваете мир в чёрное и белое в данном случае, Вы, вместе с Фрейдом. Ну не ограничивается человеческая душа только сексуальными мотивами. Она, как Вы правильно заметили, сложнее и многоцветнее.

Я вообще недолюбливаю философию, я практик и прожженый прагматик, а переливать из пустого в порожнее вместо того, чтобы жить, просто жить - здесь и сейчас, я не хочу.

Так зачем Вы с таким настроение в неё лезете?

А из Ницше - очень плохой писатель - слишком нудный. Говори лаконично, напутствовали в Лакедемони. Все это можно было выразить короче и яснее.

Это вообще шедевр :shock: , интересно что Вы тогда думайте о Хайдеггере...

Так часто бывает - при ближайшем рассмотрении все выглядит не столь уж красиво. Болезнь Ницше, конечно, была обусловлена наследственно. Его отец умер после года безумия и изнурительных страданий. Маленький брат - от нервного припадка. Ницше тоже болел всю жизнь.

Обусловлена болезнь была тем, что Ницше всю жизнь боялся что сойдёт с ума в том же возрасте что и его отец. Подобное самовнушение и стало одним из катализаторов паралича головного мозга. Кроме того он страдал сильной мигренью, которая усиливалась от напряженной работы. Но так как он себя не жалел, вот и не выдержал организм переизбыток духа.

И всё, давайте закроем тему, а то я на этом сайте уже слышал от одного персонажа, что Ницше спал со своей сестрой и был завсегдатый публичных домов, теперь он оказывается гомосексуалист, что дальше?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Astronaut »
"Говоря - человек танцует над вещами"   Ф. Ницше

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #198 : 07 Январь, 2007, 16:54:02 pm »
Хе! А я подожду, пока вы меня все не окружите (Atmel, NL, ....) тогда и подорву к чеРРРтовой матери!!!

"Борис, урки хотят сортиры подвзорвать"
Гоблин, "3 сорванные башни".

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #199 : 07 Январь, 2007, 16:56:14 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
"Борис, урки хотят сортиры подвзорвать"
Гоблин, "3 сорванные башни".
+10  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.