С Новейшим из Годов, дружище ВБ.

) Мне кажется, что статью о Морозове нужно было опубликовать в другом разделе (тем более, что она заслуживает внимания), а здесь дать лишь ссылку на нее. Я, конечно, не историк, но древнюю историю я люблю еще с детства. Зачитывался историческими книгами, в том числе «Книгой будущих командиров»

, где много рассказывалось о великих сражениях древности, эффективных методах ведения войны. Но мне достаточно уже того, что господин Фоменко, ссылаясь на Морозова (которого мне, как нематематику, сложно понимать), относит время создания ВЗ и НЗ к одному и тому же периоду на основании неких природных явлений. Историки неспроста отвергают Фоменко ибн Морозов, потому что существую исторические взаимосвязи, хронологическая шкала, которую совсем не учитывает Фоменко.
Но – о чем мы? Помнится, Вы начали разговор про Морозова, намекая на то, что вся эллинская литература была подделана некими «пидорами». В свете тех фактов, на которые я Вам указал, это оказывается очередной чушью. «Тонкие логические скачки» здесь неуместны – их просто нет. И если древнюю литературу еще могли каким-то чудом подстроить, поэзию греков переписать, осуществляя всемирный заговор «пидоров», то уж амфоры, поднимаемые со дна моря сегодня, и архитектура и скульптура датируются явно не нашим тысячелетием (т.е. не н.э.). А на них изображено многообразие соответствующих пикантных сцен.
И зря Вы Vivekkk’а причислили к «придворным историкам». Вы же совсем не знаете человека, а начинаете сходу опять хаять. К тому же он тоже недолюбливает «педиков».
Хе-хе, забавно. Значит, гомоиграми, говорите, в детстве не увлекались? Да ещё этот пассаж про карате... не замечаете, что всё это только подтверждает мои слова? Вы можете нам "инфантильно идеалистичным" говорить, что в Вашем гомосексуальном опыте нет "ничего страшного" и мол, Ваша "совесть чиста" - для меня очевидно, что это всего лишь Ваша защитная реакция, попытка внутреннего самооправдания а-ля Родион Раскольников. "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
Ммм… не понял – самооправдания чего? Того, что было единожды в далеком прошлом? Не скрою, я доволен тем, что «кодекс мужика» я нарушил. И большего значения это не имеет. Знаете, в дзен есть один коан: два монаха встретили у переправы женщину, и один из них перенес ее через реку. Второй всю дорогу хмурился на него, а в конце концов сказал, что тот нарушил обет – не касаться женщины. В ответ первый монах произнес: ты все еще думаешь об этом? Я оставил ту женщину там, у реки, а ты продолжаешь ее нести.
Я-то хорошо знаю, что мне нужно, а чего не нужно (понятно, что гомосекс для меня, как, впрочем, и для большинства мужчин, может быть лишь заменой обычных отношений с женщиной, а посему неактуален), а вот Вы продолжаете лелеять свои страхи,
возможно (я не настаиваю), и собственной гомосексуальности, которую очень глубоко прячете от самого себя за обликом «настоящего мужика» (млин, слово то какое

).
Вроде бы и "кодекс мужика нарушили" и к голубым тоже себя не причисляете.
Неужели я не предполагал, что сей кусочек станет для Вас лакомым, когда приводил Вам свой пример? Хм… А кто такой «гомик» то – Вы и не удосужились дать определение. По сей причине я затрудняюсь причислить себя к этой столь ненавистной Вам категории. Наверное, Вы и сами этого не знаете. Вам, видимо, невдомек, что сексуальная ориентация определяется не по поведению, а по структуре эротических фантазий и предпочтений. И хотя эта структура у каждого человека не монолитна, а представляет из себя соотношение предпочтений в подсознании, тем не менее доминанту в нем я вполне четко определяю.
Мои слова не являются воплями, истерическим верещаньем и прочая. Мои слова вязки и равнодушны, как раствор портландцемента 500-й марки. Сначала они заполняют емкость, потом, со временем, начинают отвердевать, сколько бы "воды" Вы сверху не лили). Я без всяких ученых титулов безошибочно определяю устройство личности. Если я сказал, что у каждого гей-протекциониста "рыльце в пушку" - так оно и есть!!!
Молодчина! Если я защищаю равенство права женщин – значит, я еще и женщина. ВБ, поймите, Вы сейчас призываете ненавидеть и презирать людей за одно единственное свойство – что они любят людей одноименного пола. Не «воров в законе» и «вне закона», не бандитов на улице – нет, не им Вы посвящаете свою ненависть. Уж эти-то субчики причиняют реальный вред, а их идеология цветет в сознании подрастающих мальчишек. Вы ненавидите просто за чувство любви, причем людей, которые ничем другим и не отличаются в своей массе, а порой являются и очень достойными людьми. Мне часто приходится видеть, как какой-нибудь недоделка природы, недоразвитый и пропитавшийся алкоголем, считает себя «настоящим мужиком», на чем свет клянет «педиков», которых он, как и Вы, столь же слепо, «презирает». Я видел много очень хороших людей, умных, отзывчивых, добрых, способных, которые страдали оттого, что свою любовь они вынуждены глубоко скрывать. Я поддержать Вас не только не могу, но и считаю своим долгом противопоставить Вам контраргументы. И я их предоставил. Чего только не нарисовало Ваше возбужденное воображение – и они-де женоподобны, на подвиги неспособны, в воздушных баталиях ВОВ не участвовали, в разведку не ходили, всегда презирались, вместо любви у них – только взаимная мастурбация и тому подобное. Как Вы можете видеть, все это оказалось Вашими невполне здоровыми фантазиями, истоки которых мы с Вами частично установили. И в каждом Вашем посте я обнаруживаю подтверждение своим выводам.