Владимир Владимирович,
Если бы я не стал верующим - Бог не стал бы меня спасать. Об этом было "записано" в "книге жизни" (это не книга в нашем понимании, так её почему-то называют, то есть там была записана моя дата смерти, но без печати (если нет печати, то есть условия при которых это произойдет или не произойдет). Суфии могут получать информацию из этой "книги". Некоторые настоящие колдуны и маги тоже используют этот механизм. В отличие от колдунов, суфии используют этот механизм с разрешения. К человеку который мне это предсказал обращаются даже органы: однажды потерялась девушка. Известно было что она активно общалась в социальных сетях, но из последних записей было неизвестно куда и с кем поехала. Так этот человек назвал конкретно место где она находилась и что она уже мертва. Там её и нашли мертвой. Ему очень большие деньги предлагали за информации - он не соглашался и приходилось даже все бросать и переезжать в другой город. А диагностировать болезни без приборов и расспросов пациента - это ему как нам воды попить. Я не могу вот так узнавать, нет такой возможности (не сдал экзамен) и мне сейчас его не хватает - посоветоваться с ним еще месяц не смогу.
По поводу аварий: Я не буду описывать все подробности, но мне было предсказано все в таких подробностях, которые мне можно рассказать, только изначально увидев аварию. Потом очень трудно предсказать аварию, которая состоится такого дня, во столько часов и минут и в конкретном месте с подробным описанием что произойдет.
Конечно я использую этот источник для познания и другой информации (в том числе о Боге). Запрещено узнавать информацию для обогащения, например, счет матча и сделать ставку в букмекерской конторе или типа узнать выигрышный номер в спортлото.
Зная и видя что этот метод познания информации работает - не верить мне ему смешно будет. Еще удивительнее это общение с душой умершего человека. Только не на уровне спиритизма, а реально как человек с человеком. Пока божьего суда не было это еще возможно.