то Аtmel:
Причина здесь такая же, по какой традиционные мужчины ненавидят геев вообще – все дело в процессе самоидентификации, который проходит в детстве каждый человек. Я не разделяю мнение Фрейда, что мальчик идентифицирует себя с мужчиной по причине комплекса Эдипа. Нет, маленький человечек по врожденной потребности ищет объект подражания, и образ отца (или другой, более стереотипичный) является притягательным, Разрешается это влечение методом идентификации с ним, а нарушение этого образа и вызывает ту самую резкую реакцию отторжения тех, кто хотя бы символически отклоняется от него. Другая причина имеет более социальный, чем личный характер – существование в закрытых мужских коллективах страхов малейшим образом проявить женственность («педрилость») является защитной реакцией самозащиты, и как следствие – бутафорную, вычурную маскулинность.
Вы мне с Фрейдом обьясните популярно, моё отторжение гомиков - это следствие того, что я не в полной мере отождествил себя с образом моего отца? Или наоборот, оттого, что я себя с ним отождествил наиболее полно. Sorry, но когда начинают выдвигать версии психологи - сам черт ногу сломит! Насчет социального характера: до недавнего времени начальником нашего учреждения была женщина, её зам - тоже, начальник моего отдела - тоже (правда, в декрете)... Ах вот где собака порылась, вероятно воскликнете Вы! Отчего я 90% психологов и причисляю к разряду писателей-фантастов. Объясните мне, что означает "бутафорную, вычурную маскулинность", критерии. Лежать с газеткой на диване после работы - это, вероятно, "стандарт", "золотая середина"

Вообще-то практически ничего в Вашем очередном красноречивом и пространном выступлении не является ответом по сути. Ну да ладно…
См. выдержку про латышей. Когда говоришь про Хатынь, Освенцим, Равенсбрюк... какое отношение это имеет к действиям фашистов в Латвии? Когда говоришь про психбольных: транссексуалов, инцесторов, некрофилов... какое отношение это имеет к гомикам?
Черт подери, надо признаться, что если в Латвии фашисты навели выгодный им порядок, то они (латыши) имеют право на благоговейное к нему отношение, почему нет? Это суверенная страна, если там наплевать на права "неграждан", почему им кто-то должен указывать на недопустимость нацистской пропаганды?
Итак, Вы против чужих прав. Ваш ник характеризует Вашу позицию.
Клевета очередная. Я против равноправия. Я не считаю необходимым принижать в праве утверждать себя тех, кто заслуживает большего и приподнимать правовыми методами до уровня последних тех, кто являет собой Никчемность, Посредственность и т.п. Я ничего не имею против права Достойного, как бы низко по отношению к нему не находился. Пример: если у человека "варит голова" и он охрененный профессионал, но нет "корочек" об высшем образовании, его могут уволить с госслужбы, как "несоответствующего требованиям...", а на его место взять бестолочь с бутафорским образованием (проплаченными ректорами, блатными деканами и пр.)... да если бы и было образовние настоящим, маразм ситуации настолько велик, что только окончивший академию физкультуры и спорта имеет преимущества бОльшие, нежели сотрудник 1. с профильным средним образованием 2. имеющий стаж 10 и более лет.
Да, я против
таких чужих прав!!! Был, остаюсь и буду. Корочки - вопрос приоритета, но если они начинают становиться определяющим всё и вся фактором... Много чего я могу привести в пример, но нужно ли это непонимающим?
Но при этом Вы считаете неприкосновенным свой индивидуализм, против универсализации прав и законов, которые мешают Вам ездить на сверхскоростях по нашим неухоженным дорогам. А ведь правила дорожного движения, которыми Вы в данном (и только данном) случае пренебрегаете, не просто так выдуманы. Ограничение скорости на данном участке дороги вычисляются по разработанным в НИИ методикам, учитывающим в том числе состояние дороги и независящие от Вас условия, например, присутствие неподалеку школы, а также частоту локальных аварий. Итак – вечно зеленая двойная мораль?
Atmel, вы вообще способны воспринимать
контекст? Я то как раз ПДД соблюдаю! У меня нет ни одного штрафа и я никого не задавил. Я запостил эти строки только в контексте разрешения/ легализации проституции. Посыл: если мужикам необходимо, есть потребность - открыть в каждом городе публ. дом, пусть путаны стоят на улице как торговцы мороженым... Если мой автомобиль "держит" 170 - дескать, давайте так и буду ездить, нах мне знаки, кто их выдумал? Теперь понятно? Читайте вдумчивее. И про методики НИИ не придется писать, я ничего против них не имею - только "за".
Спрошу Вас прямо – Вы считаете, что секс мужчины с женщиной уступает в привлекательности и насыщенности однополому?
Вот ещё новость!!! Кем бы я был, если б так считал!
Да вот Вам и еще один признак болезненности – может, я просто не знаю современную эстраду, но я не видел причин считать Диму Билана ни гомосексуалом, ни бисексуалом. Вам уж везде «педики» грезятся. Ну присутствует в его фамилии (псевдониме?) сочетание букв «б» и «и», ну и что? А что значит вторая часть его фамилии – «лан»? А в названии компании «Билайн» тоже есть намек на голубизну?
Да вот Вам и еще один признак некомпетентности - Вы, как М.С. Горбачев совсем не способны, либо не хотите слышать собеседника!!! Ну где я писал, что Билан - голубой!!! Ну ткните же мне пальцем, наконец! Я писал, что такие, как Билан хорошо чувствуют тренд и оперативно отвечают на его специфику добавлением ли "би", поведением ли а-ля "Женя Губин"... уже вопрос второй. Я ж писал, что
будь они хоть трижды гетеро- теперь им выгодно напяливать на себя такой образ!!! Вот так, Atmel, Вы не понимаете совсем простые мои мысли, не видите контексты... Могу ли я от Вас хотеть бОльшего - посмотреть на всё это глобально, в гигантских перспективных масштабах??? Я думаю, даже не стоит! Так как Ваш специфический взгляд "обнаружит" во мне такого Левиафана, змея Тиамата, что Вы завопите истошным голосом аки Иоанн - теперь я увидел Сатану!!! А с чего?
Я бы прошелся и по другим моментам Вашего выступления, например, насчет браков и бездетного налога, но не станем расширять тему, которая и так всех уже утомила.
Да уж, Atmel, отдохните, Вам это необходимо))) Я из деликатности не буду предполагать/предлагать способы разгрузки)))