то Atmel:
Именно, опасность (вовсе не мнимая) гомосексуализации является второй основной причиной моего отторжения г., как полноценных участников/граждан общества. На Голаандию не стоит кивать, т.к. по историческим меркам она с легализованными педиками, их браками и прочим прожила только пару часов. Лет через 50, конечно, посмотрим. Я уже приводил пример с табаком. Это чуждое для органов дыхания и здоровья человека в целом явление (Вы же знаете или видели, как начинающие курильщи(ки,цы) заходятся в кашле от первой затяжки... но нет - всё туда же!) ничем неприметное поначалу, захлестнуло Россию и мир... поначлу всё строилось на подражании плебса аристократической "белой кости", затем закрепление привычки... вот и всё, что нужно. А вы (NL, дорогой ильич...) теперь сами пытаетесь запустить и разнести вирус... чем? Да хотя бы опубликованием каих-то квазиданных, говорящих о том, что педики потенциально гениальнее, проникновеннее и что-то там в этом роде...
Ну, я лично никогда не утверждал, что геи принципиально талантливее и способнее гетеросексуалов. Нэйл как-то заметил, что сублимация заставляет… Я, пожалуй, в этом вопросе присоединюсь к Вам. Однако, и Ваши так ничем и необоснованные заявления о неполноценности геев я не вижу причин поддерживать. Повторю свой вопрос – чем принципиально отличается человек, имеющий гомосексуальную ориентацию, от обычного? И может ли данный признак служить качественной характеристикой человека?
Допустим, и впрямь на экране появляются успешные, красивые, гениальные педики. Как говаривал М.Задорнов - большинство, оно же всегда тупое. Поросль же иногда "не дружит" с принципами логики. Сама собой произойдет подмена - чтобы быть с деньгами, красивым, востребованным и гениальными - нужно стать педиками, тут то оно всё и откроется. Молодеж хорошо улавливает тренд. Сейчас эти наивные заигрывания с "би" (дима билан, би-2 и прочее)... возможность получить выгоду из своих педерастических манер/ внешнего вида... будь они хоть трижды гетеро - в "игру", благодаря тенденции включаются.
Ничего не понял. Что плохого в том, что будет существовать эстетика мужского тела? Вы что же, считаете, что если мужчина заботится о собственном внешнем виде, он гомосексуал? Это плохо? Я думаю, что «тренд» красоты и эстетики не только ничего плохого не представляет, но и нужен. Проблема только в культуризации этого «тренда», чтобы избежать банального нарциссизма.
остается только привить и закрепить привычку... привычку лицезреть мужское тело с придыханием, привычку покрывать инфантильность (предположительно) мужской сальностью и кокетством... тьфу! Зачем мне ещё живописать это? Пропагандируемое рьяно - отторгается, а предлагаемое ненавязчиво "очень органично входит в плоть и кровь". Вы слишком недооцениваете внушаемость "необремененных старой советской моралью". Не обязательно всё будет так, НО так может случиться если... Опасность есть, я её вижу и чувствую и для меня этого достаточно, чтобы не быть к гомикам лояльным.
Неужели в нас так мало природных детерминант, чтобы мы порвали с нормальной, обычной гетеросексуальностью? Вы не преувеличиваете опасность? Каковы источники Вашей уверенности, может, Вам просто кажется, что если бы не было внешнего давления, Вы бы и сам окунулись в гомосексуальные утехи? Так сказать, кто чего находит в себе «опасного», тот того и боится. Знаете, мне как-то указали на сайтик на Народе, называется «Антигей.народ.ру», на котором один парень тоже сильно переживает по поводу существования мужчин-гомосексуалов. Причем расписывает он «прелести» до наоборот так подробно, что не оставляет сомнения в том, что он сам потерпел какую-то сильную травму на поприще гомосексуальных взаимоотношений. Все «процедуры», практикующиеся в такого рода сексуальных контактах ему досконально знакомы. И вот, как реакция на некий кризис появился его «антипидорский» сайт. Но это, конечно, я не про Вас. У Вас знаний про геев не наблюдается, только одни расхожие штампы.
Вы попробуйте пообщаться на гей-форумах. Практически на каждом есть тема про «пидовок» и т.н. «манерных», которых люто ненавидит большинство присутствующих там геев. Такие страсти накаляются, что все горит!

Они то уважают свой мужской статус, и не хотят расставаться с мужскими привычками. Вся разница-то с гетеросексуалами только в объекте привязанности при признаку пола. Опять повторю
мотивацию гомосексуальных пристрастий у таких мужчин -
сверхоценка мужского начала. Кстати, в некоторых подобных случаях удается изменить направленность полового влечения, разъясняя эти причины. Правда, увы, не радикально.
Насчет выбора объекта влечения. Безусловно, человек не обладает полной свободой в выборе объекта влечения. Как это назвать: рамки, условия или скромно - оговорки не так уж важно. Какие-то границы есть, согласны? Иное толкование уже затрагивало бы проблему наличия условий для других "категорий страждущих", например, инцесторов, некрофилов и прочих. А мужик, трахающий мужика, сын мать, отец дочь и все они вмести взятые друг друга посмертно - не являются элементами, рекультивирующими общество. Само понятие "семейные отношения" звучит в их устах, как насмешка, нелепость, ваза китайского фарфора, обмазанная дерьмом...
Границы, конечно, есть. Но нужно не бороться с фантомами, изобилующими в Вашем (под)сознании, а смотреть на подлинные причины отношения к семье, как «дерьму». Скорее всего, в таких случаях у них имелся вполне натуральный пример такого «дерьма», обусловленного социальными причинами, в том числе такими, которые заставляют мужчину и женщину вступать в брачные отношения без взаимной любви и уважения. Традиционная гендерная поляризация тоже не слишком способствует воспитанию этих чувств. Проблема лишь на первый взгляд представляется простой – давайте «запретим» гомосексуалов, и все станет в ажуре. Отчего были геи в стране, в которой не только гомосексуализма не было, но и секса вообще (зато была уголовная статья и как минимум 40 процентов сексуальных дисгармоний в семье, обычно по причине женской асексуальности)?
Я не в первый раз повторяю, что нам нужна психологическая культура, как основа жизни общества и индивида. Но истерическими выступлениями, подобно Вашим, проблемы эти не решить. Не решить.