Автор Тема: Полемика с Краусом из темы "Баба яга и Бог"  (Прочитано 61523 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Баба Яга и Бог или Антидот от опиума народа.
« Ответ #400 : 25 Декабрь, 2013, 13:15:48 pm »
Цитата: "kraus"
Цитата: "Max_542"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E8%EC%EE%F1%F2%FC_%EB%E0%EA%F2%EE%E7%FB
чушь.
Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться.  :D
Популяция   Выборка   Процент непереносимости   Частота гена
Русские      н/д                   16-18 %
Примерное количество истинно православных среди русских  :lol:  :lol:  :lol:
всё равно вы в меньшинстве. :lol:  :lol:  :lol:
Я смеюсь над тем, что процент практически совпал... и над вашими лихими утверждениями... мол "большинство" от молока поносит (примерно так же, как "у нас большинство православных" - такая же лажа)!
Меня ни сколько не задевает численность атеистов.
Да хоть 0,01% - без разницы.
На мой взгляд убеждённых атеистов, а не тех, кому "по х..." - процентов 5-6.
Ну и хорошо...  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #401 : 25 Декабрь, 2013, 14:03:45 pm »
На мой взгляд убеждённых атеистов, а не тех, кому "по х..." - процентов 5-6

а говорите,что в атеизме нет морали.убеждённый человек всегда имеет свою мораль.
убеждённый атеист полное соответствие с верующим.он верит,но верит в свою правоту.а кому пофиг,те просто живут и всё.ваш бог-это мифическая правота.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #402 : 25 Декабрь, 2013, 14:29:22 pm »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E8%EC%EE%F1%F2%FC_%EB%E0%EA%F2%EE%E7%FB
чушь.
Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться.  :D
Популяция   Выборка   Процент непереносимости   Частота гена
Русские      н/д                   16-18 %
Примерное количество истинно православных среди русских  :lol:  :lol:  :lol:
всё равно вы в меньшинстве. :lol:  :lol:  :lol:
Я смеюсь над тем, что процент практически совпал... и над вашими лихими утверждениями... мол "большинство" от молока поносит (примерно так же, как "у нас большинство православных" - такая же лажа)!
Меня ни сколько не задевает численность атеистов.
Да хоть 0,01% - без разницы.
На мой взгляд убеждённых атеистов, а не тех, кому "по х..." - процентов 5-6.
Ну и хорошо...  :D
Я смеюсь над тем, что процент практически совпал... и над вашими лихими утверждениями... мол "большинство".
чё то я не пойму,я написал,что у большинства людей(на земле) молочное (не сварение).имелось ввиду не посёлок,город или страна,а земля.какое лихое утверждение?попейте святой водички.
вы нашли какое то соотношение цифр в России православных и (не сварении) опять же России.
я написал,что тех у кого (не сварения) больше,а вас меньше.вы пошли в цифры убеждённых атеистов.
вы случаем пророчествами не подрабатываете? :D или гаданиями на молочном не сварении?

опять казаться начало? :D
я же писал,что православный враг,зараза хитёр.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #403 : 25 Декабрь, 2013, 15:57:59 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Ну как это "никакой"? А крестить, святить, освящать, венчать, отпевать покойников, ....... - кто ж будет заниматься этим общественно полезным трудом, если не будет попов?

Это бесполезный труд, святить не вагоны разгружать!

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #404 : 25 Декабрь, 2013, 17:20:43 pm »
Это, наверное, причина остракизма молоку в кашруте!  :lol:
Мне как-то попадалось "экономическое" обоснование правил кашрута -- как бы протекционистская политика, чтобы не покупали у чужаков. С готовым мясом ясно -- скотину нужно правильно резать, а это умеют только специально обученные иудеи. С живой скотиной -- тоже: верблюдов нельзя, свиней нельзя. Может, и "козлёнок в молоке" тоже был каким-то местным деликатесом "язычников"? А поскольку мясо раньше ели по праздникам, то такой запрет способствовал обособлению -- смотрите, мол, какие они редиски, в праздник запретную пищу жрут (= запретная пища для них праздник)! Но это лишь предположение.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #405 : 25 Декабрь, 2013, 21:25:46 pm »
Pasha:
Это бесполезный труд, святить не вагоны разгружать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актёры в театрах тоже не разгружают вагоны. И художники, поэты, писатели-фантасты и сказочники тоже не этим делом занимаются, как и многие другие работники сферы искусства. Но их же труд, как и труд честных философов, Вы не считаете общественно бесполезным или вредным. Чего ж Вы так не цените усердный труд и старания религиозных деятелей - не сторонников разбоя, чтущих Уголовный кодекс и успешно трудящихся на благо народа в сфере хитрого искусства обольщения? Неужто их талант и их душевный жар не заслужили скромный гонорар?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #406 : 26 Декабрь, 2013, 04:57:41 am »
а говорите,что в атеизме нет морали.убеждённый человек всегда имеет свою мораль.
убеждённый атеист полное соответствие с верующим.он верит,но верит в свою правоту.а кому пофиг,те просто живут и всё.ваш бог-это мифическая правота.
:shock:  :shock:
Что-то у вас, краус, с логикой совсем БЯДА!  :(
Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Интересно как мораль связана с убеждённостью????
А какая, ну просто интересно, по-вашему, мораль у тех, кто убеждён в присутствии на Земле инопланетян???
Вы бредите, милейший!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #407 : 26 Декабрь, 2013, 07:49:43 am »
:shock:  :shock:
Что-то у вас, краус, с логикой совсем БЯДА!  :(
Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Интересно как мораль связана с убеждённостью????
А какая, ну просто интересно, по-вашему, мораль у тех, кто убеждён в присутствии на Земле инопланетян???
Вы бредите, милейший!
вы хотите поставит знак=между убеждённым атеистом и тем кто верит в инопланетян?весьма занятно! :D
принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле
ваше общество-это убеждённые атеисты,надо исходить из этого.и в вашем обществе отрицается мораль и убеждения верующих и считается это ложными заблуждениями которые и тормозят науку(по вашим многочисленным словам),мешают свободному обществу развиваться,вводят других в заблуждения,везде навязывают свою(ложную) точку зрения.значит в вашем обществе всё же есть представление о том,что хорошо и плохо для общества в целом и для атеистов в частности.
мораль вытекает из убеждений-это однозначно.
убеждение и вера(в инопланетян) разные весЧи.
логичный вы ваш.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #408 : 26 Декабрь, 2013, 11:04:39 am »
вы хотите поставит знак=между убеждённым атеистом и тем кто верит в инопланетян?весьма занятно! :D
С логикой у вас совсем беда!!! Кто за вас тесты писал???  :lol:  :lol:  :lol:
Вы писали "если убеждённый..., значит есть мораль", хотя раньше атеистов приложили аморальными (ну уж это опустим).  :lol:
Я вам возразил, что убеждённость (не атеистическая, а вообще любая) никак с моралью не коррелирует.
И поинтересовался, что вы думаете о морали убеждённых в присутствии инопланетян!
Почитайте сами, что вы пишите!
У вас явный обрыв логики!

ваше общество-это убеждённые атеисты,надо исходить из этого.и в вашем обществе отрицается мораль и убеждения верующих и считается это ложными заблуждениями которые и тормозят науку(по вашим многочисленным словам),мешают свободному обществу развиваться,вводят других в заблуждения,везде навязывают свою(ложную) точку зрения.значит в вашем обществе всё же есть представление о том,что хорошо и плохо для общества в целом и для атеистов в частности.
мораль вытекает из убеждений-это однозначно.
логичный вы ваш.
Смешались в кучу... Мораль и убеждения, в вашем случае в воскрешение г-на Иисуса Иосифовича (или всё же Яхвовича, как по вашему?), ну никак не связаны.
Отрицание ваших убеждений (о ереси воскрешения) - общая для атеистов черта (это собственно их определение)  :lol:
А вот к морали (хотя, что именно считать вашей моралью лично для меня, да думаю и для вас -многие протрактуют по разному - почитайте всякие конфликтующие между собой комментарии ваших главарей по самым разным вопросам "можно/нельзя" - ну согласитесь это же мораль, ну скажем вопрос: "можно или нельзя держать собак...") лично у меня, за исключением одной - "не сотвори себе кумира, кроме бога", претензий нет.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2013, 11:17:44 am от Max_542 »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #409 : 26 Декабрь, 2013, 11:11:29 am »
логичный вы ваш.
Кто это вам убеждённость в присутствии инопланетян позволил именовать верой????  :shock:
Они энтих инопланетян видели, трогали, разговаривали с ними (ну прям как с вашим воскресшим) катались на их кораблях!!!
Это не вера! (как в вашем случае) А самая настоящая убеждённость!
Так какая у них мораль??? Доложите!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2013, 11:14:49 am от Max_542 »