вы хотите поставит знак=между убеждённым атеистом и тем кто верит в инопланетян?весьма занятно!
С логикой у вас совсем беда!!! Кто за вас тесты писал??? :lol: :lol: :lol:
Вы писали "если убеждённый..., значит есть мораль", хотя раньше атеистов приложили аморальными (ну уж это опустим). :lol:
Я вам возразил, что убеждённость (не атеистическая, а вообще любая) никак с моралью не коррелирует.
И поинтересовался, что вы думаете о морали убеждённых в присутствии инопланетян!
Почитайте сами, что вы пишите!
У вас явный обрыв логики!
ваше общество-это убеждённые атеисты,надо исходить из этого.и в вашем обществе отрицается мораль и убеждения верующих и считается это ложными заблуждениями которые и тормозят науку(по вашим многочисленным словам),мешают свободному обществу развиваться,вводят других в заблуждения,везде навязывают свою(ложную) точку зрения.значит в вашем обществе всё же есть представление о том,что хорошо и плохо для общества в целом и для атеистов в частности.
мораль вытекает из убеждений-это однозначно.
убеждение и вера(в инопланетян) разные весЧи.
логичный вы ваш.
Смешались в кучу... Мораль и убеждения, в вашем случае в воскрешение г-на Иисуса Иосифовича (или всё же Яхвовича, как по вашему?), ну никак не связаны.
Отрицание ваших убеждений (о ереси воскрешения) - общая для атеистов черта (это собственно их определение) :lol:
А вот к морали (хотя,
что именно считать вашей моралью лично для меня, да думаю и для вас -многие протрактуют по разному - почитайте всякие конфликтующие между собой комментарии ваших главарей по самым разным вопросам "можно/нельзя" - ну согласитесь это же мораль, ну скажем вопрос: "можно или нельзя держать собак...") лично у меня, за исключением одной - "не сотвори себе кумира, кроме бога", претензий нет.