Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 86983 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #120 : 20 Декабрь, 2006, 15:31:43 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
дык. а еще я знаю "подвижной контрапункт строгого письма"  и "полифункциональность".

:D Я понял, что вы много знаете  :D  Но, знаете, если мне кто-то скажет "Лукреций" я вспомню именно Вас!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #121 : 20 Декабрь, 2006, 17:37:08 pm »
То Atmel:
Ксенофонт, любивший поучаствовать в военных походах, Александр Македонский, завоеватель Азии… Кого еще вспомню, расскажу. Они здорово подпортят репутацию гомо/бисексуала, которую укоренилась в Вашем сознании.

Знаете, когда в раннем средневековье выдумывали этих и других античных мыслителей, во-первых они здорово постебались над их никами (почитайте выдающегося русского ученого Морозова) Цицерон в переводе с др.греческого - Увядшая Горошина, Ксантиппа - Рыжая Кобыла, Пифагор - Вонючее Собрание и т.д. Если бы парочку из них не сделали бы педиками - это противоречило бы средневековому стереотипу об античных нравах...))) Поэтому, вместе с Македонским (наверняка фильма обсмотрелись) можно поговорить и о Батые, например. Тамерлане...

[Ваше отсутствие в профильных темах иначе как пока ничем не подтвержденную самоуверенность. Зато Ваше настойчивое слежение за гей-темами просто удивляет. Если с «педиками» спорить столь же безрезультатно, как и с верующими, то я не понимаю, зачем Вы продолжаете ее?

Такое ощущение, что Вы коренной метафоричный "латыш"... Я же писал о третьих лицах? А кто здесь, в этой теме педик? Вы или NL? Настойчивое слежение... а может, осторожное подсматривание? Вас не выгнали с прежней работы, случаем?)))

Тем более, что у Вас существует комплекс собственной полноценности – как я уже сказал, это усиленное стремление к идеалу (ну а комплекс всегда – комплекс, т.е. нечто патопсихологическое).

В моем случае, это не стремление к идеалу - я его достиг! Это фиксация идеала. Комплекс полноценности, к Вашему сведению, единственный комплекс, не причиняющий вреда и неудобств владельцу. Согласен, может пострадать адекватность "себявосприятия" и "себяпроецирования", но на то и мозг есть, согласитесь. Ну, обозвал я кого то... обернулся, а он рядом стоит - Вам, наверное, будет "неудобно", а мне  - нет! У кого проблемы и психопатология-патопсихология?))) Надо еще много над собой работать, чтобы обрести такое равновесие... а Вы - пато..., смешно, право слово.

Ну а Ваши мотивации, которые Вы озвучили, в отношении того, что Вы считаете угрозу гомосексуализации гораздо более актуальной, чем угрозу ре-огосударствления православия в нашей стране, может представлять собой типичный феномен, известный в психоанализе как «рационализация» – попытка подвести рациональную базу под собственные аффекты.

Это где ж я о таком писал? Вам бы в сталинских "тройках" поработать в качестве обвинителя! Если я написал, что обсуждение гомопроблем для меня является делом более актуальным, нежели обсуждение проблем ВЕРЫ, это не дает оснований делать такие как у Вас выводы. Это равнозначно аналогичному моему выводу: раз Atmel любит высасывать проблемы из пальца, значит он любит сосать кое-что другое... согласитесь, звучит оскорбительно. Зачем Вам это нужно? Если Вы меня где-то недопоняли, лишний раз взвесьте, стоит ли "констатировать" неочевидное.

Из истории известно, что артисты театра – хоть театра Ню, в Японии, хоть в древнегреческих, играли и женские роли, отчего их поведение напоминало женское. И известны и популярны они были по всему государству. Но почему-то всегда основное мужское население предпочитало придерживаться традиционного поведения. Почему? Наверное, кому от природы или от профессии не дано, тот не станет от всего этого феминизированным и не сменит ориентацию.

Раз от табака кашляют, значит его никто не будет курить. Если организм не испытывает тяги к курению (от природы не дано), значит проблемы курения не будет. Наивно до безумия. Я Вас не спрашивал, но придется спросить, чтобы Вы лишний раз задумались - почему у нас пол-страны курильщиков? Кто их этому научил? Мотивы взявшего в рот сигарету? А теперь контрольный - раз уж эта пагуба развелась, как с ней бороться прикажете? Поднимать цены, налагать запреты на ввоз и т.д.??? По-моему, уже поздняк метаться в этом отношении. Вы не простительно плохо знаете человека, именно его природу, которую NL отрицает, старается не замечать или не хочет замечать... воздуха нет, потому что я его не вижу
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 20 Декабрь, 2006, 18:02:13 pm »
почитайте выдающегося русского ученого Морозова
и Фоменко :D
Вопиющее Беззаконие
Если организм не испытывает тяги к курению (от природы не дано), значит проблемы курения не будет. Наивно до безумия.
угу. если
организм не испытывает тяги к
сексу, то ... :twisted:

Вы не простительно плохо знаете человека, именно его природу, которую NL отрицает, старается не замечать или не хочет замечать...
кстати, Nail Lowe - биолог.

Ivan
Я понял, что вы много знаете
еще: "Терцовые небоскребы", "техника красочных пластов", "мама мыла раму".

Я понял, что вы много знаете  Но, знаете, если мне кто-то скажет "Лукреций" я вспомню именно Вас!

Remember me!!! (Дидона у Перселла).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #123 : 20 Декабрь, 2006, 18:54:48 pm »
то Аtmel:

Причина здесь такая же, по какой традиционные мужчины ненавидят геев вообще – все дело в процессе самоидентификации, который проходит в детстве каждый человек. Я не разделяю мнение Фрейда, что мальчик идентифицирует себя с мужчиной по причине комплекса Эдипа. Нет, маленький человечек по врожденной потребности ищет объект подражания, и образ отца (или другой, более стереотипичный) является притягательным, Разрешается это влечение методом идентификации с ним, а нарушение этого образа и вызывает ту самую резкую реакцию отторжения тех, кто хотя бы символически отклоняется от него. Другая причина имеет более социальный, чем личный характер – существование в закрытых мужских коллективах страхов малейшим образом проявить женственность («педрилость») является защитной реакцией самозащиты, и как следствие – бутафорную, вычурную маскулинность.

Вы мне с Фрейдом обьясните популярно, моё отторжение гомиков - это следствие того, что я не в полной мере отождествил себя с образом моего отца? Или наоборот, оттого, что я себя с ним отождествил наиболее полно. Sorry, но когда начинают выдвигать версии психологи - сам черт ногу сломит! Насчет социального характера: до недавнего времени начальником нашего учреждения была женщина, её зам - тоже, начальник моего отдела - тоже (правда, в декрете)... Ах вот где собака порылась, вероятно воскликнете Вы! Отчего я 90% психологов и причисляю к разряду писателей-фантастов. Объясните мне, что означает "бутафорную, вычурную маскулинность", критерии. Лежать с газеткой на диване после работы - это, вероятно, "стандарт", "золотая середина"???

Вообще-то практически ничего в Вашем очередном красноречивом и пространном выступлении не является ответом по сути. Ну да ладно…

См. выдержку про латышей. Когда говоришь про Хатынь, Освенцим, Равенсбрюк... какое отношение это имеет к действиям фашистов в Латвии? Когда говоришь про психбольных: транссексуалов, инцесторов, некрофилов... какое отношение это имеет к гомикам?
Черт подери, надо признаться, что если в Латвии фашисты навели выгодный им порядок, то они (латыши) имеют право на благоговейное к нему отношение, почему нет? Это суверенная страна, если там наплевать на права "неграждан", почему им кто-то должен указывать на недопустимость нацистской пропаганды?

Итак, Вы против чужих прав. Ваш ник характеризует Вашу позицию.

Клевета очередная. Я против равноправия. Я не считаю необходимым принижать в праве утверждать себя тех, кто заслуживает большего и приподнимать правовыми методами до уровня последних тех, кто являет собой Никчемность, Посредственность и т.п. Я ничего не имею против права Достойного, как бы низко по отношению к нему не находился. Пример: если у человека "варит голова" и он охрененный профессионал, но нет "корочек" об высшем образовании, его могут уволить с госслужбы, как "несоответствующего требованиям...", а на его место взять бестолочь с бутафорским образованием (проплаченными ректорами, блатными деканами и пр.)... да если бы и было образовние настоящим, маразм ситуации настолько велик, что только окончивший академию физкультуры и спорта имеет преимущества бОльшие, нежели сотрудник 1. с профильным средним образованием 2. имеющий стаж 10 и более лет.
Да, я против таких чужих прав!!! Был, остаюсь и буду. Корочки - вопрос приоритета, но если они начинают становиться определяющим всё и вся фактором... Много чего я могу привести в пример, но нужно ли это непонимающим?

Но при этом Вы считаете неприкосновенным свой индивидуализм, против универсализации прав и законов, которые мешают Вам ездить на сверхскоростях по нашим неухоженным дорогам. А ведь правила дорожного движения, которыми Вы в данном (и только данном) случае пренебрегаете, не просто так выдуманы. Ограничение скорости на данном участке дороги вычисляются по разработанным в НИИ методикам, учитывающим в том числе состояние дороги и независящие от Вас условия, например, присутствие неподалеку школы, а также частоту локальных аварий. Итак – вечно зеленая двойная мораль?

Atmel, вы вообще способны воспринимать контекст? Я то как раз ПДД соблюдаю! У меня нет ни одного штрафа и я никого не задавил. Я запостил эти строки только в контексте разрешения/ легализации проституции. Посыл: если мужикам необходимо, есть потребность - открыть в каждом городе публ. дом, пусть путаны стоят на улице как торговцы мороженым... Если мой автомобиль "держит" 170 - дескать, давайте так и буду ездить, нах мне знаки, кто их выдумал? Теперь понятно? Читайте вдумчивее. И про методики НИИ не придется писать, я ничего против них не имею - только "за".

Спрошу Вас прямо – Вы считаете, что секс мужчины с женщиной уступает в привлекательности и насыщенности однополому?

Вот ещё новость!!! Кем бы я был, если б так считал!

Да вот Вам и еще один признак болезненности –  может, я просто не знаю современную эстраду, но я не видел причин считать Диму Билана ни гомосексуалом, ни бисексуалом. Вам уж везде «педики» грезятся. Ну присутствует в его фамилии (псевдониме?) сочетание букв «б» и «и», ну и что? А что значит вторая часть его фамилии – «лан»? А в названии компании «Билайн» тоже есть намек на голубизну?

Да вот Вам и еще один признак некомпетентности - Вы, как М.С. Горбачев совсем не способны, либо не хотите слышать собеседника!!! Ну где я писал, что Билан - голубой!!! Ну ткните же мне пальцем, наконец! Я писал, что такие, как Билан хорошо чувствуют тренд и оперативно отвечают на его специфику добавлением ли "би", поведением ли а-ля "Женя Губин"... уже вопрос второй. Я ж писал, что будь они хоть трижды гетеро- теперь им выгодно напяливать на себя такой образ!!!
Вот так, Atmel, Вы не понимаете совсем простые мои мысли, не видите контексты... Могу ли я от Вас хотеть бОльшего - посмотреть на всё это глобально, в гигантских перспективных масштабах??? Я думаю, даже не стоит! Так как Ваш специфический взгляд "обнаружит" во мне такого Левиафана, змея Тиамата, что Вы завопите истошным голосом аки Иоанн - теперь я увидел Сатану!!! А с чего?

Я бы прошелся и по другим моментам Вашего выступления, например, насчет браков и бездетного налога, но не станем расширять тему, которая и так всех уже утомила.

Да уж, Atmel, отдохните, Вам это необходимо))) Я из деликатности не буду предполагать/предлагать способы разгрузки)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #124 : 20 Декабрь, 2006, 19:12:27 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
угу. если
организм не испытывает тяги к
сексу, то ... :twisted:

1. секс бывает, к (их?) сожалению. Потому, что так "надо". Вопрос права реализации привычки партнера или другое, неважно.
для мужиков это известная проблема, а для женщин - нет.
2. когда секс случается - появляется и тяга к нему, взамен отсутствовавшей прежде)

Вы не простительно плохо знаете человека, именно его природу, которую NL отрицает, старается не замечать или не хочет замечать...

кстати, Nail Lowe - биолог.

Что с того? Atmel, вон, психолог...))) До сих пор с контекстом путается. зато бойко говорит о мотивах. Ржунимагу!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2006, 19:45:26 pm от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #125 : 20 Декабрь, 2006, 19:42:55 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Блевать меня тянет от этих гребаных прав!!!
Смотрите, как бы на Ваши права не наблевали...

Вообще то я написал "от прав", а не "на права". Попробуйте лично Вы блевануть на мои права, уж очень хочецца посмотреть, что из этого выйдет!))) Что касается моих прав конкретно на этом форуме, у меня их, в общем то нет и меня это никоим образом не ломает, т.к. я "сам сюда пришел". Совершенно безразлично, удалят или будут редактировать... это только докажет слабость цензора, я на редкость самодостаточен. При этом, мои "виртуальные права" тоже порядком нарушались (публично посылали куда-то, обзывались). Я отношусь ко всему этому снисходительно и по-доброму, я же знаю, что скажи они мне это в лицо - убью и не замечу. Пускай тешацца, чувствуя свою "силу" только за монитором)))

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #126 : 21 Декабрь, 2006, 05:44:48 am »
Знаете, когда в раннем средневековье выдумывали этих и других античных мыслителей, во-первых они здорово постебались над их никами (почитайте выдающегося русского ученого Морозова) Цицерон в переводе с др.греческого - Увядшая Горошина, Ксантиппа - Рыжая Кобыла, Пифагор - Вонючее Собрание и т.д. Если бы парочку из них не сделали бы педиками - это противоречило бы средневековому стереотипу об античных нравах...))) Поэтому, вместе с Македонским (наверняка фильма обсмотрелись) можно поговорить и о Батые, например. Тамерлане...
Так, теперь становится все ясно. Русского ученого Морозова читал, точнее, его последователя Фоменко, тоже ученого, который считает, что Новый Завет писался совместно с Ветхим на основании их совпадения. Хорошую компанию Вы себе выбираете! Да, еще что тут можно добавить? – Ах, да, там еще «расшифровываются» имена еврейских пророков. Сон разума, больше нечего сказать.
А кто "сделал" "парочку гомосексуалов" при подтасовке истори, на Ваш взгляд? Что касается Александра Македонского, то о нем я сведения не из фильмов черпаю. Остались его многочисленные жизнеописания, это факт. Я в юности много интересовался древней историей. Даже  Воронкова, советская писательница, которая провела много месяцев в изучении их оригиналов не могла хоть изменив форму не подчеркнуть зависимость Александра от его друга детства – Гефестиона. Он буквально жить не мог без него. Правда, Александр был бисексуалом, но любил все же Гефестиона.
А куда девать наставления Ксенофонта: «Нет сильней фаланги, чем та, что состоит из любящих друг друга воинов»? (Ксенофонт «Киропедия»). Что ж, такова бывла общая атмосфера того времени. Вы поистине такой же верующий, как и наши христиане, что готовы выкинуть из исторической песни все неугодные слова. .

Такое ощущение, что Вы коренной метафоричный "латыш"... Я же писал о третьих лицах? А кто здесь, в этой теме педик? Вы или NL? Настойчивое слежение... а может, осторожное подсматривание? Вас не выгнали с прежней работы, случаем?)))
Нет, наоборот, уговаривали остаться. Но знаете, семья, дети… Их кормить и одевать нужно. Вот и решил выбрать работу, где платят гораздо больше..
Странное «подсматривание» у Вас получается. Какое-то пристальное, вроде  вуайеризма. Да по сравнению с Вами я просто отсутствую в теме – столько Вы в ней и иже с ней напостили. И я не мог больше терпеть, глядя на Ваше безобразие и откровенные оскорбления в адрес Нэйла.  Даже Ваш единомышленник и (по его словам) ретроград  Коля поспешил дистанцироваться от  - мы ведь стараемся вести дискуссии интеллигентно. Бывает, заносит в пылу спора, но оскорбительные клички – не являются основным аргументом, как у Вас  Мы уже делали предупреждения также и тем, кто любил сыпать оскорблениями в адрес верующих или других групп. Они поняли правила общения, Вы – нет. Или у Вас просто нечем аргументировать?

В моем случае, это не стремление к идеалу - я его достиг! Это фиксация идеала. Комплекс полноценности, к Вашему сведению, единственный комплекс, не причиняющий вреда и неудобств владельцу. Согласен, может пострадать адекватность "себявосприятия" и "себяпроецирования", но на то и мозг есть, согласитесь. Ну, обозвал я кого то... обернулся, а он рядом стоит - Вам, наверное, будет "неудобно", а мне  - нет! У кого проблемы и психопатология-патопсихология?))) Надо еще много над собой работать, чтобы обрести такое равновесие... а Вы - пато..., смешно, право слово.
А, так это мы видим  «равновесие»? Какое же будет в таком случае «неравновесие», если от Вашего «равновесия» веет пронизывающим холодком  ненависти? Калифорнийское торнадо?

А что представляет из себя идеал, которого Вы достигли? Опишите, если нетрудно, в чем он заключается, его свойства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #127 : 21 Декабрь, 2006, 05:46:02 am »
У кого проблемы и психопатология-патопсихология?))) Надо еще много над собой работать, чтобы обрести такое равновесие... а Вы - пато..., смешно, право слово.
"Патопсихология" не равно "психопатология". Это исследование человека на предмет вытесняемых чувств, скрытых проблем, которые не хочет обнаруживать индивид. Для того, чтобы знать о себе правду, Вам нужно пройти обследование методами психоанализа (свободных ассоциаций, по течению которых с самого начала можно обнаружить наличие активных сопротивлений), а пока Ваш «идеал» слеп и неизвестно что из себя представляет. К сожалению, это слишком дорогое удовольствие, да и квалифицированных специалистов у нас Вы не найдете).
Если Вы определяете свою норму по формуле - «не причиняющий вреда и неудобств владельцу», то можно в этой связи вспомнить садистов. Они тоже не причиняют себе вреда, и даже испытывают изрядное наслаждение.

Atmel: «Спрошу Вас прямо – Вы считаете, что секс мужчины с женщиной уступает в привлекательности и насыщенности однополому?»

Вот ещё новость!!! Кем бы я был, если б так считал!
В таком случае почему же Вы считаете, что другим он покажется привлекательным? В чем угроза «Биланов» на сцене (хоть истинных «би», хоть маскирующихся под «би» - это непринципиально) или прогулок по городским улицам  взявшихся за ручки геев? Почему Вам кажется, что его псевдоним содержит намек именно на "бисексуальность", вот чем я, собственно, интересовался. Почему у меня никогда не возникало подобных ассоциаций сочетания "би" в его псевдониме? А тем более - чем обусловлена эта опасность в «глобально, в гигантских перспективных масштабах»? Или все же Вы считаете, что к этому у человечества есть  природная склонность, стоит только подтолкнуть, и все покатятся по наклонной плоскости? Вот в чем вопрос. Попробуйте все же на него ответить, хорошо? Давайте хоть на нем сконцентрируемся, как на основном вопросе, составляющем суть поднятой проблемы. А то Вы настолько пространно и живописно пишете, что ни смысла, ни контекста не разглядеть.  Пора сокращать наши диалоги. Не надо про Латвию, давайте поближе к механизмам, обоснуйте Ваши прогнозы и опасения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн о. Авва Дорофей

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #128 : 21 Декабрь, 2006, 13:09:12 pm »
Цитата: "Atmel"
А что представляет из себя идеал, которого Вы достигли?
Во имя Плоскогубцев, Беззакония и Образования Художника. Omen!
... обоснуйте Ваши прогнозы и опасения.
Не подскажете, как пройти к монастырю Св. Симплицитас?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от о. Авва Дорофей »
О. ваш Авва Дорофей, муфтий Бобруйска и всея-до-хуя.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #129 : 21 Декабрь, 2006, 14:10:48 pm »
Попробуйте лично Вы блевануть на мои права, уж очень хочецца посмотреть, что из этого выйдет!)))
Наше с Вами различие состоит в том, что меня, в отличие от Вас, не тянет блевать ни на, ни от чужих прав.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.