Автор Тема: "Бог есть!" - это ЗНАНИЕ, данное всем разумным существам АПРИОРИ  (Прочитано 38064 раз)

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
ВВ, Вам может "представляться", как угодно) Это играет роль только для Вас. Еще лет 5 назад я бы добавил: "И Слава Богу!"))

Желаете УЗНАТЬ что-то?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Итак, вопрос: "какие основания не верить Корану?"

Ответ: никаких. Коран - боговдохновенен! Это - путь Ислама. Если он Вам лично близок - верьте! Никаких противоречий с Библией нет. Оба ведут к Истине.

Никаких противоречий с Библией! Ясно, вопросов больше нет  8)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Чел явно троллит, может его и вообще того, мйолниром? Чтобы другим неповадно было.

Можно ему пару дней дать и если не исправится, то анафему наложим.

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
ДМ, Вы уже задали вопрос, очень хороший, кстати, что значить "сначала понять, что спрашивать?" - на автопилоте, что ли, вопросы сыпете?)

Бог есть Истина! Что может быть проще? Верьте в каких хотите "богов"! Если они Истинны - то это просто разные названия одного и того же Бога.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
Rufos, что значит "я решил?" Это Бог решил, так и есть с тех пор)
Перефразируя свой же ответ: мы с вами не найдем в мире ничего более определённого, чем знание о том, что Бог есть!
Понятно.
Сдается мне, милейший, что эту фигню про знание, данное априори, вы придумали для того, чтобы спихнуть на атеистов обязанность доказывать, что бога нет.
"Доказываю" поэтому не само положение, а очевидную ничтожность попыток его отрицания.
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 17:58:15 pm от Rufus »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Satch,
Никаких противоречий с Библией! Ясно, вопросов больше нет  8)

Очень рад, день прошел не зря) Всего наилучшего)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Ага, понятно, как тогда отличить "истинного" бога от "не истинного"?

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Понятно.
Сдается мне, милейший, что эту фигню про знание, данное априори, вы придумали для того, чтобы спихнуть на атеистов обязанность доказывать, что бога нет.

А Вы что думали, в сказку попали? Из своих атеистических бредней будете выбираться сами, тут без вариантов. Моя задача - фигурально выражаясь, "дать вам по хитрым атеистическим мордам", чтобы в процессе падения взгляд упал на НЕБО, ПОЛНОЕ ЗВЕЗД ИСТИНЫ вместо той кучи нечистот под ногами, которую Вы считаете своими "атеистическими убеждениями".

И эта задача - выполнена, уже давно) Так что - скоро прощаемся? )

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
ДМ, только прислушавшись в гироскопу своего сердца, разумеется. Произнося молитву некоему "богу" - почувствовать, а что там сигналит ВАША СОВЕСТЬ?

Хмурые мужики разной степени бородатости еще называют этого "внутреннего судию" - ДУША СВЯТАЯ)

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
(технический перерыв до 21:30 мск)