Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 85467 раз)

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 15 Декабрь, 2006, 03:06:08 am »
Цитата: "Nail Lowe"
По-моему, речь шла не о личной жизни, а о том, что ИзяКацман не может обосновать свои громкие заявления о давлении на АПА и т.д.

С этими "громкими заявлениями" согласны все включая вас!
Я понимаю ваше желание проявить солидарность с xavoC, но стоит ли ради этого уподоблятся столь нлюбимому вами Малышу?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 15 Декабрь, 2006, 06:51:45 am »
Цитата: "ИзяКацман"
С этими "громкими заявлениями" согласны все включая вас!
Я понимаю, главное заявить. А остальное - приложится. :-D Лозунгами, Изя, разговаривают люди, которые не могут разговаривать обоснованно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 15 Декабрь, 2006, 08:41:27 am »
Цитата: "Изя Кацман"
ВЫ меня заставляете это делать!
И еще много чего писал Изя Кацман. Воспроизвожу мой ответ, почему-то оставленный без внимания:
Цитата: "xavoC"
Ввиду прямого отказа г-на Кацмана формулировать свою позицию, равно как и тенденции подменять конкретную тему широкопафосным обсуждением "пропаганды" и "погрома", теории суперструн (!) и моего предполагаемого отношения к ней, истины и веры в "науку ваще" я, впредь до возвращения г-на К. от "оффтопа" к указанной  теме фактами в руках), воздержусь от спора с г-ном Кацманом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #83 : 15 Декабрь, 2006, 18:02:25 pm »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Оскорблений? Каких оскорблений? Оскорбление - от слова скорбь. Педикам, согласен, скорби я прибавил. Если Вы причисляете себя к ним, то стало быть и Вам тоже... или просто "душа болит и мечется" за "униженных и оскорбленных"? Я вот только радуюсь, когда меня пытаются обозвать то фашистом, то ешшо кем-нибудь))) А уж если оскорбят наименованием Член антипидорского Ку-Клукс-Клана - вероятно зайдусь в оргазматическом восторге! Боюсь даже возмечтать и возмыслить о таком признании!!!)))
Господин В.Б. У Вас есть замечательная теория, согласно которой каждый, кто защищает "угнетенных педиков" обязательно к ним и принадлежит.
Клевета. Вы хорошо подумали, прежде, чем вставить в эту фразу слово "обязательно"? Если да, процитируйте аналогичную мою фразу, если нет, тогда прекратите фантазировать.
В то же время существует не менее замечательная теория, по которой те, кого навязчиво беспокоят чужие особенности личности и чужая личная жизнь, испытывают определенные трудности в собственной.
Клевета № 2. Слово "навязчиво", равно как и "беспокоит". Вы освидетельствовали меня на степень этой навязчивости? Нет? Тогда давайте исключим "замечательную теорию" № 2 из списка ко мне применимых, а также устраним посыл насчет "моих трудностей" - и Вам полегчает, т.к. отпадет необходимость в дополнительном анализе - Вам за это никто не платит.
Мой прежний опыт практического психолога позволяет с достаточной долей уверенности заметить некоторые штрихи ваших выступлений. Что может заставить подростка отправиться за плоскогубцами, чтобы судорожно сдавить ими нательный крестик?
Atmel, сдается мне, что прежний опыт был у Вас не столько на ниве психологии, сколько на ниве прозы а-ля Достоевский... слово "судорожно" откуда? Из Ваших фантазий? Пена изо рта у меня тогда не текла? Глаза не закатывались? Так вот, психолог в отставке, крестик был выброшен с той закономерностью, с какой ребенок отбрасывает пустышку, как только осознает, что она пустая... А сплющивание - провоцирование "небесной кары" за содеянное, ничего больше.
Практически всем подросткам религиозный вопрос совершенно параллелен, и это абсолютно естественно.
Если Вам и Вашим друзьям в 15 лет религиозный вопрос был параллелен - это не показатель. Лично я рос в те времена, когда в школе в раздевалке спортзала мутозили тех, у кого на шее был крест, потом "свобода", потом (когда работал мастером п/о) довелось увидеть случай, когда мутозили уже безкрестного... Предупреждая Ваш выпад скажу, в школе меня никто не мутозил - я сам был негодяй тот ещё, но учился нормально. К 15 годам я окончил 9 класс и уже тогда прочитал бОльшую часть библии, никто не заставлял - был интерес, любопытство. Тогда же и сплющил крест, у меня гигантские проблемы? Тока не надо, что "Бох накажет!", а то расплачусь.
А что заставляет уже взрослого человека инспектировать личную жизнь посторонних? Почему именно гомосексуалы мужского пола не дают жить спокойно данному человеку, а подавляющая часть постингов посвящена испражнению скопившихся внутриличностных проблем на «педиков»?
Atmel, хорош достоевщины! Ничью жизнь я не инспектирую. Моя позиция ясна донельзя. Нет педиков, держащихся за ручки и лобызающихся в поле моего зрения - нет проблемы. Специально хватать за рукав и выспрашивать: а не педик ли ты, милейший? - я не стану (если не поручит правительство (шутка, Atmel)) Лезть в проблемы личной жизни педиков - это хуже, чем рыться в грязном белье. Упомяните хоть один такой случай? Ну? Чья личная жизнь, какого гей-персонажа не дает мне покоя? А если раздвигать горизонты настолько широко, что любое обсуждение вопроса расценивается как вмешательство, увольте. Тогда Вы, по этой легенде, настолько наследили в моей личной, что впору вызывать на дуэль. Почему с моей стороны этого не будет? Я не забиваю мозги эксцентрической белибердой о "личной жизни" и стараюсь быть адекватным.
Потому что у данного индивида существует идеализированные стандарты мужской личности, любое нарушение которых вызывает резко отрицательную реакцию и фиксацию на ней. Общий знаменатель всех этих побуждений - комплекс личностной неполноценностикоторую он вуалирует под «комплексом полноценности». Все это не что иное, как психоневроз. Собственно говоря, что может представлять из себя «комплекс полноценности», как не фиксацию и сверхкомпенсацию собственных  проблем личности? По причине того, что правду о себе он вытесняет из своего сознания, он не желает и задуматься о «корнях своей неприязни к педикам».
Хе-хе, как говорится, лейся песня... Atmel, а Вы в курсе, что если человеку знакомо толкование рисунков с точки зрения психологии - он уже не нарисует чего-либо "ужасного" или того, что могло бы насторожить))) Я когда устраивался на работу - проходил цветовые тесты Люшера. У меня есть образование художника и я просто делал выбор, исходя из принципа гармонии. Результаты были наиболее выгодными для меня, нежели я стал бы выбирать по принципу "нравится-не нравится" - как всегда, с черного.
Вы очень самонадеяны в толкованиях моего внутреннего состояния - это, скорее всего, говорит о том, каким Вы были психологом и почему не практикуете сейчас. У меня дома, например, есть поделки из человеческой кости. Близкие друзья знают, прочим говорю, что из оленя... Вы ничего не знаете обо мне, ровным счетом ничего. Как велик во мне бывает Свет и как беспроглядна Тьма. Всё, что Вы в состоянии сделать - это ухватиться за определяемую Вашими стереотипами деталь и выстроить из неё замок Дракулы, драккар викинга или тесную клиническую палату. В принципе, пишите, я люблю мрачных Достоевского и Ремарка... может из Вашей писанины выйдет кто-нибудь похожий на Равика, проводящий медосмотры шлюх, делающий незаконные аборты и знавший почти их всех, но по "какой-то причине" не прибегающий к их услугам?... пишите, посмотрим.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2006, 19:13:33 pm от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #84 : 15 Декабрь, 2006, 18:31:26 pm »
Цитата: "Изя Кацман"
ВЫ меня заставляете это делать!

Почти Рой Джонсон младший :)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 15 Декабрь, 2006, 19:10:27 pm »
... почему ... для меня ... человеческая жизнь и здоровье, а также права не являются основными ценностями? Ответ напрашивается сам собой)...
Потому что вы сами вместе с вашими жизнью, здоровьем, правами, сОтОнистским пафосничаньем и аЦЦкими плоскогубцами не являетесь ни для кого "основными ценностями", проще говоря - никому не нужны и не интересны? Я угадал?

Нисколько! Написал Вам ответ, да глюком вышибло всё без сохранения, поэтому later
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 16 Декабрь, 2006, 12:15:47 pm »
Нисколько! Написал Вам ответ, да глюком вышибло всё без сохранения, поэтому later
Очень надо!.. Мне-то вы точно неинтересны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 16 Декабрь, 2006, 23:07:13 pm »
Очень надо!.. Мне-то вы точно неинтересны.

А что тогда интересно? Влезать со своими комментариями туда, где постит неинтересный человек, склонять всевозможно ник неинтересного же автора? Но, видимо, словарный запас подиссяк, склонять всё труднее, отвечать и вовсе нечего - интереса 0...
Так вот, вследствие вышеизложенного, я горячо надеюсь на прежнее  отсутствие интереса ко мне и склоняюсь к мысли, что больше среди ответов на мои посты Вашего недалекого снобизма не будет. Не так ли, интересовака-любознай?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 16 Декабрь, 2006, 23:09:12 pm »
Влезать со своими комментариями туда, где постит неинтересный человек

В цитатник,немедленно! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #89 : 16 Декабрь, 2006, 23:47:10 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Понял. [...] А Вы как думаете?
Я думаю, что у Вас болезненное воображение...  :shock:  :shock:
Боюсь, Вы вообще неспособны обсуждать саму проблему. Вы можете обсуждать только творческий полет Вашей смелой мысли. Ваше право. Только это будет, натурально, разговор с самим собой.

Вещь! За смелые мысли, спасибо. Коль пошли такие танцы, мне хочется показать Вам пару движений. Я не думаю, что я плохой танцор... и они мне вряд ли помешают) Я слышал довольно рассуждений о том, что гомосексуальность сама по себе архаична (раз), сама по-себе не плоха, а плохой её делает общественное неправильное отношение (два), пропаганды как таковой нет - есть личное дело и право каждого (три), ну и по мелочи... взгляд в перспективу, например.
Знаете NL, меня гнетет тоже одна проблемка незаконного ущемления прав и превратного общественного мнения вследствие навязанных властью стереотипов. По какому-то досаднейшему недоразумению у нас в стране до сих пор превалирует воля группы лиц, которые хотят навсегда вырезать из жизни и культуры славян такой тысячелетний сакральный символ, как свастика. Им выгодно, чтобы никто не знал о том, что на царских денежных купюрах печаталась свастика, в краеведческих музеях по их указивкам подальше от глаз людских прятались рушники (полотенца), костюмы 16-18 веков с вышитыми на них свастичными рисунками... Что только не плетут про древний Аркаим, раскопанный на Урале в 80-е, но только не то, что при аэрофотосьемке подлежащих затоплению земель (хотели построить плотину) на равнине "вырисовалась" огромная свастика (по такому плану были построены кварталы города) Аркаиму около 4500-5000 лет. Арии (истор. - андроновцы) затем ушли с Урала. Часть в Индию, основав там государственность и разделение на касты (свастика на пятке Будды), часть - в Ариану (Иран), послужив причиной появления религий огне- и солнцепоклонников (зороастризм, к примеру). Какой-то неуравновешенный чел, редиска, взял и порасшил ею знамена... Теперь закон родили, иудейское семя, что использование свастики, будь то даже стилизованной, но различимой - правонарушение (ст 20.3. КоАП РФ.)
Вот тут ситуация ваккурат такая же, как и с педиками. Кто-то решил, что "вот это" - плохо, т.к. «плохо по определению» (несколько лет, вопреки тысячам, чего то там "не такое" олицетворяло)... Если пойти по пути этих олицетворителей, можно ненавидеть всех грузин, т.к. Джугашвили немало крови русской пролил и попил... или, ещё круче, запретить грузинам в РФ занимать госдолжности... дескать, был уже один такой "управленец"... правило аналогий. Почему то "национальностей" плохих не бывает, а символ, который без человека, сам по-себе - пустышка, бывает даже зловещим и, оттого запрещенным? Вот, Nail Lowe, допытывались Вы от меня, откуда предубеждения против педиков... теперь я допытаюсь, почему я должен скрывать свастику и вслед за пустолобыми думать, что это делает меня ущербным... Давайте, я вставлю в аватар один чудный рисунок, КоАПу он не будет противоречить, увидите, а взамен о педиках в негативе больше не слова? А? Боитесь, что сильна будет ассоциативная функция рисунка? А влияние геев с экранов ТВ на молодежь разве не строится, во многом, на принципе ассоциативности?))) Встанете на моё место - я на Ваше... растечемся мыслею по людским предрассудкам?
Неужто Вы самоустранитесь от такого любопытнейшего анализа? А то, заметил, слово фашизм у Вас примерно той же природы, что и моё - педераст))) Преступление не имеет срока давности? А татары Вам как? Те которые наших прапраматерей е*али? Хорошие парни?) Ещё автономии и независимости хотят, улусы себе понаделать…
Ладно, подражая Вам в цитировании «любимых» педоисточников выложу пару интересных мыслей и фактов.
«Удивительно то, что свастические символы, символизирующие собой солнце в его вечном движении, появились почти одновременно у различных народов. Изображение свастики уже в эпоху неолита характерно для Передней Азии, Крита, Европы и Индии. На Руси свастические знаки сохранились еще с X - XII вв. (украшения вятичей).»
Россия:
«Самая древняя из обнаруженных свастика открыта в Мезинской стоянке, относящейся к палеолиту. Следы стоянки первобытного человека были открыты на правом берегу р. Десны, в селе Мезине Конотопского уезда Черниговской губернии, еще до начала Первой мировой войны. Экспедиция Ф. Волкова и П. Ефименко исследовала стоянку, которая относилась к поздней поре каменного века. Были найдены кости мамонта, северного оленя и других животных, а также кремневые и костяные орудия, обломок браслета из слонового бивня и костяные фигурки птиц, покрытые геометрическими узорами - волнистыми линиями, треугольниками и… орнаментальными рисунками свастики.

Вообще свастика известна на территории России, по материалам археологических раскопок, не менее трех тысяч лет, и не только в качестве украшений вятичей. Но на Руси данный символ - крест с изогнутыми концами, имел другое название - «Коловрат». «Коло» - древнерусское название солнца, «врат» - «возвращение»; в современном русском языке этому слову соответствует слово «солнцеворот». Солнце символически обозначалось равносторонним крестом, а иногда крестом, наложенным на круг. Загнутые концы креста символизировали прирастание или убыль светлого времени суток.
Прирастание солнечного времени суток обозначалось левой свастикой (она же «мужская», как написано выше), которая по-русски и называлась «коловрат»; возвращение солнца символически означало победу над тьмой, оплодотворение земли.
Убыль же солнца обозначалась правой («женской», как указано выше) свастикой, по-русски называвшейся «посолонь».
Крест и коловрат (свастика) довольно часто, как и другие символы: процветший ромб - символ земли и плодородия, знак Перуна - бога-громовержца, встречаются в быту древних славян. В основном, естественно, в виде орнамента на посуде, на бытовых изделиях из дерева (прялках и т.п.), в виде орнаментальной вышивки на полотенцах или одежде. Кстати, коловрат (свастика) на посуде праславян из Смелы и Балтийского Поморья служит не просто украшением, а относится к календарным знакам (Б.А. Рыбаков. «Язычество древних славян». Глава 6.).»

В ночь с 24 на 25 июля 1918 года войска Белой Армии заняли Екатеринбург. А уже утром все офицеры, свободные от службы и боевых нарядов, потянулись к дому Ипатьева, где содержалась в заключении и 8 дней назад была расстреляна Царская семья. «Каждому хотелось повидать это последнее пристанище Августейшей Семьи... Каждый почувствовал, что здесь что-то произошло, что-то большое, мрачное и трагичное... Но что? Убили?.. Да, кровь здесь была. Не может быть, думал почти каждый. И зверству есть предел. И перебирая бесчисленное количество вещей домашнего обихода... никто не допускал, что зверство может и не иметь предела».

Раскрыли двери угловой комнаты верхнего этажа, служившей спальней государю императору, государыне императрице и наследнику цесаревичу. Четыре окна этой комнаты выходили на Вознесенскую площадь и Вознесенский переулок. Оглядывая разорённое помещение, офицеры заметили странный знак на левом косяке правого окна. Там, рукою Александры Феодоровны был начерчен правильный четырёхконечный крест с загнутыми в левую сторону концами и поставлена дата «17/30 Апреля 1918 г.» — день приезда их величеств в Ипатьевский дом. Такой же знак, только без числа, был нарисован на обоях стены на высоте кровати, принадлежавшей, видимо, Наследнику. Спустя еще 3 месяца в эту спальню попадет бывший воспитатель царевича Алексея Пьер Жильяр, который сделает ряд уникальных снимков, воспроизводящих таинственную веху крестного пути Царственных мучеников...

Теперь-то каждый, подчас и не имеющий никакого образования, человек знает название этого знака — «свастика». А лондонская Times, рецензируя американский фильм «Николай и Александра», даже назвала Александру Феодоровну «фашиствующей Брунгильдой».

«В 1917 - 1918 гг. в России вновь отчетливо проступает символ коловрата - свастики: на денежных купюрах достоинством 250, 1000 и 5000 рублей. На этих купюрах имелось изображение двуглавого орла (которого разработал И. Билибин) на фоне левой свастики - коловрата. Деньги эти продолжали печататься и при большевиках, до 1922 года, поскольку изготовление матрицы для печатания дензнаков с хорошей защитой - дело всегда сложное и дорогостоящее. У большевиков, как всегда, не было ни средств, ни необходимого числа высококлассных специалистов для этого. Но мало кто знает, что матрица со свастикой была изготовлена еще по указу Николая II: ожидалось, что после победы России в Первой мировой войне будет проведена денежная реформа.
Но самое редкостное в области символики большевики умудрились породить в ноябре 1919 года. Приказом № 213 в войсках Юго-восточного фронта, а именно в калмыцких красноармейских формированиях вводился новый нарукавный знак. Знак представлял собой (по описанию) ромб размером 15 ? 11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу ромба золотая ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, в центре серебряный венок, в середине которого золотая СВАСТИКА с надписью РСФСР!

Правда, свастика именовалась в описании непонятной аббревиатурой ЛЮНГТН. Венок внизу скреплялся золотым бантом. В данном случае мы видим присутствие двух взаимоисключающих символа в одном месте - звезду и свастику!»

«Печальным случаем «свастикофобии» является регулярная (с 1995 г.) вырубка лиственниц в государственном секторе леса под Зерниковым (в 60 милях к северу от Берлина). Посаженные в 1938 г. местным предпринимателем, лиственницы каждую осень образовывали жёлтую свастику из хвои посреди вечнозелёных сосен. Свастику из 57 лиственниц площадью в 360 м2 можно было заметить только с воздуха. Причем к вырубке решили приступить только в 1992 г., после воссоединения Германии, а первые деревья уничтожили в 1995-м. По данным Ассошиэйтед Пресс и Рейтер, к 2000 году было вырублено 25 лиственниц из 57, но власти и общественность проявляют беспокойство о том, что символ можно ещё по-прежнему видеть. Дело и впрямь нешуточное: из оставшихся корней ползут молодые побеги… Жалость тут вызывают, прежде всего, люди, чья ненависть дошла до грани психоза.»

Есть такая мысль: «Психоаналитик Вильгельм Райх объяснил в своей книге, вышедшей в 1933 году, притягательное действие свастики на массы: "Она действует на подсознательные эмоции наблюдателя. Свастика - не что иное, как изображение обвившихся друг вокруг друга людей, схематическое, но в то же время вполне узнаваемое. Одна линия означает половой акт в горизонтальном, другая - в вертикальном положении. Можно предположить, что этот символ будоражит скрытые от нас самих струны в организме, притом тем больше, чем меньше удовлетворен человек, чем более он похотлив. Если же приписать этому знаку дополнительно идею верности и чести, то он сумеет удовлетворить и моральные сомнения и будет тем более охотно принят".»

Есть такая: «На тригонометрическом круге (тригоне) при построении треугольников в пропорциях золотого сечения, когда катеты равны 1, 2, а гипотенуза - корень квадратный из 5, которые можно рассматривать как удвоенный квадрат или полуквадрат, можно построить свастику в пропорциях золотого сечения, совместив её с системой декартовых координат, в центре которых располагается сингулярная точка, из которой произошёл Первовзрыв (Большой Взрыв).»

Мыслей много, хороших и дерьмовых, не так ли NL? Как моё предложение?

P.S. То, что это 88 моё сообщение - чистейшей воды совпадение!