Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: Satch от 18 Февраль, 2016, 07:47:23 amПочему он злится и бесится, раз знает всё наперёд? Почему он жалуется, раз знает всё наперёд?Антропоморфизмы Библии.
Почему он злится и бесится, раз знает всё наперёд? Почему он жалуется, раз знает всё наперёд?
Расскажите подробнее, что вы под этим имеете в виду?
Ничем не могу помочь: дата потопа точно высчитана квалифицированными религиоведами.
Кстати, если бы потоп был, то лед с Антарктиды всплыл бы и уплыл к экватору и там растаял. После чего во-первых вода уже не спала бы до сих пор, и во-вторых никакого ледяного купола на южном полюсе уже не возникло бы потому что там был бы океан. Но, в отличии от Северного Ледовитого который почти со всех сторон окружен сушей, южный полярный океан ничем не прикрыт от доступа тепло воды с экватора и поэтому океан там даже и не замерзал бы.
Цитата: Kochegar от 18 Февраль, 2016, 17:03:03 pmНичем не могу помочь: дата потопа точно высчитана квалифицированными религиоведами.Ничем не могу помочь: этих религиоведов как собак нерезанных, всех слушать... Не всему же надо верить.ЦитироватьКстати, если бы потоп был, то лед с Антарктиды всплыл бы и уплыл к экватору и там растаял. После чего во-первых вода уже не спала бы до сих пор, и во-вторых никакого ледяного купола на южном полюсе уже не возникло бы потому что там был бы океан. Но, в отличии от Северного Ледовитого который почти со всех сторон окружен сушей, южный полярный океан ничем не прикрыт от доступа тепло воды с экватора и поэтому океан там даже и не замерзал бы.Не в курсе я. Но Потоп был.
Цитата: Satch от 18 Февраль, 2016, 17:27:29 pmРасскажите подробнее, что вы под этим имеете в виду?Наделение Бога и Его поступков человеческими качествами, Богу не присущими. Для наглядности, в силу бедности языковых понятий, которые не могут объективно описать Бога.
Слушайте Господа. Что мы все на одного то набросились. Тем более, если он действительно инвалид. Не хорошо. Давайте как то по добрее что-ли. Это серьезно и без сарказма. Ему одному очень тяжело на все наши посты отвечать.
Tref, noname373нравится заниматься здесь просвещением необразованных атеистов.
Цитата: Tref от 18 Февраль, 2016, 18:39:57 pmСлушайте Господа. Что мы все на одного то набросились. Тем более, если он действительно инвалид. Не хорошо. Давайте как то по добрее что-ли. Это серьезно и без сарказма. Ему одному очень тяжело на все наши посты отвечать.Да мы вроде как не злобствуем особо. Да и никто не заставляет сразу на всё отвечать. Можно и постепенно, если времени не хватает.
Ну вот и договорились.Мы, действительно, не злобствуем, но ему все равно тяжело все переваривать.