Да какая там символика. Чушь собачья. Сказка и миф, короче
Что ты скривился? Не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручена? Да, нелегко угодить тебе, деточка, читал бы свой
комикс (популярные с начала 20 века книжки, описывающие похождения каких-либо героев в виде множества картинок с минимумом текста; всегда считались самым примитивным видом популярной литературы - прим. В.Ш.) Я Вам не дружок. Выбирайте выражения.
Строптивое чучелко!!!
Сказочка как сказочка. Ничего выдающегося. Не более чем легенды и мифы древней Греции. Абсолютно тождественно! Только экшена маловато
Я тебе здесь все о
трансцедентальности (нем. transzendental, лат. transcendere – переходить, переступать – термин, возникший в средневековой философии и обозначающий такие аспекты реальности, которые выходят за пределы чувственного опыта; предмет религиозного и мистического познания мира - прим. В.Ш.) и
фатализме (лат. fatalis – роковой, fatum – рок, судьба – представление о неотвратимой предопределенности событий в мире; вера в безличную судьбу, в неизменное божественное предопределение - прим. В.Ш.), мембране и
мистике (греч. mystikos – таинственный – религиозная практика, имеющая целью переживание в экстазе «непосредственного единения» с Богом, а также совокупность теологических и философских доктрин, оправдывающих и осмысляющих эту практику - прим. В.Ш.)! Нет, блин, ты хочешь покруче,
завально (уст. мол. слэнг - сногсшибательно - прим. В.Ш), круто и
клево (анг. clever – умный, талантливый – здорово, очень хорошо - прим. В.Ш.) в
кайфовой (доставляющий удовольствие; от слова «кайф», происходящего от тюркского «кейф», означающего чувство удовольствия, возникающее при наркотическом опьянении - прим. В.Ш) стилистике.
Хочешь покруче? Ну, ладно, получишь ...
Склеено 07 Март, 2016, 08:55:37 am
Если приведете весомый пример о том, что ваш божок создал Землю в виде шара , извинюсь при людно. А пока Вы - пустобол и трепло. Я искренне желаю разуверится в этом на основании приведенных Вами фактов.
Попробуем? А вдруг?..
Только для начала давай договоримся о терминах (чтобы не было так, как вчера): ведь ты же понимаешь, что земля не имеет форму шара, но имеет форму геоида (шара, приплюснутого с полюсов так, что расстояние от центра земли до экватора БОЛЬШЕ, нежели от полюсов до центра! Если ты согласен, что я, говоря о шарообразности земли, буду иметь в виду геоидность ее и не получу удара шилом в печень от нигилистов-собутыльников твоих!
И еще! Не будет ли для тебя свидетельством "шарообразности" земли отсутствие в Библии упоминания о трех баранах, или трех китах, или слонах и черепахах и почему не будет?..