Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 85484 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 17 Декабрь, 2006, 01:16:53 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Вещь!
[...]
Мыслей много, хороших и дерьмовых, не так ли NL? Как моё предложение?

P.S. То, что это 88 моё сообщение - чистейшей воды совпадение!
Уважаемый ВБ, у меня не было ни малейшего желания обсуждать с Вами полет Вашей фантазии по поводу геев. Отчего Вы думаете, что, переведя разговор на свастику и фашистов, Вы вызовите во мне желание обсуждать это новое направление Вашей творческой мысли?
Если есть конкретные вопросы, касающиеся темы топика, я буду только раз поговорить с Вами. Но не теперь, когда я утратил последнюю надежду выяснить, откуда же в Вас такая ненависть к людям, которые не сделали Вам ничего плохого (или сделали?). :roll: Если Вы хотите обсудить это, я прошу Вас - без сомнительных аналогий по типу "шапка-ушанка - процессы звездообразования".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 17 Декабрь, 2006, 16:21:58 pm »
то NL:
Печально то, что Вы не усматриваете в моем "полете мысли" главное. Вы пытались понять, с чего вдруг "обычное и естественное" предстает в мозгу людей в условно извращенном виде. Ничьи доводы Вас не удовлетворили, сами Вы самоустранились от процесса обсуждения сходной проблемы. Жаль. Может это боязнь обнаружить себя в лагере утвердителей того, чего все-таки не следовало бы утверждать?
По существу: возьмем транссексуалов. Это те, кто, имея мужское тело, "чувствует себя" 100% женщиной и наоборот. Разве не налицо проблемы психики такого индивида? Ложная самоидентификация. Вопреки данности, они пытаются "убежать" от своего тела, "обвиняют бога", что он дал им не то и прочая (запил, наверное). Если половозрелый мужик не возбуждается на оголенное женское тело, а вот при виде мужского в нем "всё распаляется" - это тоже проблемы психики, проблемы ложной половой идентификации. Наиболее вредоносной здесь является хитрая подмена: сексуальное влечение само по себе не может быть плохим или неправильным. Так? Из этого горестного положения и строится песочный замок гей-протекционистов. Это, можно сказать, табуретка, на которой стоит тот, кто сам себе одел на шею петлю. И он очень боится, чтобы никто эту табуретку не вышиб (нечаянно?) из под ног. Транссексуалы и педики - разные, но сходные в одном психические заболевания. Это люди, испытывающие расщепление своей природной сути, всеми силами старающиеся отрицать её как таковую и тем самым обессмыслить, ибо только в таких условиях они и могут существовать относительно комфортно. Попытки отвергнуть свою принадлежность к мужику-производителю (грубо) и выставить всё это как должное  - вот основная задача, пока обреченная на провал. Оговорюсь, что всё вышесказанное применимо и к лесби. Лично я говорю об этом меньше в силу количественного превосходства геев и (частоты появления их в СМИ) над розовыми.
А теперь пару выводов. Проблему свастики я затронул не зря. Все мы видим, как символ с тысячелетней историей за 10 лет был загнан в разряд "неупоминаемого" и "античеловеческого". Ещё в 1998 году ситуация была иной, во всяком случае, главный герольдмейстер России Г.В. Вилинбахов в письме за № А 10-1-451 от 27 октября 1998 года заявил, что «действующим законодательством, как российским, так и международным, не предусматривается никаких ограничений относительно официального использования знака «свастика» и знаков, похожих на него». Потом эти законы о "нацистской символике, атрибутике"... Активизировались скины - получай фашист гранату - резонно? А ведь гомиков, в отличие от свастики мутозили и презирали на протяжении всей истории.... а за 10-15 последних лет их "легализовали". Не выйдет ли так, что "подняв голову", эти самые элементы обретут немало проблем на неё? Не делаете ли Вы всеми этими обсуждениями и привлечением внимания к вопросу последним медвежью услугу? Вот и остается, как я писал, грубо но ясно: "заниматься своей бодягой втайне!". Несчет ненависти к педикам - не совсем правы. Я бы заменил это слово на "брезгливость". Ненавидят лишь женщины и слабые, те, кто не может ничего сделать/противопоставить взамен. Им остается только ненавидеть, распалять себя эмоциями. Признаться себе в том, что ты кого-то ненавидишь - уличить себя самого в слабости, полагаю. Разве я слаб?)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #92 : 18 Декабрь, 2006, 07:46:20 am »
Господин В.Б. У Вас есть замечательная теория, согласно которой каждый, кто защищает "угнетенных педиков" обязательно к ним и принадлежит.
Клевета. Вы хорошо подумали, прежде, чем вставить в эту фразу слово "обязательно"? Если да, процитируйте аналогичную мою фразу, если нет, тогда прекратите фантазировать.
Ну как же, Вы уже не одного человека на этом основании весьма недвусмысленно причисляете к «педикам». Впрочем, не могу Вас лишать права делать эти предположения, так как, в отличие от Вас, уважаю права человека.

В то же время существует не менее замечательная теория, по которой те, кого навязчиво беспокоят чужие особенности личности и чужая личная жизнь, испытывают определенные трудности в собственной.
Клевета № 2. Слово "навязчиво", равно как и "беспокоит". Вы освидетельствовали меня на степень этой навязчивости? Нет? Тогда давайте исключим "замечательную теорию" № 2 из списка ко мне применимых, а также устраним посыл насчет "моих трудностей" - и Вам полегчает, т.к. отпадет необходимость в дополнительном анализе - Вам за это никто не платит.
Да, никто не платит. Да и когда платили – не густо было. Но в пользу этой версии есть вполне реальные аргументы. Я  сейчас взял на себя труд посмотреть все Ваши сообщения (это сделать легко из просмотра профиля), и выяснилось, что на сегодняшний день из 88 Ваших сообщений 49 посвящены обсуждению гомосексуализма, 15 – проституции и лишь 24 – профильным темам. Нетрудно сделать вывод, что проблемы личной жизни людей для Вас наиболее актуальны, а особенно Вас волнует существование гомосексуалов. Можно подумать, что они Вам жить не дают ежеминутно.

А что заставляет уже взрослого человека инспектировать личную жизнь посторонних? Почему именно гомосексуалы мужского пола не дают жить спокойно данному человеку, а подавляющая часть постингов посвящена испражнению скопившихся внутриличностных проблем на «педиков»?
Atmel, хорош достоевщины! Ничью жизнь я не инспектирую. Моя позиция ясна донельзя. Нет педиков, держащихся за ручки и лобызающихся в поле моего зрения - нет проблемы. Специально хватать за рукав и выспрашивать: а не педик ли ты, милейший? - я не стану (если не поручит правительство (шутка, Atmel)) Лезть в проблемы личной жизни педиков - это хуже, чем рыться в грязном белье. Упомяните хоть один такой случай? Ну? Чья личная жизнь, какого гей-персонажа не дает мне покоя?
Да, персоналии Вы обсуждать избегаете, и это правильно, потому что здесь слишком положительных примеров достойных людей как прошлого, так и настоящего. Вы не рассматриваете проблему объективно, у Вас присутствует лишь субъективизм, причем такой надрывный, что в пору тоже «недвусмысленно» задать вопрос – а с чего бы это? Не болит ли чего личного здесь? Но, не буду делать окончательных выводов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #93 : 18 Декабрь, 2006, 07:48:17 am »
Потому что у данного индивида существует идеализированные стандарты мужской личности, любое нарушение которых вызывает резко отрицательную реакцию и фиксацию на ней. Общий знаменатель всех этих побуждений - комплекс личностной неполноценностикоторую он вуалирует под «комплексом полноценности». Все это не что иное, как психоневроз. Собственно говоря, что может представлять из себя «комплекс полноценности», как не фиксацию и сверхкомпенсацию собственных  проблем личности? По причине того, что правду о себе он вытесняет из своего сознания, он не желает и задуматься о «корнях своей неприязни к педикам».
Хе-хе, как говорится, лейся песня... Atmel, а Вы в курсе, что если человеку знакомо толкование рисунков с точки зрения психологии - он уже не нарисует чего-либо "ужасного" или того, что могло бы насторожить))) Я когда устраивался на работу - проходил цветовые тесты Люшера. У меня есть образование художника и я просто делал выбор, исходя из принципа гармонии. Результаты были наиболее выгодными для меня, нежели я стал бы выбирать по принципу "нравится-не нравится" - как всегда, с черного.
Данные об исследованиях валидности и надежности цветового теста Люшера отсутствуют. Цветотест представляет собой довольно сложную диагностическую систему с качественным характером оценки результатов тестирования, а потому никто не застрахован от диагностических ошибок, случайностей и непредсказуемых нарушений в работе с ним.
Я вообще скептически отношусь ко всяким стандартизированным  тестам. Например, с точки зрения советской психиатрии, тест MMPI вообще представляет собой несуразицу, в результате которой ставятся взаимоисключающие диагнозы, например, «близость к шизоидности и истерии» - это нонсенс, так как в советской считается, что в их основе лежат разные патогенетические механизмы. На основе этих «базисных шкал» невозможно получить ничего практического значимого и достоверного.
Получить знание об особенностях человека можно только в процессе личной беседы, причем зацепками служат аффективные реакции, примерно такие, которые проявляете Вы на этом форуме. Именно они служат входными воротами в изучение личности при проведении психоаналитически ориентированной терапии (не путать с классическим психоанализом). На этот счет я отметил Вашу животрепещущую фиксацию на гомосексуалах и, как Вы выразились, «комплекс полноценности».

Вы очень самонадеяны в толкованиях моего внутреннего состояния - это, скорее всего, говорит о том, каким Вы были психологом и почему не практикуете сейчас.
Я вовсе не настаиваю на том, что был хорошим профессионалом. Вообще профессия психолога эмоционально очень трудна. Необходимо рефлексировать состояние пациента… простите, клиента, и нужно уметь «восстанавливаться» - без этого никак нельзя. Все это заставляет соблюдать психологическую дисциплину, воспитывает толерантность и чувство сопереживания, но кроме всего этого приходит понимание, что то, что мы о себе думаем, представляет  идеализацию. Из этого я вынес понимание того, что идеалы обременяют существование индивида, и как и везде, здесь тоже хорошо бывает только тогда, когда их в меру.

Вы простите меня, В.Б., если я действительно подумал чего лишнего в отношении Вас. Вы представляетесь мне интересным (не бойтесь – не в сексуальном плане) и развитым человеком. У Вас очень хорошо поставлена речь – читать Вас приятно (но лишь только в этом отношении!), как и многих других с таким же даром – Колю, Vivekkk’а, Yuki, Nail Lowe и других – последний, кстати, сразу завоевал мое уважение своей широкой эрудицией.

Давайте попробуем изучить наш вопрос объективно. Существует ли опасность «гомосексуализации» общества, или есть только Ваше субъективное неприятие этих людей? Можно ли лишь по признаку выбора объекта влечения давать характеристику человеку, является ли данный критерий сколько-нибудь определяющим?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь, 2006, 11:19:06 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 18 Декабрь, 2006, 11:11:35 am »
Может это боязнь обнаружить себя в лагере утвердителей того, чего все-таки не следовало бы утверждать?
ВБ, я давно уже не боюсь оказаться в каком-либо из лагерей. В отличие от многих, я вообще довольно равнодушно отношусь к моей собственной принадлежности к какой-то группе. Я гуманист, мне важен человек, а не то, к какой группе он принадлежит.
Не следовало бы утверждать... А кто определяет, что мне следует утверждать, а что нет? Вы? Если я говорю вещи, которые не совпадают с Вашей точкой зрения, это не мои - это Ваши проблемы. :-) В отношении меня это тоже верно.
По существу: возьмем транссексуалов. Это те, кто, имея мужское тело, "чувствует себя" 100% женщиной и наоборот.
Спасибо, я знал до этого, кто такие транссексуалы. Но, увы, это все-таки к существу вопроса имеет очень отдаленное отношение. Мы ведь говорили про геев, а транссексуалы - это, как говорится, из другой оперы.
Разве не налицо проблемы психики такого индивида? Ложная самоидентификация. Вопреки данности, они пытаются "убежать" от своего тела, "обвиняют бога", что он дал им не то и прочая (запил, наверное).
Проблемы психики действительно налицо, но я не понимаю, как это относится к вопросу о геях.
К тому же не забывайте, что "чувствование своей принадлежности к противоположному полу" - это не нечто метафизическое, у этого феномена есть вполне определенные материальные механизмы, это часть того же тела. Поэтому говорить о том, что кому-то дано чужое тело - это идеалистический бред. Если человек осознает себя принадлежащим к другому полу, это действительно так, ибо пол - это не только первичные половые признаки, но и соответствующий тип развития нервной системы (куда включается и половая идентификация). В этих людях действительно заложена женская НС в мужском теле.
Если половозрелый мужик не возбуждается на оголенное женское тело, а вот при виде мужского в нем "всё распаляется" - это тоже проблемы психики, проблемы ложной половой идентификации.
Это ерунда. Гомосексуальность - это не нарушение половой идентификации. Геи позиционируют себя как мужчины (лесбиянки - как женщины) и не хотят менять пол. У Вас в голове ужасная путаница.
Гомосексуальность - это сексуальная ориентация, направленность полового влечения. Половая идентификация тут абсолютно не при чем.
Наиболее вредоносной здесь является хитрая подмена: сексуальное влечение само по себе не может быть плохим или неправильным. Так? Из этого горестного положения и строится песочный замок гей-протекционистов. Это, можно сказать, табуретка, на которой стоит тот, кто сам себе одел на шею петлю. И он очень боится, чтобы никто эту табуретку не вышиб (нечаянно?) из под ног.
Аналогию с табуреткой я, как водится, не понял.
То, что ориентация по полу не может квалифицироваться как плохая, хорошая, правильная или неправильная - это действительно так, и это в МКБ-10 отражено. И до сих пор Вы не удосужились показать, почему это неверно. Я вижу просто слепую веру в это положение, основанную, по-видимому, на каких-то личных счетах с геями.
Транссексуалы и педики - разные, но сходные в одном психические заболевания. Это люди, испытывающие расщепление своей природной сути, всеми силами старающиеся отрицать её как таковую и тем самым обессмыслить, ибо только в таких условиях они и могут существовать относительно комфортно. Попытки отвергнуть свою принадлежность к мужику-производителю (грубо) и выставить всё это как должное  - вот основная задача, пока обреченная на провал. Оговорюсь, что всё вышесказанное применимо и к лесби. Лично я говорю об этом меньше в силу количественного превосходства геев и (частоты появления их в СМИ) над розовыми.
Про "психические заболевания" пусть остается на Вашей совести. Я так понимаю, никаких обоснований этого тезиса не последует и впредь.
Насчет половой идентификации - см. выше. У геев половая идентификация абсолютно не нарушена, они чувствуют себя мужчинами, некоторые - "мужиками-производителями (грубо)". Единственное различие - их привлекают в сексуальном плане такие же мужики. И никто эту принадлежность не отвергает. И никакого расщепления никакой "природной сути" (чтоб я знал, что это такое) не существует.
Ваша проблема в том, что Вы выдумываете себе каких-то монстров, которых потом и поносите. С реальными людьми эти монстры не имеют ничего общего.
А ведь гомиков, в отличие от свастики мутозили и презирали на протяжении всей истории.... а за 10-15 последних лет их "легализовали". Не выйдет ли так, что "подняв голову", эти самые элементы обретут немало проблем на неё? Не делаете ли Вы всеми этими обсуждениями и привлечением внимания к вопросу последним медвежью услугу?
Эммм... Честно - я так и не понял, что общего между свастикой и геями. Напротив, Вы сами говорите, что ситуации диаметрально противоположные.
Ну да ладно. Отвечаю на вопросы.
1. Не выйдет ли так, что "подняв голову", эти самые элементы обретут немало проблем на неё?
1. Видите ли, в чем дело, я считаю, что никакие проблемы не должны останавливать людей в борьбе за свои права. Возможно, это звучит пафосно, но это просто как посмотреть.
2. Не делаете ли Вы всеми этими обсуждениями и привлечением внимания к вопросу последним медвежью услугу?
2. Нет, не делаю. Привлечение общественного внимания к вопросам, которые требуют этого внимания, к фактам нарушения естественных прав людей - дело обязательное. То, что гомосексуальность - не болезнь - это давно специалистам очевидно. То, что это грех - никого особо не трогает, государство-то светское... То, что геи - не паразиты общества - очевидно всем, включая Вас. Я делаю такой вывод из того,  что Вы до сих пор при всех своих громких декларациях не смогли доказать, что геи приносят вред. Напротив, это такие же работоспособные люди, многие - одаренные (настолько же, насколько одарены "натуралы" или в силу сублимации чуть больше). Покупательская способность у них (и это вполне объяснимо) выше, они - существенная часть экономически активного населения. Иными словами, я не вижу, в чем проблема, чтобы дать им такие же права, которыми обладает гетеросексуальное большинство.
А то, что Вы (как получается из этого вопроса) опасаетесь, как бы геи не получили проблемы на свою голову - это все ерунда. Вы, пожалуй, и рады будете... :-)
Вот и остается, как я писал, грубо но ясно: "заниматься своей бодягой втайне!".
Возможно, по-Вашему только это и остается. Но, повторяю, я не вижу, почему они  должны делать это втайне, если Вы делаете это (если делаете) совершенно открыто и даже декларируете свою гетеросексуальность.
Несчет ненависти к педикам - не совсем правы. Я бы заменил это слово на "брезгливость". Ненавидят лишь женщины и слабые, те, кто не может ничего сделать/противопоставить взамен. Им остается только ненавидеть, распалять себя эмоциями. Признаться себе в том, что ты кого-то ненавидишь - уличить себя самого в слабости, полагаю. Разве я слаб?)))
Мне трудно, сказать, кто слаб или силен. Причем тут женщины - я вообще не понял. А то, что Вы себе не признаетесь в том, что Вы кого-то ненавидите, так это вовсе не значит, что Вы действительно их не ненавидите. Пока что Ваши слова отдают лютой ненавистью а не "просто брезгливостью", и это действительно странно, потому что никаких видимых причин для этого у Вас нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 18 Декабрь, 2006, 14:47:06 pm »
Цитата: "Мистер 170 км/ч"

А что тогда интересно?
И вправду, что же, кроме вас, может быть на свете интересного?
Влезать со своими комментариями туда, где постит неинтересный человек, склонять всевозможно ник неинтересного же автора?
Был бы афтар интересен, я бы с ним переписывался. Или просто читал бы. А так - остается только над ником поприкалываться со скуки.

... отвечать и вовсе нечего ...

Мне от вас поступали какие-то интересные вопросы?  :shock:
« Последнее редактирование: 19 Декабрь, 2006, 07:58:48 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 18 Декабрь, 2006, 18:10:50 pm »
Nail Lowe
многие - одаренные (настолько же, насколько одарены "натуралы" или в силу сублимации чуть больше)

Бродский говорил в статье о Кавафисе, что геи-поэты обладают бОльшим потенциалом. Им приходится скрывать свои "устремления", иногда  совесть мучает. поэтому проникновенности больше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 18 Декабрь, 2006, 21:21:49 pm »
то Atmel:
Я  сейчас взял на себя труд посмотреть все Ваши сообщения (это сделать легко из просмотра профиля), и выяснилось, что на сегодняшний день из 88 Ваших сообщений 49 посвящены обсуждению гомосексуализма, 15 – проституции и лишь 24 – профильным темам. Нетрудно сделать вывод, что проблемы личной жизни людей для Вас наиболее актуальны, а особенно Вас волнует существование гомосексуалов. Можно подумать, что они Вам жить не дают ежеминутно.

Вывод то сделать нетрудно, но он настолько далек от истины... неужто все исследователи гей-явлений точно так же поверхностны и скоропалительны в заключениях? Ибо тот, кто вникнет в вопрос глубже, поймет - наибольшее число моих постов рассыпано там, где велась/ведется наиболее активная полемика! Разве нет? Ну, попросил я какого-то христианского господина "документально обосновать" существование Христа (сам этим вопросом занимался и писал работы - источники все знакомы). Больше господин в той теме не появлялся... что мне прикажете, с горя стихи там писать? Другие темы, где я постил,  как-то "подзаглохли" - вот и вся "проблема". Некто Старик тоже, видать, "допроповедовался"... хотя, может, глотнет "святой водицы", приведет себя в тонус и "снова на амбразуры"...
И потом, спорить с верующими о чем то неочевидном (бесы, рай и прочее) - себя неуважать. Гомики - вещь явственная, т.е. по сравнению с раями и "пробитыми Гедеонами" тема для меня наиболее актуальная, не абстрагированная, оторванная от жизни... мужик ***т мужика - это факт! А "откровение Иоанна"... может потом, от скуки, присоединюсь к обсуждению этой "тайнственной" Галлюцинации... И ещё, заметил, Вы совсем не по-медицински уже который пост пытаетесь убедить меня (прежде всего меня, а потом уже других), что у меня болезненная зацикленность на педиках. Напоминает что-то вроде: "У Вас болит нос!" -"Нет, нос у меня не болит!" -"Повторяю, у Ваааас болииит НОС!" -"Да нет же, доктор!" (бьет кулаком в переносицу) -"Что теперь скажете?" -"вынужден с Вами согласиться, у меня действительно, большие проблемы с носом!"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 18 Декабрь, 2006, 21:31:23 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Nail Lowe
многие - одаренные (настолько же, насколько одарены "натуралы" или в силу сублимации чуть больше)

Бродский говорил в статье о Кавафисе, что геи-поэты обладают бОльшим потенциалом. Им приходится скрывать свои "устремления", иногда  совесть мучает. поэтому проникновенности больше.

Если есть на свете "Великие" геи-поэты, вероятно они также велики, насколько велик певец всех времен и народов б.моисеев. А если бы таковые и водились, что с того? Гитлер, вон, акварели рисовал, от Вагнера заходился в восторге... что, определенная склонность к искусству - залог отсутствия проблем психики и основной критерий личностной оценки?)

P.S. Когда я учился в худ.школе, нас пацанов в классе, было 3 человека, а девченок 16. В остальных классах - то же самое (так было 20 лет назад и тенденция остается сейчас). Если взять срез худ.училища - ситуация иная, а если взять срез условно великих художников - там нет ни одной женщины! (для удобства можно взять 20 век, когда женщины обрели равные права с мужчинами). С педиками примерно схожая ситуация - декларируются какие-то большИе/бОльшие потенциалы, делаются потуги... а что я вижу, а ну-кась?) "Проблемы" утверждения (реализации) женщин в искусстве можете изучить отдельно, а про педиков - лучше не заводитесь, Atmel поставил мои педофобские посты на счетчик!!!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 18 Декабрь, 2006, 23:38:34 pm »
то Atmel:
Давайте попробуем изучить наш вопрос объективно. Существует ли опасность «гомосексуализации» общества, или есть только Ваше субъективное неприятие этих людей? Можно ли лишь по признаку выбора объекта влечения давать характеристику человеку, является ли данный критерий сколько-нибудь определяющим?

Именно, опасность (вовсе не мнимая) гомосексуализации является второй основной причиной моего отторжения г., как полноценных участников/граждан общества. На Голаандию не стоит кивать, т.к. по историческим меркам она с легализованными педиками, их браками и прочим прожила только пару часов. Лет через 50, конечно, посмотрим. Я уже приводил пример с табаком. Это чуждое для органов дыхания и здоровья человека в целом явление (Вы же знаете или видели, как начинающие курильщи(ки,цы) заходятся в кашле от первой затяжки... но нет - всё туда же!) ничем неприметное поначалу, захлестнуло Россию и мир... поначлу всё строилось на подражании плебса аристократической "белой кости", затем закрепление привычки... вот и всё, что нужно. А вы (NL, дорогой ильич...) теперь сами пытаетесь запустить и разнести вирус... чем? Да хотя бы опубликованием каих-то квазиданных, говорящих о том, что педики потенциально гениальнее, проникновеннее и что-то там в этом роде... Допустим, и впрямь на экране появляются успешные, красивые, гениальные педики. Как говаривал М.Задорнов - большинство, оно же всегда тупое. Поросль же иногда "не дружит" с принципами логики. Сама собой произойдет подмена - чтобы быть с деньгами, красивым, востребованным и гениальными - нужно стать педиками, тут то оно всё и откроется. Молодеж хорошо улавливает тренд. Сейчас эти наивные заигрывания с "би" (дима билан, би-2 и прочее)... возможность получить выгоду из своих педерастических манер/ внешнего вида... будь они хоть трижды гетеро - в "игру", благодаря тенденции включаются. А рядовым потребителям это уже представится как откровение, возможность открытия "новой реальности" и прочая подобная ересь.
остается только привить и закрепить привычку... привычку лицезреть мужское тело с придыханием, привычку покрывать инфантильность (предположительно) мужской сальностью и кокетством... тьфу! Зачем мне ещё живописать это? Пропагандируемое рьяно - отторгается, а предлагаемое ненавязчиво "очень органично входит в плоть и кровь". Вы слишком недооцениваете внушаемость "необремененных старой советской моралью". Не обязательно всё будет так, НО так может случиться если... Опасность есть, я её вижу и чувствую и для меня этого достаточно, чтобы не быть к гомикам лояльным.

Насчет выбора объекта влечения. Безусловно, человек не обладает полной свободой в выборе объекта влечения. Как это назвать: рамки, условия или скромно - оговорки не так уж важно. Какие-то границы есть, согласны? Иное толкование уже затрагивало бы проблему наличия условий для других "категорий страждущих", например, инцесторов, некрофилов и прочих. А мужик, трахающий мужика, сын мать, отец дочь и все они вмести взятые друг друга посмертно - не являются элементами, рекультивирующими общество. Само понятие "семейные отношения" звучит в их устах, как насмешка, нелепость, ваза китайского фарфора, обмазанная дерьмом... Если "каким-то чудом" и найдут они ребенка в капусте - это существо по определению будет бастардом, психически модифицированным, психически мутогенным продуктом... Может какие-то отдельные педики с лесби кого-то и воспитали под своим крылом, вырастили для полноценной череды утех со стороны уже других индивидов... где, где эти счастливые? Явите под очи ясные)
В конечном итоге, истинность критерия определяется перспективой. Согласен, она, порой, требует смены нескольких поколений... люди - не мухи дрозофилы - долго, а оттого для некоторых "импульсивных практиков" критерий утрачивает очевидность. Про биологическую целесообразность и физиологическую (функциональную) особенность именно мужского и женского половых органов я, пожалуй умолчу. Эволюционистский фашизм или как там это?)))

Безобидной, хотя и функционально диссонированной (для мужского члена) пропагандой я считаю лишь выступления йогов по ТВ, держащих на члене 16 килограммовые гири. Тут уж действительно, явление не пойдет в массы, как бы ни старались...))) насчет гомиков - не переубеждайте!